J. L.
Wisecars

No se efectua el servicio pero si se cobra

Reservo un coche con esta empresa. Se retrasa el vuelo, llego la empresa de alquiler esta cerrada y no se me devuelve el dinero. No disfruto de ningun servicio. Y he de gastar en transporte para mis vacaciones extra. Quiero mi dinero de vuelta al metodo de pago original. Y me quedo tranquilo.

Mal Servicio, fatal en Ibiza

Nos hemos dado de baja del servicio de la 2ª Vivienda POR UN MAL SERVICIO, después de 1 mes de servicio, se produjo una anomalía en la centralita y no hemos tenido ningún técnico atendiendo la avería. Tras más de 14 sin servicio, decidimos iniciar los tramites de cancelación del servicio (ESTAMOS PAGANDO UN SERVICIO QUE NO ESTAMOS RECIBIENDO, ESTAMOS SIN ALARMA). Cuando hemos recibido la confirmación de baja con fecha de 31 de Agosto nos envían una penalización de 300€, la cual nos resulta INADMISIBLE, no nos damos de baja por capricho, nos damos de baja por su incapacidad de proporcionarnos un servicio que pagamos. Hemos procedido a darnos de baja también de la 1ª Vivienda ADT no está respondiendo con calidad a sus clientes, tal y como mencionan en su mensaje de atencion al cliente: "elegido servicio de atencion al cliente del año..." La clausula 5 del Contrato (5. OBLIGACIONES DE ADT) afirma: 5. OBLIGACIONES DE ADT. Además de otras recogidas en el Contrato: - Realizar la instalación y la conexión de los sistemas de seguridad a la Central de Alarmas conforme a la normativa de seguridad privada y prestar los servicios contratados. - Reparar las averías y problemas técnicos provocados por los sistemas de seguridad instalados, exceptuando el caso en que dichas averías provengan de la manipulación o uso indebido del sistema de seguridad por parte del Cliente, un tercero o en caso de incumplimiento de las instrucciones indicadas en el manual del producto y exclusiones del apartado anterior cuando el cliente no haya aceptado el presupuesto para realizar dichas intervenciones.

