concepto regularizaciones no conforme

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las 2 facturas que les adjunto, aparecen el concepto de Regularizaciones y no parece posible por las siguientes circunstancias y es que el piso ha permanecido vacío desde agosto 2024 hasta abril 2025, ya que teníamos una avería en el suelo. Es por ello que no comprendemos como esa regularización puede ser por consumos atrasados, que es la respuesta que nos han dado telefónicamente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

M. Y.
18/07/2025

Creditolisto

Buenos dias. Estaba mirando creditos. Creditolisto no parq de cobrar sin tener nada con ellos. Como puedo dar de baja gracias

C. D.
17/07/2025

Me han cogido dinero en mi cuenta sin porque necesito la devolución para no ir por la denuncia

Me han quitado dinero en mi cuenta no deberían porque no les tengo ningún crédito mañana voy por la denuncia

N. V.

Devolución

Me han cobrado 31 euros y no me han dado ningún préstamo solicito mi devolución porfavor

A. A.
17/07/2025

Me están cobrando facturas repetidas

Siempre he tenido las facturas domiciliadas, y no me ha faltado el dinero, pero ahora resulta que cada 2 x 3 me manda facturas del año pasado, cuando esas están cobradas. Y aparte ya no estoy con ellos, pero me están cobrando otra vez las mismas facturas y venga a hablar con ellos y se hacen los tontos.

Problema con primer pago

A. R.

Problema de facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen una serie de costes, y la suma de ellos no suma la cantidad final. Aparte, el calculo del impuesto está hecho sobre una base incorrecta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Precio consumo luz

Buenos días, mi reclamación es por el precio Del consumo 1, tengo contratado un precio de consumo 1 de 0,113266 desde el 26/11/2024 y me lo están cobrando a 0,137666, he hecho ya 5 o 6 reclamaciones y todas me dicen que el precio es el de 0,137666 , lo más gracioso que el precio de la luz en naturgy está en 0,119. Llamo a las personas que me hacen la reclamación y todas me dicen que llevo razón que su precio de consumo es 0,113266 y no entienden pq desde facturación les echan para atras la reclamación. Soy un cliente de mas de 15 años y sus propios trabajadores me dicen que denuncie o que me cambie de compañía y no lo entiendo la verdad es que hasta mi tienda donde contrate el servicio me ha dicho que a ellos tampoco le hacen caso que no pueden hacer nada y me parece lamentable. Solicito por favor que lo revisen y me den una solución sino pues tendré que darme de baja ya por cansancio que hasta el día de hoy estaba contento.

R. S.
17/07/2025

Reembolsado y no es verdad

Pedido realizado el 16/04/25 1036€ por un iPhone 16 Ya había comprado en esta web hace unos años y todo bien. Mi sorpresa es que tardan y tardan es imposible comunicarse con ellos, todo emails previamente generados automáticamente. Decido cancelar y esta es la tesitura que utilizan ellos para ganar tiempo, ya que en la web tardan muchos días en que aparezca el pedido como cancelado, tramitación en curso.. Al cabo de 1 mes aparece como cancelación en curso, más tarde te indican que por cuestiones de la empresa tardará de 7 a 14 días hábiles... Una vez cancelas el producto volvemos a la misma situación para el reembolso, tardan 1 o 2 meses en poner reembolso en curso....con sus respectivos 7 a 14 días hábiles... Más tarde te pondrán reembolso en curso con la misma historia anterior. Ahora ya aparece como Reembolsado y me ha desaparecido de la lista de seguimiento de pedidos y aparece en el historial de pedidos, lo cual sigue poniendo que tardará de 7 a 14 días hábiles y a mayores que el banco puede tardar una barbaridad de días en hacerte el abono cuando es todo irreal. Ya que al banco no le han dado ninguna orden. Permiten que empresas que han facturado mucho el anterior año ahora se queden con la ilusión de la gente con no se que propósito, pero con toda la gente afectada estamos hablando de miles y quizá de millones de euros. Desde la OCU deberían realizar una reclamación conjunta, ya que tienen miles de denuncias individuales que supongo que disolverán la empresa o concurso de acreedores porque no se entiende está situación, y que siga gente engañada a día de hoy Hasta no recibir mi dinero, pondré reclamaciones diarias hasta solucionar mi problema y que otra gente no se vea afectada. Todo el daño psicológico eso no se paga con dinero...

A. M.
17/07/2025

Aumento de factura por devolución

Buenos días, en mi última factura con Vodafone fue devuelta pero luego llegué a un acuerdo de pago con ellos en dos plazos, el primero de 48 horas para pagar y el segundo de un mes de plazo; los dos pagos los realice dentro de los plazos establecidos y aún así me están cobrando 20€ por la devolución. Creo que esto es un robo.