Reclamación por cargo no autorizado.

He recibido un cargo de 18 € en mi tarjeta bancaria a nombre de Privilegios en Compras sin haber autorizado ni aceptado ninguna suscripción con ellos. En ningún momento se me informó de que se aplicaría dicho cobro. Considero que se trata de una práctica engañosa y un cargo indebido. Solicito la devolución inmediata de los 18 € cobrados y la anulación de cualquier suscripción asociada a mi nombre o tarjeta para evitar futuros cargos no autorizados.

Engaño con descuento de cuenta mensual

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha [22/08/2025] me han generado por segunda vez un cobro de [18€] euros directamente de mi cuenta. Sin aclarar "la suscripción" que hacen ustedes, generan un descuento mensual de una cuota en la cual no se obtiene ningún beneficio, es totalmente captación engañosa de clientes. SOLICITO […]. Sea devuelto mi dinero en los siguientes 10 días como me han dicho en una llamada que se generó con su servicio al cliente el día 22/08/2025,

S. H.
22/08/2025

No aportan factura por ser empresa colaboradora

Estimados/as señores/as: Los días 7/7/2025-10/7/2025 me alojé en un hotel con una reserva realizada por Booking. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra, que lleva solicitada desde enero, y que he vuelto a solicitar en dos ocasiones a través del Servicio de Atención al Cliente, indicándome en ambas ocasiones que la facturación la debe realizar una empresa colaboradora. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible, o bien, me indiquen cual es la empresa colaboradora que realizó el cobro para contactarles directamente. Adjunto correo con la información de la reserva. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
22/08/2025

Reclamación por falta de reembolso

El día 07/07/2025 realicé un pedido en la empresa Atmósfera Sport, con número de pedido 340894, correspondiente a unas zapatillas por importe 106,99. Tras esperar más de un mes y medio sin recibir el producto, la empresa me informó de que el pedido se había perdido. Posteriormente, y tras varias reclamaciones, me comunicaron que procederían al reembolso, pero hasta la fecha de esta reclamación dicho abono no se ha efectuado, pese a mis múltiples intentos de resolución amistosa. Considero vulnerados mis derechos como consumidor, en virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), concretamente: La obligación del empresario de entregar el bien contratado o, en su defecto, efectuar el reembolso íntegro sin demora indebida y en un plazo máximo de 14 días naturales (art. 107 y 110). El derecho a recuperar las cantidades abonadas en caso de incumplimiento del contrato. Por todo ello, solicito que se requiera a la empresa a realizar de manera inmediata el reembolso del importe de mi pedido, y se tomen las medidas oportunas en defensa de mis derechos como consumidor.

J. B.

Reembolso problemas

Realice una devolución con número de seguimiento GSO1C637N00010N5 por un importe de 25,05€ y no me han devuelto nada. Con este pedido tuve un problema y es que faltaban artículos en el paquete, los cuales tuve que reclamar y me devolvieron el dinero. Posteriormente devolví artículos que no me quedaban bien y ellos dicen que ya me lo han devuelto, no es así. Lo único que devolvieron el dinero de los artículos faltantes. Por lo que, ruego me devuelvan la cantidad de los artículos devueltos por mi.

O. O.

Cobro sin informar

Hola me han cobrado 48.7 sin informar me ni hay un referencia por esto lamprimer vez que he suscrito.

D. R.

Cobro indebido

Hola me habéis cobrado 29,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría

M. L.
20/08/2025

Facturas dobladas

En Abril migre de la plataforma antigua a la plataforma nueva de Movistar (segun la tienda Movistar de Valls). A partir del 2 de Mayo Movistar me esta facturando 2x por los mismos servicios. Cada mes recibo un cargo de 233€ para Fusion y 22,99€ para router 2a residencia desde la plataforma antigua, mientras ya lo estoy pagando en la plataforma nueva. Lo estoy reclamando desdel 12 de Mayo por el Whatsapp y por 1004 pero no hay manera. No hay nadie autorizado de anular-gestionar facturas, te dicen que te llamara el Dpto de Cobros y/o de Sistemas, estamos al 20 de Agosto y a mi nadie me ha llamado. Como yo devolvi 3 recibos de 233€ + 1x 22,99€ me cortaron varias veces el servicio y ahora llevo mas que 2 semanas sin Wifi en casa. O sea, el problema lo crea Movistar y el clliente se come el marron. Solicito que anulan las 8 facturas emitidas el 2 de Mayo, 2 de Junio, 2 de Julio, 2 de Agosto (4x233€ y 4x22,99€), estan marcados en rojo en la excel que adjunto. + una indemnizacion por todos los dias que he estado sin wifi.

J. E.
20/08/2025

Asunto: Reclamación de devolución por compra errónea y devolución de un carrito con número de pedido: 7592043408058 por un importe de 93,11€ Estimados señores de Miravia, Mi nombre es José Francisco Escudero Martínez, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y frustración por la gestión de la devolución del carrito que adquirí por error en su plataforma con fecha 20 de mayo de 2025 a las 14:19 El producto fue devuelto correctamente por el servicio de Correo 23 de junio y el importe de la devolución 24,03 (a abonar según sus términos contractuales) y como consta en sus registros, fue recepcionado con fecha 25 de junio a las 10:47 am a su empresa 098nzXRH y hasta el momento, no he recibido el reembolso correspondiente. La situación se agrava con el deplorable servicio de atención al cliente que he recibido. Las respuestas de sus empleados han sido, no solo ineficaces, sino también desconsideradas y carentes de profesionalidad. Resulta inaceptable que se me cuestione con frases como "si no le hacía falta, ¿por qué lo ha comprado?", en lugar de ofrecer una solución. Este tipo de comentarios, además de ser una falta de respeto, demuestran una total incomprensión de las normativas de comercio y de los derechos del consumidor. Esta falta de diligencia y el trato inadecuado están provocando un perjuicio económico y moral. La ley me ampara, y es mi deber recordarles algunas de las normativas que regulan este tipo de transacciones en España:* * Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: Esta ley establece en su artículo 71 que el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el empresario debe devolver las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. _*Su obligación de devolver el dinero es inmediata una vez que han recibido el producto devuelto.*_ * Código de Comercio: Las prácticas que están llevando a cabo pueden ser consideradas como abusivas, vulnerando la buena fe  que debe regir entre el vendedor y el comprador. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata e íntegra del importe de mi compra. *Les doy un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción* de esta carta para que realicen el ingreso en mi cuenta bancaria. De no recibir el reembolso en el plazo estipulado, procederé a iniciar acciones legales. Esto incluirá una demanda formal contra Miravia y el vendedor asociado, reclamando no solo la devolución del importe, sino también una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Espero que esta situación se resuelva sin necesidad de recurrir a la vía judicial y que asuman la responsabilidad que les corresponde como plataforma de comercio electrónico.. A la espera de una pronta y favorable respuesta, Atentamente, José Francisco Escudero

J. P.
19/08/2025

Cargo no autorizado

El día 08/08 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido . Muchas gracias. He estado viendo comentarios de otra gente y le habéis hecho un reembolso espero lo mismo, gracias un saludo