J. P.
29/08/2024
SALMEDINA TRATAMIENTO DE RESIDUOS INERTES, S.L.

Trato inapropiado en atención al cliente

Informo del trato agresivo, sarcástico y lamentable que se me ha dado por parte de uno de los empleados de SALMEDINA TRATAMIENTO DE RESIDUOS INERTES, S.L. NIF: B82899550. Las horas de los mensajes vienen en el propio chat que adjunto íntegramente. El número de teléfono desde el que he recibido este trato es el 616***853. CHAT 29/8/24, 10:07 - Pepe: Buenos días. Soy *********. Quiero solicitar la retirada de 3 sacos. Dirección: C/ ************** 3 *************, Madrid, ***** Números de identificación de los sacos: 24022745 23037396 23028954 Muchas gracias. 29/8/24, 10:07 - Sacas Salmedina: 🚛 Esto es un mensaje automático🚛 IMPORTANTE: Para proceder a la retirada necesitamos: • Dirección completa y localidad *POR ESCRITO* • Número (s) de referencia del saco *NO SE RETIRAN SACOS DE DENTRO DE PROPIEDADES PRIVADAS!!!!* Gracias!! 29/8/24, 10:52 - Sacas Salmedina: ESTAN ENLA CALLE? 29/8/24, 10:53 - Pepe: Están detrás de una puerta ancha de jardín que se abre y no hay que pasar por encima de ningun elemento construido. 29/8/24, 10:54 - Pepe: A un metro y medio de la calle 29/8/24, 10:54 - Pepe: ‎IMG-20240829-WA0003.jpg (archivo adjunto) 29/8/24, 10:55 - Sacas Salmedina: tenemos prohibido retirar sacos de dentro de las propiedades 29/8/24, 10:55 - Sacas Salmedina: ade,as son restos vegetales? 29/8/24, 10:55 - Pepe: No, es tierra y escombro 29/8/24, 10:56 - Pepe: Hablé con vosotros y le dijeron que el seguro no cubre si pasáis por encima de construccion 29/8/24, 10:56 - Pepe: Pero esa puerta se quita 29/8/24, 10:59 - Sacas Salmedina: pero ahi no entra un camion 29/8/24, 10:59 - Sacas Salmedina: lo que no podemos hacer es retirar sacos DESDE fuera 29/8/24, 10:59 - Pepe: Si entra. Han traído sacos otras veces. 29/8/24, 10:59 - Pepe: Aparcan en la puerta y los sacan 29/8/24, 10:59 - Pepe: No es lo que me dijeron. 29/8/24, 10:59 - Sacas Salmedina: si hay acceso rodado y el camion puede entrar en la propiedad, entoces si, pero si hay que quitarlos desde fuera no se puede 29/8/24, 11:00 - Pepe: Pero si el camión para fuera no tiene que acceder. Saca las sacas por el vano de la puerta. 29/8/24, 11:01 - Pepe: Me dijeron desde su empresa que lo que no se puede es retirar pasando por encima de elementos 29/8/24, 11:02 - Pepe: O los retiráis de la calle o los retiráis accediendo a la propriedad, pero si están en la puerta de la propiedad no podéis sacarlos desde la calle aunque no haya que pasar por encima de nada. 29/8/24, 11:02 - Sacas Salmedina: oues no es asi, ese es uno de los casos, se lo dirian como ejemplo 29/8/24, 11:03 - Sacas Salmedina: solo se retiran sacos en propiedades si hay acceso rodado 29/8/24, 11:03 - Pepe: Hay acceso rodado 29/8/24, 11:03 - Sacas Salmedina: el camion no puede entrar ahi!!!!!!!!!!!!! 29/8/24, 11:03 - Pepe: No hace falta gritar 29/8/24, 11:03 - Pepe: Estamos hablando como personas normales 29/8/24, 11:03 - Sacas Salmedina: quine esta gritando? 29/8/24, 11:04 - Pepe: Cuento más de 10 puntos de exclamación. 29/8/24, 11:04 - Sacas Salmedina: y eso es gritar? 29/8/24, 11:04 - Pepe: En efecto 29/8/24, 11:04 - Sacas Salmedina: jajaja (esto es reir) 29/8/24, 11:04 - Pepe: No es de mucha educación. 29/8/24, 11:05 - Sacas Salmedina: Vale pues para no seguir con este sinsentido, le resumo: si no los saca no los retiramos 29/8/24, 11:05 - Sacas Salmedina: buen dia

J. S.

No llegado pedido

Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Recogí mi coche de su taller el día […] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […] Km y habían transcurrido […] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Ejecución garantía

Estimados/as señores/as: El día 27 de junio contraté unas obras de reforma consistentes en lacar la bañera. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto volver a lacar la bañera. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: La devolución íntegra de la factura ya que no se ha realizado el trabajo correctamente y no puedo ejercer la garantía ya que se les ha llamado y escrito por wassap en muchas ocasiones y han quedado en un par de ocasiones pero no han aparecido. El importe asciende a 338,8 €E Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Reparar el aire acondicionado

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Cobraron por decirme que una sonda estaba mal,quedaron en repararla y que me descontarían los 50€ una vez que lo reparasen

D. D.

TERRIBLE EXPERIENCIA CON NESPRESSO

Terrible experiencia! Compramos una máquina Nespresso Vertuo POP hace menos de 6 meses y ya ha tenido problemas algunas veces. La última vez no volvió a funcionar. Llamamos al servicio técnico de Nespresso, que tiene una garantía de 3 años, y nos dijeron que la máquina sería recogida en 48 horas. Ya ha pasado más de una semana, hemos llamado un par de veces para quejarnos y hasta el momento nada. Tenemos máquina rota y cápsulas para usar, sin poder utilizarlas. Muy mala experiencia.

