Gestionvidalaboral.com rechaza mi derecho desistimiento
Hola, Horrible experiencia con Gestionvidalaboral.com. Quería yo tramitar mi informe de vida laboral a través de la página web oficial de la Tesorería de la Seguridad Social. Hice una búsqueda en Google por las palabras clave y en primera opción apareció esta Gestionvidalaboral.com. Al entrar en la página web, el diseño genera confusión y hace pensar que estás en el sitio web oficial de la Tesorería de la Seguridad Social, por los siguientes motivos: 1) No existe ningún texto ni logo que indique que se trata de una gestoría. 2) Todo lo contrario, en la zona del logo de la página pone: "Informe Vida Laboral" con la bandera Europea y Española, dando la sensación de que se trata de un sitio oficial. (ver adjunto: página_gestoría_1.png) 3) Haciendo scroll hacia abajo, vemos seguidamente una imagen con el emblema de España y el logo de la Tesorería de la Seguridada Social, reforzando la idea de estar en un sitio oficial. 4) Si comparamos esta parte de la web con la página oficial de la Tesorería de la Seguridad Social, vemos que el diseño es prácticamente el mismo: (comparar adjuntos: página_gestoría_2.png, página_oficial_1.png) Debido a esa confusión, seguí los pasos para tramitar mi informe de vida laboral, y cuando me pidió un pago, me resultó extraño. Justo después de hacer el pago, me di cuenta de que no estaba en la página web oficial. De inmediato contesté al correo de confirmación del pedido diciendo que cancelasen el trabajo, que no lo quería, que me había equivocado, y les expliqué que lo que realmente quería era tramitar mi la vida laboral en la página web oficial (ver adjunto histórico_emails.pdf). Un día y pico más tarde, me contestaron diciendo que no era posible aplicar el derecho de desistimiento, que su departamento tras recibir mi solicitud se puso a trabajar en ella, lo cual es falso, ya que en la página web de la Tesorería de la Seguridad Social indica que la fecha de solicitud de mi informe de vida laboral por parte de la gestoría fue 20 horas después de pedir el desistimiento (ver fecha_solicitud.png). Exijo la devolución del importe: 12 euros y 87 céntimos.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido (número #ES 2805 - 1757880) el 28 de Mayo de 2024, por importe de 177€, que supuestamente según la webs llega en 48 horas, y al día de hoy después de haber reclamado a través de su sistema, habilitado para ello, en CONTACTO y al correo servicocliente@finitro.com, varias veces sin recibir respuesta alguna. SOLICITO que se me reembolse a mi cuenta este importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DAÑOS DOMICILIO POR MALA INSTALACIÓN
Buenos días, hice un pedido en vuestra web con nº 0008289343 de un lavavajillas. Debido a la mala instalación del mismo se ha llenado todo el parque de debajo de los muebles de la cocina y los zócalos bufados por la pérdida de agua. He llamado a AEG y me indican que tienen que gestionar la reclamación internamente y que a partir de la semana que viene me dirían algo, compro un lavavajillas en la pagina oficial y me lo instala una persona que no tiene ningún tipo de conocimiento o también puede ser que el lavavajillas venga defectuoso.... He tenido que cerrar la toma de agua, y mis pregunta son ¿Cuándo van a venir a arreglarlo? ¿Quién se va a hacer cargo de los desperfectos causados a causa de esto? Lavavajillas nuevo y sin poder utilizarlo por estos motivos... lamentable. Solicito una actuación urgente por parte del servicio técnico y la compensación por los daños causados.
Falta de persona de contacto de mi reserva y alternativas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me da solución a gestionar mi reserva nº 4324050968. PIN 4649. Con fecha 17/5/2024 realicé una reserva de una vivienda anunciada en la web. Pocos días depuesto utilicé el sistema de comunicación de correo y de chat que tienen en la citada pagina web, para ponerme en contacto con la persona o empresa responsable, no obteniendo respuesta ni en el teléfono de contacto que Uds. facilitan ni en los otros sistemas que se ofrecen en la web. Es un nº de móvil al cual al llamar no contestan y salta a un contestador de un nº de teléfono fijo, que a su vez si se llama da un mensaje que "el nº marcado no existe". Ante estos problemas y despues de muchos intentos y minutos, correos y chats, contacto con el servicio de atención al cliente la semana pasada la 1ª vez y en 2 ocasiones más esta semana, me dicen que se pondrán en contacto con la persona o empresa responsable y en 24h se pondrían en contacto conmigo. Hasta ahora y despues de todas las llamada, chat, y correos no he recibido UNA SOLUCION por parte de Booking. A estas alturas, a 15 días de la salida de mi viaje, no encuentro una reservas de iguales, prestaciones, ubicación, servicios, y mucho menos el precio, que se ha venido incrementando día a día debido a la demanda de solicitudes. Ante lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1) Se ponga en contacto con el establecimiento, empresa, o persona responsable para que se comunique conmigo y se me asegure que UNA VEZ LLEGUE AL ESTABLECIMIENTO ME VOY A ENCONTRAR CON UNA PERSONA QUE ME FACILITE LA ENTRADA A LA VIVIENDA RESERVADA y que esta cumple con todas y cada una de sus características, ya que a través del chat de la página web de Booking, ni los teléfonos que se indican en ella, no se atienden mis llamadas y peticiones. Entiendo que Uds. al ser un proveedor deben tener más datos y más facilidad que yo para ponerse en contacto. Tambien entiendo que esta empresa o proveedor, cumple con toda la normativa, filtros y protocolos que se debe exigir en este negocio. 2) Anular esta reserva y que se busque una reserva similar en cuanto a características, situación, condiciones, descripción, habitabilidad, prestaciones y por supuesto a un precio, no más elevado que el que figura en la reserva indicada, para así poder disfrutar de mis vacaciones con toda tranquilidad. En caso de no encontrarse una reserva de iguales características señaladas en el párrafo anterior se me indiquen otras alternativas a mi estancia, más menos iguales las cuales tendría que aceptarlas una vez conocidas estas. Otro de mis deseos, y no menos importante creanme, es volver a recuperar la confianza con Booking que he tenido hasta esta reserva. Sin otro particular, atentamente.
