Reclamacion por cobro indevido ccuota de lavavajillas financiado y devuelto.
Estimados señores de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el cobro indebido de la primera cuota de un lavavajillas que adquirí en su pagina web el 14/01/2025 y que devolví el 31/01/2025 debido a que no se encontraba en buen estado. El lavavajillas fue retirado de mi domicilio por el transportista el 31/01/2025. Sin embargo, el transportista aun cuando ya han pasado 15 dias del retiro del producto no ha notificado a Carrefour la devolución del lavavajillas, lo que ha ocasionado que se me cobre la primera cuota del lavavajillas. Siendo esto un problema interno entre Carrefour y la agencia de transporte y no de mi competencia y por el cual me veo afectado directamente. Solicito la devolución del importe de la primera cuota del lavavajillas de 39,20 € y se anule la financiacion de manera inmediata, ya que el producto fue devuelto en perfectas condiciones y no he recibido ningún servicio por el cual deba pagar. Nº pedido compra on line: 71518243 Anexo comprobante de devolucion. importe lavavajillas: 478€ Esta reclamacion se ha hecho directamente a Carrefour a traves del servicio de atecion al cliente en varias oportunidades, se ha escalado y la unica respuesta ha sido que trataran el caso; el servicio financiero indica que no puede hacer nada hasta que no reciba la confirmacion de la agencia de transporte; atencion al cliente no ofrece soluciones le pides un numero de incidencia el cual no existe (te toman el pelo) y tras volver a llamar tienes que repetir todo el caso. Después de dos experiencias negativas con los envíos y la gestión de reclamos de @CarrefourES, lamento informar que no volveré a comprar en su cadena, ni en tiendas físicas ni online. Es una pena, pero la falta de soluciones a los problemas me obliga a buscar otras opciones. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta por su parte.
Otra vez mal facturado
Buenos días! Me vuelvo a poner en contacto con vosotros por aquí ( de otra forma no hacéis caso…) ya que me ha vuelto a venir otra factura “ estimada” de 74,60€ ( la anterior reclamación de los 83€ sigue activa porque todavía no le habéis mandado las nuevas lecturas a Comercializadora Regulada…). En la anterior reclamación me escribisteis que la “avería” estaba solucionada y no entiendo cómo me siguen llegando facturas de estos importes cuando el LIMITADOR ESTÁ BAJADO! Como ya estoy harta, lo he puesto en conocimiento de los abogados de la OCU para avisaros. Espero una solución amistosa. Saludos y gracias.
No me llega mi factura
Estimados/as señores/as: En fecha 08 de enero del 2025 compré un robot, cogiendo a un plan renove. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen ya. Sin otro particular, atentamente.
Cobro Indebido por política de uso razonable
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil y en las 2 últimas facturas me han cobrado un suplemento de roaming en el extranjero porque según Vodafone he incumplido su política de uso razonable. Según la descripción que me reiteran una y otra vez al intentar reclamar directamente a Vodafone, y que se puede leer también en la web esta es la descripción de su política de uso razonable: "Cuando se observe que en un periodo mínimo de cuatro (4) meses el consumo y estancia por parte del Cliente/líneas en los citados países prevalezca sobre el consumo y estancia realizados en España." Si bien es cierto que he consumido más datos fuera de España que en España en los últimos 4 meses NO es cierto que haya pasado más tiempo fuera de España que en España. Por lo que no incumplo en su totalidad su política que dice claramente Consumo y Estancia. No dice Consumo o Estancia, ni consumo y/o estancia, es decir, se tiene que dar los dos motivos para que se incumpla. Por otro lado, y por si quedan dudas en su página web en el apartado de atención al cliente, publican textualmente lo siguiente: "Si durante los últimos 4 meses has pasado más tiempo en los países de Zona 1 que en tu país, y el uso de roaming en estos paises supera el consumo en España, Vodafone te informará y tendrás 15 días naturales para modificar tus pautas de uso y hacer prevalecer tu consumo y estancia en España frente a tu consumo y estancia en los países citados." https://ayudacliente.vodafone.es/particulares/tarifas-vodafone/nuevas-tarifas-ilimitadas/existe-limite-de-datos-en-tarifas-ilimitadas/ O sea, queda claro que el tiempo fuera debe ser superior que en España así como el consumo de datos superior tambien para que aplique la política y que por lo tanto yo tenga que pagar el recargo. Cosa que no es cierta así que no procede. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada por error. Atentamente Sandra MS
problemas con las facturas
No me quieren fraccionar su retraso en facturas
Buenos días. Llevo un año sin recibir facturas poniendo reclamaciones las cuales no llegaban a ningún lado, el día 6 de febrero me llegan 840€ acumulados de un año los cuales ese mismo día los fracciono durante 12 meses porque no puedo asumir ese pago de una vez como ya repetí cada día que reclame durante 1 año! 7 días después veo que tengo la luz a 19 céntimos y decido cambiarme porque no puedo asumir ese gasto, cada día un asesor me dice una cifra diferente del fraccionamiento y me confirman que está todo bien y el día 14 de febrero recibo de nuevo en mi cuenta recibos de más de 5 facturas, vuelvo a llamar y me dice la primera asesora que no hay acuerdo de pago porque ya no tengo la luz con vosotros ( el acuerdo de pago es del día 6/02) a lo que le aclaro que yo no puedo asumir los 900€, que es culpa vuestra y que si no hay solución procedo a denunciar, así que necesito una solución puesto que no puedo asumir ni el precio de vuestras tarifas ni los 900€ que debo por culpa VUESTRA que no me habéis pasado las facturas.
PUBLICIDAD FALSA OFERTA NO APLICADA
En Noviembre contrato la oferta de 3 lineas + fibra/radio y tv por 44,90€ y no me respetan esa oferta (adjunto pantallazo). Me dicen que sin problema, que es para portabilidades desde ciertos operadores y que a mi me entra esa oferta. A día de hoy, no me bajan las facturas de 74€. Solicito recalculo de facturas y abono de las mismas en mi cuenta bancaria.
factura equivocada / demasiado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO SIN SER CLIENTE
RECLAMACIÓN 71295319 Resolución del caso 278193520 En estas reclamaciones solicitamos devolución de cargos de un contrato de una casa que no pertenece a mi padre, por teléfono grabaron la autorización de mi padre con ambos DNI y correo a la resolución y recuperación del dinero. LLevo respondiendo mails varios días lo último que me piden un mail desde el de mi padre, que también he mandado, TODO PARA RECUPERAR UN DINERO "ROBADO" de su cuenta ya que no es cliente de ENDESA ni dueño de la casa en la dirección que nos comentan. Tienen un problema con los CUPS según nos dicen por teléfono pero no nos lo solucionan. Hemos devuelto un recibo el último, espero que no aparezca en un registro de morosos, hemos solicitado el contrato que según ustedes les legítima al cargo, hemos solicitado que no emitan más recibos. Seguimos sin solución Resolución del caso 278193520 aqui no hacen más que pedir cosas que ya hemos aportado RECLAMACIÓN 71295319 de esta telefónica ni nos han contestado. INSISTO EN QUE MI PADRE NO ES CLIENTE SUYO
Cobro indebido
Hola Me di de alta en alguna página financiera y me pidieron la targeta para confirmar la cuenta para realizar un préstamo y me cobraron 30 euros sin yo aceptar ese cargo y quiero reclamar el reembolso dese dinero y darme de baja del servicio