S. L.
26/02/2025

Aumento significativo de factura de luz

L. C.

Desacuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las dos facturas que les adjunto, aparece un servicio de mantenimiento no realizado y además, el importe facturado y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio, media anterior en facturas y fechas similares, uso de gas en casa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. J.

Factura

Muy vuenas otra factura de 90 euros casi y que no aveis respetado el contrato ay esta el demostrativo como que aveis cobrado más por la luz y no es por el iva y el consumo se ve claramente que aveis suvido el precio de la tarificacion y que estáis incumpliendo claramente el contrato incluso esta última factura os aveis adelantado sacándola 5 días antes esijo la corecion del precio y que cumplan el contrato que tienen conmigo y que cobren la tarifa al precio acordado a lo que acordaron conmigo a la hora de contratar la tarifa de sin discriminación horaria y el compromiso vuestro de no suvirme la tarifa de la luz en 3 años pase lo que pase y cumplan con lo que se acordó en su fecha

A. C.

Pago de 0,50 pasa a casi 50€

Hice hace tiempo una compra por unos 0,50 € para hacer uno de vuestros test (una promoción) creo si mal no me acuerdo y ahora, ya unos días después de eso, se me ha cobrado aproximadamente unos 50 € yo no he consentido una compra así que yo sepa y me gustaría saber por qué se ha producido esto.

O. S.
25/02/2025

El dia 7 de enero me dispongo a solicitar la baja de mi servicio con aquaservice vía telefónica, la trabajadora que me atiende, dice haber registrado la solicitud y que en los 2 siguientes días como máximo me llamara el departamento responsable. También le comento a la trabajadora que ,el lunes 13 tengo programada la entrega de agua del mes de enero y que por favor la rechacen. Me comentan que todo está registrado y apuntado que no me preocupe. Conociendo la incompetencia con la atención al cliente vuelvo a realizar 2 llamadas mas esa misma semana en la cual les recuerdo que no me traigan el agua ya que me están llegando notificaciones al email de dicha entrega. (Todo esta en mi horario laboral ya que prácticamente no dispongo de tiempo para estás gestiones)Me comentan que lo que les digo está registrado. LLEGA EL DIA 13 lunes a las 10:05 el repartidor realiza la entrega en mi domicilio, dejando las botellas en la puerta del mismo sin llamar siquiera al timbre, a los 20 minutos llamo a atención al cliente bastante mosqueado y con educación vuelvo a explicar toda la historia a la trabajadora que me atendió, decía comprender mi situación y que habia sido un error de comunicación interno de ellos. A los 15 minutos de mi llamada ,me llaman el departamento de bajas de aquaservice( los que me iban a llamar la semana anterior en 24-48h). Esta trabajadora me dice que en los próximos dos días como máximo pasaran a retirar el dispensador y a cambiar las botellas de agua entregadas por botellines como marca su protocolo, yo bastante mosqueado, vuelvo a comentar toda la situación vivida y lo que me habían comentado en la anterior llamada, que había sido un error interno. Al día siguiente paso un repartidor y se llevo todo. El día 7 de febrero aquaservice pasan el recibo por mi banco. A lo cual tengo que volver a llamar para solucionar este problema. Van a ser ya mas de 3 semanas, sin contar el mes de enero, que estoy realizando como mínimo una llamada a la semana a atención al cliente donde no me dan una solución(salvo el miercoles 12 que una trabajadora me dijo que me iban a ingresar el ultimo albarán a mi cuenta en maximo 2 dias, lo cual nunca pasa)y dicen haber notificado al departamento, y que están pendientes de llamarme lo que tampoco pasa. El producto que ofrecen es bueno pero la atención al cliente y gestión de sus sistemas es nefasta, a lo largo de mi periodo como cliente he tenido varios problemas con ellos. Como opinión personal deberían de mejorar y mucho su servicio final al cliente y resolución de los problemas que se les plantea con los consumidores.

