V. P.
05/01/2026

Factura por expediente recuperacion de energia

Buenos dias , como solicitado les enviamos la documentacion para reclamacion y tambien les pasamos a relatar el motivo de esta . El motivo de nuestra reclamacion es que despues de estar pagando las facturas de forma habitual y en plazo las cuales les adjuntamos , la empresa ENDESA decide enviar una factura manifestando que existe un EXPEDIENTE DE RECUPERACION DE ENERGIA que afecta el periodo comprendido desde el 11/11/2023 y el 12/01/2025 con un consumo ( no se de donde sacan esas estimaciones )  de 48.198,998 kwh que facturan de forma "adicional "  que asciende a 12.507,46 eur nada menos . Hay varias cosas que no entendemos , la primera es "la facturacion adicional existiendo un contador digital que la empresa tiene acceso via remota y de las cuales derivan las lecturas /facturas pagadas por domiciliacion bancaria  , por tanto entendemos que se trata de unas cifras "inventadas o erroneamente calculadas " tampoco entendemos que la direccion de servicio y contrato sea calle assutzenas SIN NUMERO cuando es el numero 20 .  Este domiclio lo teniamos alquilado a una persona que posteriomente lo tuvimos que echar y denunciar via juzgado por destrozos por valor de mas de 30 mil eur en la vivienda e impagos de suministros  con plantacion ilegal de marihuana (aun pendiente en juzgado )  obligandonos a solicitar un nuevo contrato ya a nuestro nombre nuevamente , anteriormente desde hace 40 años nunca hubo ninguna incidencia .  Creemos que no tiene ninguna justificacion la presentacion de una factura "adicional "sin base real y tampoco  ni la forma ni la cuantia sin haber anteriormente planteado/avisado/notificado  este PROBLEMA EN CASO DE EXISTIR .  SOLICITAMOS la anulacion de esta factura en su totalidad .

J. E.
05/01/2026

Hola, realize un pedido en julio de 2025 de dos moviles me costaron 1350€ los pague por mi tarjeta los cancele porque vi malas reseñas de alzzone y porque tardan mucho en enviarmelos y yo sabia que no me los iban a enviar pero esque el caso esque el dinero me lo devolvieron despues de mas de 6 meses y emciama al saldo de la aplicacion para comprar si o si ahi con lo cual no es justo bueno pues al ver que me ponia em contacto con ellos por gmail y de mas y ver que no me lo reembolsaban a mi cuenta bancaria decidi darles otra oportunidad y volver a comprar otros dos moviles ya que tampoco podia sacar el dinero de la aplicion pero nada me hicieron lo mismo esta vez tardaron un mes en devolvermelo pero otra vez al saldo de la aplicacion y no es justooo no tengo porque comprar productos de ahi sino quiero y ademas que son unos estafadoreees!!!!

M. G.

Problema con el excedente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen sin excedentes o vertido y no parece posible por las siguientes circunstancias: - Tenemos 9 placas solares. - Con la antigua compañía, aparecía todo correctamente. - En E-Distribucion aparecen todos los excedentes que yo vierto a la red. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

G. A.

Problema con el pago

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Diciembre de 2025 compré un teléfono google pixel 8 por 300€ de la página web oficial de RAKUTEN del link siguiente: https://es.shopping.rakuten.com/mfp/9638950/google-pixel-8?pid=11646030197&fbbaid=16664920414&t=74395632&csp&gad_source=1&gad_campaignid=23148019366&gbraid=0AAAAADrTKD-sIIjPvOpOtOcy0rJY2xv2o&gclid=Cj0KCQiAx8PKBhD1ARIsAKsmGbdUDuctAV-vJ_NA5fmylesqykv1g_M4DR2Srm4XYctubE0ZGWC4wRwaAtzCEALw_wcB . A fecha de hoy no he recibido el producto, pero tampoco ningún compobante, ticket ni nada.. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible (en las imágenes se ve un pago realizado y otro cancelado porque ya no había más dinero en la targeta, el importante es el primero). Dada la naturaleza de la transacción no dispongo de ningún ticket excepto las capturas de la app del banco y el pago realizado, que adjunto como imágenes. Sin otro particular, atentamente.

