I. M.
24/04/2025

Cobré de impagos abusivo

Estimados/as señores/as: Soy titular de una de sus líneas de teléfono En mi ultima factura , aparece el cobro de gestiones por impago de 20,99, la cantidad me parece abusiba ya que es casi un 20% de la cantidad que pago todos los meses. .Cobrar una cuota tan alta parece usura, y no facilita que si una persona tiene dificultades pueda pagarlo , es más si se repetiria estarían ganando más dinero con los impagos que con el propio servicio, lo cual es como de pelicula de mafiosos. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para repensar las medidas que habéis adaptado por impagos porque dudo mucho que esa sea una medida justa y que no complique la situacion

E. F.
23/04/2025

Intento de cobro estando dado de bajo según ellos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Factura que no corresponde

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía hasta el 13-05-2024, por lo que mi punto de suministro ya no corresponde a vosotros, ni a vuestra distribuidora UFD. La factura, de la que adjunto copia, no me concierne en absoluto. Durante todo este tiempo, desde que dejé de ser clienta vuestra, no he recibido, ni por parte vuestra, ni por la de UFD, aviso alguno de las inspecciones a las que hace referencia en dicha factura, algo que es, totalmente, anómalo. Durante todos los años en los que fui clienta vuestra, jamás me pasasteis facturas por inspecciones, y de repente, y después de casi año sin ser vuestra clienta, me enviáis dicha factura. No he tenido, siquiera, problemas con temas relacionados con el suministro eléctrico. Y si lo hubiese tenido en esas fechas, correspondería, bien por vuestra parte, o por la de UFD, haberme avisado del problema, o, simplemente, si fuesen inspecciones ordinarias, como ya he comentado anteriormente. Además, y para que conste, una de las razones por las que decidí darme de baja como clienta de Holaluz, fue porque no cumplisteis vuestro contrato conmigo al no devolverme el monto que me correspondía por mi ahorro anual en mis facturas de luz mensuales. O sea, además, de deberme una suma de dinero, ahora, me enviáis una factura que es incorrecta, anómala y abusiva. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error anulando esta factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. D.
23/04/2025

Desacuerdo con la facturación de Wekiwi

Buenas tardes. Esta es una nueva reclamación continuación de la reclamación con número de caso 12339289 de la plataforma de reclamaciones de la OCU que esta organización cerró sin mi autorización. Por favor, contéstenme a las siguientes cuestiones concretas: He recibido la factura de abril y el abono de 0,39€ que aplican como regularización de la factura de febrero. No se detalla a qué corresponde el importe, o dicho de otra manera, en base a qué cálculo se obtienen esos 0.39€. ¿Por qué no se factura el bono social en esta última factura? ¿Por qué no se regularizó la tarifa aplicada en enero dado que fue distinta a la de diciembre (que es la del contrato) también distinta a la de marzo y abril. En base a qué cláusula concreta del contrato se ha variado la tarifa contratada y/o a qué artículo concreto de la legislación mencionada por ustedes se ha modificado la tarifa que me aplican? Saludos Jaime Durán

G. P.

Me niegan un reembolso de más de 30€

Llevo más de 1 esperando unos reembolsos, de compras CONFIRMADAS, de Aliexpress, que ascienden a más de 30€. Hace 1 mes reclamé dichoa reembolsos a beruby y se niegan a abonármelos, alegando que las ventas no están confirmadas, cuando SI lo están. Además, al ver el monto del reembolso, que ascendía a más de 30€, en multitud de compras en Aliexpress; la empres beruby, me ha MODIFICADO sin mi consentimiento, el monto acumulado en mi cuenta, de más de 30€, a sólo 10€. Un importe 3 veces inferior, que también se niegan a abonarme

A. G.
23/04/2025

cobro de seguro movil que devolvi

Estimados/as señores/as: Soy titular un paquete… En la factura de la que adjunto copia, aparecen: consumos no realizados, seguro de un móvil devuelto en periodo de desistimiento. Adjunto además: : albarán de entrega del terminal, facturas sobre las que se reclama, resolución de la compañía a reclamación vía teléfono Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60 euros correspondientes a cuotas seguro de un terminal que no tengo desde septiembre 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
23/04/2025

No cobramos ventas que hemos hecho a través de Miravia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23/04/2025 no he recibido varios pagos por parte de Miravia de ventas que he hecho yo en su plataforma. Estos pagos pertenecen al periodo de agosto a noviembre del 2024. Hemos reclamado 20 veces y siempre nos dicen que escalarán la reclamación y se pondrán en contacto con nosotros pero núnca hemos recibido respuesta. El monto es de unos 1000€. Quería adjuntar las capturas de pantalla que demuestran el impago por parte de Miravia pero son varias y no me deja. SOLICITO que nos hagan el pago. Sin otro particular, atentamente. Maria Bosch GRUPO GEMA ONLINE, S.L.

R. Y.

cobro fcturas estimadas continuamente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Rosa Palacio Colomo

A. C.
23/04/2025

No estoy de acuerdo con el consumo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias, histórico del consumo es la tercera parte de esta facturas y mas del doble de la facturas del mismo periodo de años anterior es. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
22/04/2025

problema con cobro de fracciones

me cambié de compañía ya que con endesa tuve problemas de facturación antes de esto fracciones varias facturas que me llegaron unas tras otras en el mes de marzo llame más de 7 veces para saber cuando me pasarían el pago de dichos fraccionamientos y me decían que debía esperar me llega a la casa una carta que debo pagar la totalidad cuando se supone que están fraccionadas y así me haya cobrado de compañía esto no influiria en nada no cuento con todo el dinero ya que ellos me dejaron acumular las facturas de manera abusiva y siempre llame para saber el tema de facturación y no me dieron. respuesta alguna