suscripción y cobros indebidos

Facturación

C. M.

A: SUPERPROF

03/08/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Superprof D. Carlos Miguel González, con DNI 71122865B, domicilio en Muñoz de la Peña 10, teléfono 644092419 y correo electrónico mig.gon.carlos@gmail.com, comparece y EXPONE Primero. Que con fecha 03/06/2026 contraté o solicité información sobre los servicios ofrecidos por esa empresa. Segundo. Que posteriormente se han realizado cargos en mi cuenta por una suscripción que no fue expresamente solicitada ni aceptada, sin que exista un consentimiento claro, informado e inequívoco para su contratación. Tercero. Que, además, los importes cobrados incluyen un servicio que nunca llegó a prestarse, ya que solicité la reserva para determinadas fechas y ninguno de los profesores activos mostró disponibilidad para el mes de julio, por lo que fue imposible recibir el servicio contratado por causas ajenas a mi voluntad. Cuarto. En consecuencia, considero que dichos cobros son improcedentes, al no existir una prestación efectiva del servicio ni una contratación válida de la suscripción. Por todo ello, SOLICITO 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción o renovación asociada a mi cuenta. 2. La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente, correspondientes a los meses de julio y agosto, en aplicación del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Que se me remita confirmación por escrito de la cancelación de la suscripción y del reintegro de las cantidades abonadas. 4. Que, en caso de no atender esta reclamación en un plazo razonable, o en el plazo legalmente aplicable, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, a ejercitar las acciones legales que me asistan en defensa de mis derechos. En Murcia, a 06/08/2026 Carlos Miguel González