A. O.
04/01/2026

SMS con coste enviado por una "app desconocida"

Buenos días, El año pasado apareció en mi factura de móvil un gasto adicional extraño por un SMS a un número desconocido. Escribí a Orange y me dijeron que seguramente fuese un mensaje de validación que envía una aplicación de mi móvil (Google, por ejemplo). Tras reclamar el sinsentido de que una aplicación pueda enviar SMS sin mi consentimiento, y con un coste asociado para mi línea, me reembolsaron el coste del SMS y me dijeron que desactivaban los SMS para que no volviera a pasar. Este año, misma fecha, mismo mensaje. Pero esta vez me dicen que no me reembolsan nada porque es mi culpa dejar a las aplicaciones permiso para este envío de mensajes. Me indican que revise la configuración de mi móvil y que, por su parte, de nuevo, bloquean los envíos de SMS. Todo la situación me parece fascinante: una app "misteriosa" que envía SMS desde mi móvil de forma autónoma sin permiso, un operador que dice que no es su problema pero que cobra el servicio, y la culpa mía por no bloquear los permisos de una aplicación (que por cierto no sabemos cuál es) ante lo cual mejor bloqueamos todos los permisos y no puedo ya enviar SMS. Resultado, tengo que pagar el coste de este SMS y, lo mejor, no hay ninguna seguridad de que el año que viene, o en otro momento, esto vuelva a suceder de nuevo. Considero que es una situación tremendamente injusta para el usuario, que queda expuesto y desprotegido ante estos nada trasparentes procedimientos, y exijo que se me reembolse el gasto de este mensaje y que se evite que esto suceda en el futuro. Muchas gracias

M. F.
04/01/2026

solicito un reembolso y aclaración de mi facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 646258151 con otra linea más,fibra y televisión. En la factura de la que adjunto copia, aparecen los 54€ más 20€ de devolución de recibos que no se me informó ni en el contrato ni en la grabación de las llamadas. Además que se les envió 10 o más grabaciones de llamadas en las que la factura y la oferta eran de 24,99€. En esta reclamación me es imposible adjuntar dichas grabaciones ya que el tamaño de archivos es muy grande y el formato no lo acepta. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 107,03€ euros correspondientes a las anteriores facturas cobradas indebidamente. Espero se solucione en la mayor brevedad posible

R. G.
03/01/2026

PEDIDO INCOMPLETO

Hola, He recibido el pedido 11000565775, tras un mes de espera, y me falta un producto: -Moisture Kick Spray Acondicionador Adjunto referencia del producto y foto de la caja. Solicito un reembolso inmediato. Ya he enviado un ticket #2395705 pero no recibo respuesta.

