G. V.
13/11/2025
AGENCIA TRIBUTARIA MADRID

COBRO INDEBIDO POR UNA PLAZAS DE GARAJE Q

Buenas hice el pago de las tasas nuevas de residuos urbanos de Madrid y creo que alguien dueño de alguna `plaza de las 50 que hay en dicho garaje a interpuesto reclamación al ayuntamiento por el excesivo precio que nos han cobrado por unas plazas de garaje, Yo ya las pague pero hoy he recibido una carta de hacienda que creo que dice que han cambiado a garajes creo que estaba de otra nomenclatura y por eso nos cobraban tanto les paso la documentación recibida a ver si me pueden aclarar algo y si puedo pedir la devolución de los recibos pagados al haber un error en la denominación del inmueble??? A la espera de su respuesta Gracias Fermina Serrano Telf: 685508752 Jenny123@hotmail.com

A. M.

Problema con ofertas

Titular: Alba Martínez NIF: 74011992Q Teléfonos implicados: 639354523 (paquete principal), 633332126, 609387605, 619593144, 966399799, 966184038 Fecha aproximada de inicio del problema: mayo/junio de 2025 1. Exposición de los hechos En mayo/junio solicité un cambio de titularidad de la línea 619593144 a mi nombre (Alba Martínez). En ese momento, yo ya tenía un paquete activo con Yoigo, siendo la línea 639354523 la principal y con líneas adicionales 633332126 y 609387605, además de un servicio de internet asociado (966399799). Mi intención, claramente comunicada al hacer el cambio de titular, era añadir la línea 619593144 como línea adicional a mi paquete principal, con un coste de 6 € al mes, tal y como se me indicó. Sin embargo, en lugar de añadirse como línea adicional, Yoigo me abrió un nuevo contrato independiente, aplicándome un coste mensual de 16 €, lo cual no corresponde con lo pactado. Actualmente, tengo dos contratos activos a mi nombre, y aunque en múltiples ocasiones el servicio de atención al cliente me ha asegurado que se “va a unificar todo en un solo contrato”, esta unificación nunca se ha realizado. Además, contraté un servicio de internet para segunda residencia con número 966184038, el cual se me ofreció por 9,90 € al mes, pero se me están cobrando 19,90 € mensuales. Este servicio, además, se añadió erróneamente al contrato del 619593144 en lugar de vincularse a mi paquete principal, lo que ha generado más confusión y cargos indebidos. A pesar de mis reiteradas reclamaciones y de haber recibido una devolución parcial de 29 €, la situación persiste sin resolución definitiva. 2. Solicito expresamente Que se unifiquen todos los servicios bajo mi contrato principal, con línea 639354523 como principal (o bien, según lo solicitado originalmente, 633332126 como línea principal si es posible ajustarlo). Que se corrija la estructura de los contratos y líneas adicionales, quedando configuradas de la siguiente forma: Línea principal: 633332126 (según solicitud original) Líneas adicionales: 639354523, 609387605, 619593144 Internet principal: 966399799 Internet segunda residencia: 966184038 (vinculada correctamente al paquete principal) Que se apliquen los precios pactados: Línea adicional (619593144): 6 €/mes Internet segunda residencia (966184038): 9,90 €/mes Que se devuelva íntegramente la diferencia cobrada de más desde el momento en que se produjeron los errores (mayo/junio de 2025), descontando los 29 € ya abonados. Que se me confirme por escrito la corrección de los contratos y tarifas para evitar futuros errores de facturación. 3. Motivos de la reclamación Incumplimiento de las condiciones comerciales acordadas al realizar las gestiones. Creación errónea de un contrato adicional no solicitado. Cobros indebidos por tarifas superiores a las ofrecidas. Falta de respuesta efectiva por parte del servicio de atención al cliente tras múltiples intentos de resolución. 4. Petición final Solicito a Yoigo, a través de la OCU, que revise el caso con urgencia, proceda a regularizar los contratos y tarifas según lo acordado originalmente, y reembolse los importes cobrados en exceso, además de garantizar que no se repitan errores similares en el futuro.

M. V.
12/11/2025

Subida de tarifa no comunicada y vulneración de compromiso de precio fijo.

En agosto de 2024 contraté con Movistar un paquete de servicios (TV, Internet y teléfono) por 98,45 €/mes, con compromiso de permanencia de 24 meses al mismo precio y entrega de un televisor promocional. En agosto de 2025, Movistar me ha incrementado la tarifa hasta 176 €/mes sin previo aviso y sin reconocer mi derecho a resolver el contrato sin penalización, pese a haberse comprometido a mantener el precio durante los 24 meses. Considero que esta subida unilateral vulnera el artículo 9 del Real Decreto 899/2009 y el artículo 97.1.c) del Real Decreto Legislativo 1/2007, constituyendo incumplimiento contractual y cláusula abusiva, al pretender además cobrar el importe del televisor en caso de baja. Asimismo, considero que la actuación de Movistar constituye una venta engañosa, en los términos del artículo 5 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Durante la contratación se ofreció expresamente la condición de precio fijo durante 24 meses, elemento determinante para aceptar la oferta, y posteriormente la empresa ha modificado unilateralmente dicho precio sin comunicación previa ni posibilidad de resolución sin penalización. Esta conducta induce a error al consumidor sobre las condiciones económicas reales del contrato, alterando de forma sustancial su decisión de contratar, y constituye por tanto una práctica comercial engañosa y desleal, prohibida por los artículos 5, 7 y 61.2 de la citada norma. Solicito: Restitución inmediata del precio contratado (98,45 €/mes). En su defecto, resolución del contrato sin penalización ni cobro del televisor promocional. Reintegro de los importes indebidamente cobrados desde agosto de 2025. Presento esta reclamación ante la OCU como acto previo y conciliador, con el fin de resolver el conflicto de forma amistosa y extrajudicial. No obstante, en caso de no recibir una solución satisfactoria en plazo razonable, me reservo expresamente el derecho a ejercitar las acciones judiciales y administrativas que en derecho me asisten, incluyendo la reclamación ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y, en su caso, ante los tribunales competentes. Atentamente

