Error logístico de Vodafone,cobro indebido de servicios e incumplimiento de oferta comercial

Facturación

K. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/07/2026

Hechos: - Origen: El 01 de junio del 2026 Compré dos dispositivos a través de la App de Vodafone con una oferta de 54€ cada uno. Error de Vodafone: El sistema de Vodafone invirtió mis apellidos en la etiqueta de Correos. Al ser una entrega exclusiva al destinatario, Correos se negó a entregármelo por discrepancia con mi DNI. Correos me confirmó que es un error habitual de la operadora. - Negativa a actuar: Vodafone se negó a solicitar el retorno anticipado de los paquetes, obligándome a esperar más de 20 días a que se devolvieran automáticamente, mientras me mantenían el pedido "activo" de forma errónea, bloqueando mi app para hacer otro pedido. - Cobro indebido: Vodafone me facturó en junio los "gastos de gestión" de un pedido que nunca recibí y que ya ha vuelto a sus almacenes. - Incumplimiento de promesas: Tras semanas de llamadas y mentiras del soporte técnico, una agente me aseguró que me mantendrían el precio de la oferta (54€) y me aplicarían un descuento equivalente a los gastos de gestión en la siguiente compra. Sin embargo, hoy día 31 de julio del 2026, atención al cliente se niega en rotundo a cumplir lo prometido por su compañera, pretendiendo cobrarme 82€ y culpándome a mí del error de los apellidos. Solicito: 1. El abono y devolución de los gastos de gestión cobrados en junio. 2. Que se me aplique la oferta original del dispositivo a 54€ tal y como se me prometió, al haber stock disponible actualmente.