J. M.
03/01/2026

Problema con facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 656.953.952, tengo contratada la tarifa Vodafone One Ilimitada Clásica Super, donde se me incluye fibra móvil en casa, dos terminales móviles, Vodafone TV (Series clásico y Universal) con HBO Max y Amazon Prime., pagando un importe de 53,59€. Está tarifa la tengo aplicada desde hace más de 7-8 años, con las mismas condiciones. El pasado 01 de noviembre del 2025, me llegó un mensaje de Amazon Prime, donde me indicaba que el 25 de noviembre del 2025, se me desactivarla dicho servicio. Automáticamente puso en contacto con el servicio al cliente me indicó que hiciera caso omiso a dicho mensaje, ya que se generaba automáticamente por Amazon. Llegado el 25 de noviembre del 2025, Amazon Prime me dejó de funcionar. Tras llamar al servicio de atención al cliente, escalafón dicho problema abriendo una avería de dicho problema El 01-02 de diciembre del 2025 se puso en contacto conmigo el departamento de averías con el fin de brindarme una solución, donde la chica que me atendió amablemente examinó mi caso, y tras hablar con un superior suyo, me indico que se me iba a mantener dicha tarifa que pagaba incluyéndose HBO y Amazon Prime, y se me incluía en la misma tarifa Disney y Netflix , además de que se me enviaba un módem de mayor velocidad todo por la misma tarifa de 53,59€. La chica registro la grabación del contrato donde pedí que se especificara los canales y misma tarifa para que no hubiera problema. En la factura del 15 de diciembre del 2025 de la que adjunto copia, se me aplicó un cobro de 215,16€, una diferencia de cobro de más de 160,91€, aplicándose cobros que no aparecenen en la aplicación de la tarifa contrata, habiéndose aplicado los siguientes cargos: - 138,96€ Cargo de compromiso (permanencia que en ningún momento dije que se anulará, y en la cual estoy en la compañía) - 21,95€ Cargo de canales de los cuales están contemplados aspectos como Netflix Estándar, router Vodafone wi-fi 6 station, Vodafone Onenumber, mas series, documentales, Vodafone con TV con HBO Max, Prime y Disney. Tras llegarme dicha facturación a mi correo electrónico el pasado 23 de diciembre del 2025, realizo una llamada al departamento de atención al cliente para ver qué es lo que había sucedido. Tras una primera y segunda llamada fracasada con el departamento al cliente, donde expongo el mismo caso que expuesto al principio, me indican que ellos no pueden hacer nada. Les pido que me mande el contrato verbal que es por el cual se aplicó lo expuesto Tras una tercera llamada, una chica muy amablemente me atendió y fue la misma que vio que se me había cobrado la permanencia y los canales por separada, en el cual a la hora aplicarlo el departamento que me hizo dicha oferta lo aplicó de forma errónea y por separado, dando incluso la permanecía por finalizada. La misma chica abrió una reclamación en el cual me indicó que entre 7-8 días el departamento de reclamaciones me llamaría para brindarme una solución. Le indicó si me puede facilitar la grabación del contrato, en el cual me lo facilita. Al poco rato incluso me llama y me indica que la grabación del contrato está vacía, en el cual yo le expreso que entonces sino se resolviera está problemática el contrato sería nulo para que quedara constancia. Pasado 9 días, no he recibido llamadas de departamento de reclamaciones, he vuelto a llamar a atención al cliente y después de exponer de nuevo el caso, la chica que me atendido de muy malas formas sin darme una solución. Llamado de nuevo a atención al cliente para ver si había posibilidad de hablar con otra persona, el chico que me atendió de forma correcta me indica que solamente pueden devolverme el importe de la permanencia, y que el otro importe hace una reclamación. Le indicó al chico que esa reclamación se efectuó el pasado 23 de diciembre del 2025, y el chico consulta el historial de llamadas y me dice que no constan grabaciones ni registros de llamadas desde el pasado 01/02 de diciembre del 2025, lo cual me parece una falta muy grave el que no quedará registrada dicha reclamación en dicho día cuando supuestamente lo escalo al departamentos de reclamaciones. Nuevamente abre una reclamación, y le pido que me facilite el número de dicha reclamación siendo 160846472. Tras mas 5 llamadas, solamente me van dando largas y ninguna solución. Les he dicho que sino se aplica dicha tarifa y la devolución del importe de 138,96€+21,95€= 160,91€ a. Mi cuenta como corresponde, daré de baja los servicios y recibos sin ningún tipo de reparo. Adjunto además: contrato de mes de noviembre y mes de diciembre para que vean las comparativas, siendo la factura de diciembre la que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 160,91 euros correspondientes a factura de diciembre, y se me aplique subsane la tarifa que tengo contrata de 53,59€ con el paquete de TV que se me indico en la llamada del 01 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
02/01/2026

Cargo suscripción

Hola tengo un cargo por una suscripción de playwez cuando yo tengo dado desde hace tiempo el bloqueo en todas mis líneas de las suscripción y sigo con esos cargos los cuales reclamo me los abonen ya que nadie los ha activado

N. E.
02/01/2026

Devolución importe compra

Buenos días, El 9 de diciembre realicé un pedido en su tienda, después de recibir los correos de confirmación el pedido nunca se envió, tras numerosas reclamaciones me dieron la opción de devolver el importe porquè no tenían el producto en stock. El pasado 22 de diciembre me confirmaron la devolución del importe (el pago de había realizado con bizum por lo cual la devolución es inmediata). esta devolución nunca se ha realizado por este motivo les ruego que procedan a su inmediata devolución. Pedido: RHFBZMCIS Realizado el: 09/12/2025 09:07:20 Pago: Bizum - Pago online Nuria