J. R.

SIN RESPUESTA A RECLAMACION GASTOS DE ENVIO RAPIDO

El 27-1-25 solicite presentar la siguiente reclamación formal: “Realice un pedido el 9-1-25 y se me cobro “Envío rápido - península 24/48 horas”, el articulo se encontraba en stock, sin embargo no lo he recibido hasta el 27-1-25. Por lo tanto reclamo la devolución del importe de “envío rápido”, ya que se me ha cobrado pero no he recibido dicho servicio” Solicite el código identificador de esta reclamación. (no se si se trata del mismo código de una conversación relacionada anterior “Ticket: 1002385738”) 5-2-25 volví a solicitar por email código identificador de esta reclamación Casi un mes después no he recibido respuesta, por lo que vuelvo a solicitar: - código identificador de esta reclamación - devolución del importe de “envío rápido”: 6,9euros (5,7e + IVA)

J. J.

Otra factura desproporcionada

Otra factura que me pasais desprorcionada de luz y sin respetarme el contrato que tengo con ustedes ya es la segunda factura que os reclamo

A. C.
25/02/2025

Reclamación de deuda pendiente inexistente, de 5,91euros , después de un año finalizado el contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha febrero de 2025 ,he recibido una reclamación de deuda de 5,91 euros. La deuda es inexistente porque se reclama una cargo pendiente en mis servicios, y los servicios los he contratado a mi nombre, y los he dejado de baja sin deuda alguna , también está empresa mafiosa se quedó con mi dinero de la fianza , en un sin sentido de cosas que decían que estaban mal y que yo mismo demostré con fotos que no era cierto , hicieron una corrección pero aún así me quitaron mucho dinero , tambien decir que esta deuda que reclaman lo hacen escribiendo 5,91 en el correo , y me indican que si quiero ver la factura , tengo que hacer un sin fin de cosas , registrarme en el área cliente , cosa que ya no puedo porque no soy cliente , después pinchar en no sé qué y no sé dónde, es decir nisiquiera me están presentando una factura , también entregaron las llaves de mi vivienda con 3 días de retraso , no enviándolas al domicilio entregado para ello, y siendo yo quien por investigaciones propias encuentra el sitio donde estaban , ese dinero tampoco se descontó de mi alquiler a pesar de que hice una reclamación, la rechazaron Sin más dilación atentamente Álvaro

R. S.
25/02/2025

No conforme con importe factura.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil 6xxxxx326, con el paquete Pack Love Empresa Crece 5 + Fibra + llamadas cuando era cliente de Orange, hasta el día 23 de enero que pasé a ser de Vodafone. En la factura de la que adjunto copia del mes de febrero, aparecen consumos no realizados, y la no aplicación de la tarifa contratada (envío factura de enero para comparar). Adjunto factura febrero sobre la que se reclama y la de enero para comparar Nº FACTURA: E20012499555-0225 no de acuerdo con el importe. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me indiquen la cantidad que debo de pagar ya que el 23 de enero se realizó la portabilidad a Vodafone y en la factura de Febrero me cobran casi lo mismo 116.06€ que en Enero 119,17€, ya que si 23 de enero ya estaba en Vodafone, y la Nº FACTURA: E20012499555-0225 el periodo a facturar es Del 08/01/2025 al 07/02/2025, hay unos días del 24 enero al 07 de febrero que no debería pagar. Y a parte en febrero me ponen un concepto nuevo en la factura "Línea Smartph Neg Sin Lim" que no se lo que es ni lo he contratado. Espero el ajuste de cuentas para saber lo que debo de abonarle justamente. Decir que al devolver el recibo de la factura de febrero, a los pocos días he recibido un email de una empresa de recobro, brindandome la oportunidad de cancelarla amistosamente en los próximos 10 días. Que quede constancia que yo quiero pagar, pero lo justo, no lo que quiera una multinacional que me parece injusto a la vez que ilegal. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

factura exesivamente alta