A. G.
28/08/2024

No ha habido prestación de servicios ni reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por unos servicios de láser en el centro HEDONAI que aún no he consumido. El centro cerró una de sus sedes (la de Vélez-Málaga, que es a la que yo voy) y ni siquiera avisaron de que cerraron. Contacté con el centro de Madrid y me dijeron que la empresa HEDONAI no se hacía responsable del reembolso ni de ofrecer el servicio, sino la nueva empresa. Le pedí el contacto de la nueva empresa y solo me pasaron la dirección (la cual está en Madrid y no me es posible ir a Madrid siendo de un pueblo de Málaga). Le pedí el correo electrónico y el teléfono, y no me lo dieron. Por lo tanto, no tengo forma de recuperar mi dinero y considero que la empresa HEDONAI debería realizarme el reembolso. SOLICITO un reembolso por los servicios que no me han prestado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Incidencias no resueltas

Estimados/as señores/as: El día 31 de Octubre de 2022, se me hizo entrega de las llaves del inmueble citado en calle Monasterio San Lorenzo de El Escorial N9, 1A, con código postal 47015, en Valladolid. Al entrar en el inmueble y tras un detenido examen del mismo, pude comprobar los siguientes multitud (Más de 100) de desperfectos que fueron subidos a su plataforma de gestión de Posventa, tal y como indicaron. Durante el tiempo que ha pasado, han ido subsanando/disimulando algunos de estos desperfectos. Sin embargo, a día de hoy sigo sin recibir solución a algunas de estas incidencias. El día 23 de Octubre de 2023, les mandé un Burofax con localizador "995518547231023358688", en el que indicaba todos los desperfectos que aún están pendientes de subsanar (Lo Adjunto en esta reclamación). Posteriormente, he recibido respuesta de su parte (A través de Burofax), pero sólo hacen referencia a dos de las incidencias incluidas en mi reclamación (Mi Burofax listaba 17 incidencias, y ustedes contestaron a 3). De las incidencias que quedan pendientes, existe una que es la que más me preocupa: En su portal de Posventa, tenía el identificador 00104522, y que se debe a que el mueble del lavabo del Baño Principal, está completamente lleno de rayones. Ustedes inicialmente aprobaron solucionarlo, pero según han ido pasando los meses, han cambiado de opinión, y ahora alegan que no se incluyó en el primer listado. Después de consultarlo con mis abogados, no soy yo el responsable de justificar que dicha incidencia no la he provocado yo, si no que son ustedes los que tienen que justificar que ese daño no estaba producido en la entrega de llaves. Solicito que me sea subsanada esta, así como el resto de incidencias que tienen en el Burofax (adjunto copia). Si en un plazo de 15 días no he recibido respuesta alguna, procederé a reportarlo en la Junta Arbitral de Consumo de Castilla y León. Muchas gracias.

N. C.
28/08/2024

No reparan el vehículo, lo dejan con una avería peor, no cumplen los plazos

Dejamos el coche hace más de un mes en el taller norauto de Badajoz por avería durante el trayecto. Tras la diagnosis nos informan problemas con un inyector y que pedían la pieza y en para el lunes/martes estaría (era viernes) Finalmente el vehículo queda "reparado" el jueves, no cumplen plazos ni presupuesto inicial. Tras continuar la marcha 20 km el vehículo comienza a tener los mismos problemas por los que lo llevamos o peor, de vuelta a duras penas a norauto Badajoz. La avería ahora era de todos los inyectores supuestamente, nos dicen 24/48 h y se demoran más de 4 días. Recogemos el vehículo con unas vibraciónes y nos dicen q es normal ,q es de los tacos de motor y q no es grave. Iniciamos la marcha y a los 50 km aparece el indicativo de fallo de motor con lo que paramos el vehículo y llamamos a norauto que ,tras varias peleas, nos gestionan la grúa hasta nuestra casa. Lleva el vehículo en el taller esperando a ser peritado desde entonces (1 mes) y tras la visita del perito, obviamente de su compañía, sin abrir el coche (confirmado por el dueño del taller donde está) emite un informe diciendo que norauto no tiene responsabilidad en lo ocurrido. Hemos gastado 2000 e en reparación que no han realizado y seguimos con el vehículo mal y evadiendo responsabilidad