F. D.
10/07/2024

Problema con la factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado aproximadamente 10 veces, he escrito 7 correos electrónicos y aún sigo sin tener el cambio de factura que solicité hace dos semanas y media (24 de junio). Además, cada vez que llamo me dicen que llame a x hora y cuando lo hago casualmente no hay nadie. Esta vez llamé y me faltaron el respeto alegando que hay más clientes y que deje de ser 'tan pesado'. SOLICITO la factura con las modificaciones que indiqué y al menos una disculpa por la demora y el trato poco profesional hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Uso fraudulento tarjeta

Con la intención de usar unos servicios concretos por 0,50€ se quedan con mi tarjeta y ponen en letra pequeña de manera fraudulenta y de manera malintencionada que me adhiero a una subscripción de 49€ sin un consentimiento explícito. Destacar que la subscripción se realizó a través de un servicio concreto, sin yo solicitarla expresamente. Su política es improcedente e ilegal y, por tanto, va en contra de los derechos del consumidor.

M. C.
Concesionario BMW Vehinter Alcorcón

Vehiculo arañado en una revisión periódica

Hoy he llevado mi vehículo a una revisión periódica (cambio de aceite, líquido de frenos, etc) al concesionario BMW Vehinter de Alcorcón. Al recogerlo tras la ejecución de los trabajos concertados he detectado que el vehículo tenía un arañazo en la parte trasera izquierda que no existía cuando lo entregué en el concesionario. Además, he comprobado que han tratado de 'maquillar' el arañazo con varios brochazos chapuceros, estando la pintura incluso fresca. Lo he puesto en conocimiento del asesor que me ha atendido y se ha desentendido del problema alegando que el arañazo ya lo traía antes de la revisión, lo cual no es cierto. Ante la atención tan poco apropiada y profesional del asesor y sabiendo que han tratado de ocultar el desperfecto de forma descarada, quisiera una solución al problema que el propio concesionario ha provocado y que tan rápido se ha desentendido.

S. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé el pedido YYEWUENXA, a través de su web, Megadietética.com, el 10/06/2024, por importe de 35,77, pagado a través de Bizum. No habiendo recibido los productos reclamados el 24 y 28 de Junio, solicité reembolso el 29 de Junio, todo ello sin respuesta por su parte. Reclamo su atención a través de esta plataforma para, una vez practicado el reembolso, comunicarlo a la Guardia Civil donde he interpuesto denuncia del caso.

A. V.

Garantía dispositivo Edge 530

Estimados/as señores/as: El día [...] contraté unas obras de reforma consistentes en [...]. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto [...]. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [...] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, factura comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
08/07/2024

problemas con las entregas

La compañia DHL parcel no cumple con las entregas; pagas a una empresa donde adquieres un producto para que llegue en 24/48 horas pero llega el día, surge un problema y el pedido no llega o simplemente ni te avisan. El primer paquete ni siquiera pasaron por el domicilio y lo dejaron directamente en un punto de recogida que yo no había solicitado pero ahora estoy esperando dos envío y ninguno de ellos llega ni se sabe nada de dónde se encuentran . Cuando les reclamas no te dan ninguna solución ni aceptan sus errores.

A. L.
07/07/2024

Pedido a domicilio cobrado sin llegar

Hola, realicé un pedido a domicilio que nunca llegó y sin embargo si que se me cobraron. Numero de pedido: 151631855.

E. D.

El servicio no funciona

Es imposible usar la aplicación, todo el rato me dice que he alcanzado el limite de usuarios cuando solo estoy yo conectado intentando verlo, quiero que me cancelen la suscripción anual y me devuelvan la parte correspondiente ya que estoy cansado de que todos los fines de semana ocurra lo mismo. Para colmo no hay un telefono de atencion al cliente o ayuda, lo único un chat automático que te aburre de darte respuestas que no sirven para nada, ni si quiera un email para quejas.

S. S.
07/07/2024

Mal servicio y golpe en el coche en el taller

Previa cita, el miércoles 3 de julio de 2024 a las 10.45 h am , dejé mi coche Mercedes C220d Estate en el centro Mobility-Centro Las Rozas de Mercedes Benz para la revisión anual y sustitución de los 4 neumáticos. El viernes 5, a las 12.00 h aproximadamente, me indican que llevan a lavar el coche y puedo pasar a recogerlo. A las 13.00 h aproximadamente paso a recogerlo y previo pago de la factura de casi 1.400 euros, me entregan el coche con fuerte golpe en el paragolpes trasero, en la parte izquierda, que se nota habían intentado arreglar sin solución por tiempo y porque es bastante el daño producido. No contentos con eso me dan el coche sucio, volante incluido, y me dicen que me llamarán.

P. P.
made-in-china.com

ACTIVIDAD TóXICA; FRAUDULENTA - SOSPECHOSA indeseable y fuera de todo principio/s, ética praxis

REQUERIMIENTO ORDENATIVO: 1. Desde la semana pasada, he solicitado al menos una unidad del producto que se muestra a continuación, disponible actualmente en la página Made-in-China.com del proveedor Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd., certificado/verificado como Diamante. Para proceder, necesito la confirmación necesaria de que la publicidad presentada es honesta; veraz fidedigna y no engañosa, ya que, de lo contrario, se estarían infringiendo la violación de diversas leyes, normas y regulaciones aplicables, y se deberá asumir necesariamente la responsabilidad correspondiente por ello. 2. ANTE la FALTA de RESPUESTA en tiempo, forma y manera adecuados al planteamiento amistoso motivado al contenido expuesto ANTERIOR que he estado realizando, y con esta comunicación, les hago llegar nuevamente una instancia amistosa; procedo a reenviarles, a tiempo para corregir el error manifiesto, este documento de tipo formal que, en primera instancia, presentaré ante un tercero de confianza como es la OCU para la mediación del conflicto, provocado por múltiples informalidades consolidadas y la falta de respuesta adecuada a la CALIFICACIÓN indebida sobre el proveedor que vienen representando Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd. De esta manera, todos quedarán INFORMADOS/ENTERADOS de lo que ha estado sucediendo, antes de que proceda, a través de la vía coercitiva Sancionadora, ante la Autoridad superior de mayor rango y relevancia de nuestro organigrama mercantil Español, como miembro asociado al Mercado Único Europeo (MUE).