Lectura estimada del contador de electricidad

Facturación

C. L.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

15/01/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las últimas 2 facturas no me habéis tomado la lectura real y me habéis cobrado una estimación media con el mínimo consumo, con el consiguiente problema que esto va a conllevar de tener una factura demasiado elevada cuando toméis la lectura real. De más está decir que mi contador está fuera de mi casa y es inteligente ósea tomáis la lectura a distancia por lo que no entiendo el porqué no tomáis la lectura real mes a mes como debería ser. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Adjunto facturas, he llamado hoy por teléfono y como siempre (porque esta no es la primera vez que me pasa) os habéis lavado las manos echando la culpa a la comercializadora. Sin otro particular, atentamente.