L. A.
12/11/2025

Problemas con el Reembolso tras cancelación de pedido

El 31 de agosto hice un pedido. Al no llegar en plazo y ponerme en contacto con la empresa me indican que hubo rotura de stock. A finales de septiembre pido la cancelación del pedido y devolución del dinero. Tras varias reclamaciones por email a 12 de noviembre aún no he obtenido el reembolso. El numero de pedido ,es el QVAUZSYTP. Por un problema con la tarjeta he cambiado la misma. Me he puesto en contacto con ellos, para saber si necesitan algún dato, por este motivo. La contestacion siempre es la misma ,que lo derivan al departamento de contabilidad.

F. R.
11/11/2025

Hola, realicé un pedido con numero de ORDEN: KEGTJSRZI, al que pasados los días estipulados por contrato de recibirlo, me comuniqué con ellos y me dijeron que tenían una rotura de stock y que tenía la opción de la devolución del dinero. Solicité la devolución del dinero, con la misma forma de pago que yo realicé. Todo dentro de los límites de fechas legalmente estipuladas. Todavía estoy esperando a que me hagan el reembolso. No recibo respuesta por su parte, simplemente un vago correo en el que me dicen que lo pasan al departamento de contabilidad. Cuidado, esta empresa, debería ser investigada y cerrada.

R. S.
11/11/2025

Cargo indebido

En mi línea 628385300 me han cobrado 3 euros alegando que he realizado mensajes internacionales el 24 de octubre y eso es FALSO. Quiero que me reembolsen mi dinero de in ediato . 4477 dice que he realizado unos mensajes internacionales y ES FALSO Estoy harta de yoigo

S. O.
10/11/2025

Me han cerrado la cuenta con dinero

Hola, El lunes pasado dia 3 de noviembre me cerraron la cuenta de wallapop con 450 euros en el monedero. El servicio de ayuda al cliente me dice que mi cuenta no se puede recuperar. El dinero es totalmente lícito y no incumple ninguna normativa de la página. No me contesta nadie ya

T. S.

Reclamación pedido

Hola, hice un pedido de unas merceditas el día 24/9/25 un mes más tarde no me daba llegado a casa decían que estaban a punto de llegar y que lo iban a a reclamar, me cansé de esperar y anulé el pedido para que me devolvieron el dinero. Después de mandarles correos y escribirles en instagarm siguen sin devolverme el dinero cuando dijeron que me lo iban a devolver.

C. 7.

Ciberacoso

Buenas, Darme de baja de este infierno fueron meses de insistencia. Cuando lo logre les pedi porfavor un email desglosando como y cuanto pagar. Yo queria pagar y solo esperaba el correo. Lo que tenia que ''pagar'' era fruto del engaño de comerciales, pero no estaa nada claro de como y a que cuenta pagar. Cuando me di de baja me negué a pagar por telefono porque no me fiaba de lo que podian hacer. Pero no paraban de enviarme SMS y emails de una empresa llamada global, diciendome que mi deuda de 241 se había transformado en 90. Llame y pague y me dijeron que NO TENIA MAS deuda con securitas. 3 semanas mas tarde me llama una mujer y me dice que debo pagar mi deuda con caixa bank, que me habian incluido como morosa, intenté explicarle que ya habia pagado, la mujer muy maleducadamente SE NEGO a explicarme porque yo le dije (pensando que eran todo engaño) una mentirosa y me dijo que si yo decia algo de ella así entonces no me explicaría, yo intente que me volviera a explicar , discutimos y ella no colgaba pero NO ME EXPLICABA, sencillamente me provocaba para que lo hiciera yo. Yo colgue. Al dia siguiente me llega este correo. Yo he pagado entonces dos veces sin ningun tipo de informacion y lo he hecho bajo la coacción, ya que quiero hacer una operacion hipotecaria y no puedo estar en el fichero de morosos pero aqui hay dos opciones -Si es que global era falso, securitas dio mis datos a una empresa para que me hurtaran -A dia de hoy no se que son los 90 euros ni los 241 porque NO me lo han explicado Exijo la devolucion Yo os digo a todos los que os planteais securitas, no teneis ni idea del infierno que es. Yo me he sentido ciberacosada ya que ellos te llaman y llaman y envian sms pero NO responden a tus petiicones de correos y encima te llaman de 3 empresas, de securitas de global y caixabank, es un infierno

M. R.
09/11/2025

Problema con reembolso

Buenas tardes, Mi pedido fue cancelado en su sitio web . Como no he recibido respuesta por correo electrónico, quisiera saber cuándo se procesará el reembolso? Realicé el pedido el 22 de octubre y nunca lo enviaron ni lo recibí. Intenté comunicarme con ustedes, pero no obtuve respuesta.