El producto no ha llegado a destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra a través de https://guauandcat.com/ . Esta compra tiene como ref SEIFJALFD y corresponde a 15Kg de dieta barf para perro. En la conversación de WhatsApp me informan que está llegaría martes 25 de junio 2024. Obstante, está no ha llegado ha destino y al pedir explicaciones me comentan que la compra con ref SEIFJALFD se intentó entregar la semana anterior y al no encontrar a nadie, la comida barf no se pudo guardar al refrigerador y está se danó. El tema de fecha de entrega informada vía WhatsApp no coincide con el supuesto intento de entrega el jueves 20 de junio 2024. Adjunto conversación WhatsApp y orden de compra. SOLICITO El rembolso de 56,96 euros de la orden de compra con ref SEIFJALFD. Sin otro particular, atentamente. Jordi Tomàs Roig
Servicio siempre incompleto
En cuatro ocaciones tras retirar mi vehículo tuve que devolverme o porque no hacían algún servicio ya pagado o mal realizado como cuando al cambiar el aceite del motor dejaron la tapa suelta y perdió mucho aceite . Para colmo la única ve que reclame me salió uno de atención al cliente en Alcorcón con la pregunta faltona de que ¿Y entonces porque vuelves ? Mal servicio y además faltones.
Problema con la ejecución del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al servicio recibido en su salón de peluquería. Mi experiencia fue extremadamente decepcionante, al igual que no cumple con los estándares esperados para un salón de este calibre. En mi visita inicial, solicité unas mechas balayage. A pesar de haber proporcionado instrucciones claras y haber mostrado referencias visuales del resultado deseado, lo que recibí no se asemeja en nada a lo solicitado. (Ajeno a esto y como dato adicional que se suma a la reclamación, me tuve que ir a casa sin ser atendida dado que al programar mi visita, se programó erróneamente y, a pesar de que en todo momento indiqué el tratamiento a realizar, se me indicó por parte del personal que "no daba tiempo". Tuve que regresar al salón en tres ocasiones adicionales para intentar corregir el problema. Esto no solo ha sido una gran pérdida de tiempo, sino que también ha generado una gran frustración y estrés, sumándose a mi enfermedad de base, ya que tuve que ir a dos eventos sin poder peinarme a mi gusto por lo horrible que era el color, que nada tenía que ver con lo que solicité inicialmente. Considerando el tiempo y dinero invertidos, así como la insatisfacción resultante y el maltrato al que mi pelo ha sido sometido, solicito que se me reembolse el importe total de los servicios realizados, que asciende a 187€. Si precisan alguna información adicional, así como fotografías, ruego me lo hagan saber. Espero una respuesta pronta y satisfactoria a esta reclamación. Confío en que tomarán las medidas necesarias para garantizar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro. Atentamente, Alba Vizuete
No arreglan rueda
Buenos dias: En el dia del sabado 22 de junio en el bidegorri del Regato (Barakaldo) pinche la rueda del patienete debido a que un gracioso puso clavos en el mismo lugar. He contacto con ellos por diferentes vias ya que su app no funciona, recibiendo siempre la misma contestacion debes realizarlo a traves de la app, una app que no funciona es un bucle infinito. Por otro lado ese numero de telefono viene indicado en la misma app y es el que te dirije la misma.
Revisión anual de la caldera
Contrato de mantenimiento 990000000030495 en vigor desde 18-2-2023. Se me niega la revisión por existir factura pendiente 68 Euros correspondiente a 3 piezas deterioradas por el técnico que hizo la revisión año anterior. La caldera dejo de funcionar y tuvo que venir otro técnico. Email enviado 20-4-2023 explicando la razón por la que no se pagaría, sin respuesta por su parte. He hablado con su servicio de atención al cliente el pasado día 19 de éste mes. Sin respuesta efectiva Ruego cumplan con el contrato de mantenimiento vigente que se efectúo este año sin que nadie me indicara lo de la factura pendiente hecho que hubiera condicionado a su contratación Espero que en los próximos días se pondrán en contacto para efectuar la revisión anual contratada. Atentamente Jaime Peris Alegre
No me gusta nada esta app, no paran de ofrecer otros servicios, no es intuitivo ni motivador. No la he usado ni una vez y no es lo que vendéis, es publicidad engañosa. Quiero ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso. El programa comprado no está funcionando, es una web muy deficiente y si no procedéis a devolver este importe, procederé a acudir al Ministerio de Consumo para que os bloquee la página en España. NO TENGO QUE ALEGAR MOTIVOS PARA EJERCER EL DERECHO DE DESISTIMIENTO y mucho menos proporcionar prueba de defectos. Por lo que o me devolveis urgentemente el dinero o inicio los trámites correspondientes.