OFERTA mantEnimiENTO GAS

Facturación

X. T.

A: IBERDROLA CLIENTES

04/07/2025

Hable con ellos para renovar el mantenimiento de la caldera de GAS. Pagaba 12€ mas o menos al mes y al renovar les dije que me iba porque había cambiado de operador. Me hicieron una contra oferta de 6€ mensual diciéndome el 50% y dije bueno vale. El recibo me ha llegado por 8,35€ Le he llamado me dicen que es el 50% sin IVA por eso pago ahora 8,35% les dije que eso no es el 50% de la factura que abonaba y me han dicho que nada que tengo que pagar el año entero y me van a seguir pasando recibos todos los meses que haga lo que quiera. Primer me alegro de haber pasado todos mis recibos a otra empresa y que te digan 50% por ciento y luego te cobren mas y encima al haber renovado te atan 1 año pasado menos de un mes con el primer recibo. Aunque les diga que no estoy desacuerdo que eso no acordamos al haber aceptado la renovación te hacen pasar por el aro. Pues no voy a pagar y les voy a denunciar.

IBERDROLA CLIENTES

A: X. T.

07/07/2025

Buenas tardes, para poder ayudarle necesito que, por favor, me facilite dos de los siguientes datos: DNI del titular, referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 4 de julio de 2025 11:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: OFERTA mantEnimiENTO GAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