P. M.
Admitablas

Montaje de armario

Estimados/as señores/as: El día [febrero 2023.] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en comprobar una avería de la comunidad, y se desmontó un armario de la vivienda en la que resido,. He llamado en innumerables ocasiones para que se cierre el montaje tras solucionarse la avería. Un año y seis meses después sigo esperando. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: no se ha ejecutado. Y no sólo eso. Es una absoluta vergüenza la pasividad. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos o procederé sin duda a las acciones legales que me corresponden.

S. B.
12/12/2024
Secure Online Managements S.L.

No entregada documentación solicitada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de diciembre les solicite una nota simple de una propiedad en Barcelona y a día de hoy no he recibido nada de Uds habiendo pagado 19,90€ por el trámite He hablado con el registro de la propiedad y me comentan que les mandaron a Uds la nota simple el pasado 3 de diciembre a las 9:12h y que me son Uds los que me han de hacer llegar la nota simple de la propiedad. SOLICITO Me hagan llegar en la mayor brevedad la información solicitada y ya pagada a Uds el pasado 4 de diciembre del 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
12/12/2024

Problema recogida punto celeritas y amazon

Buenos dias Realice una compra por amazon de una camara fotografica Sony. Despues de recibirla por cuestiones tecnicas de la camara decidi devolverla. Amazon me dio como forma de devolucion la opcion de devolverlo en un punto Celeritas. Tras seleccionar el punto Celeritas mas cercano acudi a el. El punto Celeritas mas cercano se llama Akiomoda en Torrejon de Ardoz. Al llegar al establecimiento deje los paquetes los cuales iban perfectamente embalados y ademas no habia forma de saber que habia dentro. Se lo entregue a la chica de la tienda y ella me dio un numero de seguimiento el cual conservo. Despues de esto pasado unos 15 dias me pongo en contacto con Amazon para ver si existe algun problema en la devolucion dado que no me habia reembolsado aun nada. Y despues de hablar con ellos y hacer una investigacion me informan que el paquete a sido manipulado y que lo recibido no corresponde con el articulo que deberia ser que era la camara que yo envie y por lo tanto no podian realizarme la devolucion. Por ello solicito a Celeritas una investigacion sobre lo sucedido y tambien el rembolso del articulo en este caso la camara sony dado la manipulacion en mi envio en algun momento del transporte Adjunto factura y datos de seguimiento.

R. T.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as de IQ CENTER, Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra empresa online IQ CENTER me ha cobrado 39,90€ , enterándome, con absoluta sorpresa, que tenía una suscripción a un ‘plan’ . Cuando hace dos días quise hacer un test de IQ solo me hicieron pagar 0,50€ , y en ningún momento avisaron que me había suscrito a ningún plan ni por email ni en el momento de hacer el test. SOLICITO un reembolso lo antes posible de mis 39,90€ que en ningún caso, como ya he dicho antes, acepté , ni di mi consentimiento de ello. Sin otro particular, atentamente, R. T.

J. D.

Problema con mi envío URGENTE

Para empezar,mi pedido de hacoo lo llevo esperando desde el lunes, y YA 2 VECES me han dicho q lo han entregado,es imposible,me quede en casa solo para esperarlos ,ademas una ves día a las 11 de la noche que en teoría lo habían traído…,si no me dan mi paquete,o se lo roban que al parecer es lo q hacen,tomare acciones legales…

M. P.

Discriminación en la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Jueves 28 de Noviembre su repartidor me contacta por teléfono para pedirme que baje al portal a recoger mi pedido ya que va con un carro y el no puede subir. Amablemente le explico que estoy embarazada de mas de 8 meses y con reposo médico,no puedo bajar y además le informo de que tenemos rampa para discapacitados y 2 ascensores muy amplios Me contesta q tengo q hacerle el favor de entender su situación,se niega a subir y se marcha. Ese mismo jueves realiza una falsa ausencia a las 8:50 pm y otra falsa ausencia el Viernes 29 a las 7:05 pm El pedido debería haber sido entregado el 2 de Diciembre como fecha máxima,pero hoy es día 11 de Diciembre y no ha llegado Me he puesto en contacto con el repartidor y al identificarme me ha dicho textualmente “Usted es la que no quiso hacerme el favor” y me ha colgado SOLICITO se pongan en contacto conmigo por incumplimiento del servicio contratado y discriminación hacia una mujer embarazada con incapacidad temporal Gracias Sin otro particular, atentamente.

T. C.
RHENUS LOGISTICS, SA

Incumplimiento del servicio

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido EC/4493, realizado en su página web el 02 -12 -2024. Al momento de realizar la compra, añadí y pagué el suplemento correspondiente para el servicio de entrega e instalación del electrodoméstico, como se indica en el comprobante de pago que adjunto. Sin embargo, el día 10-12-2024, los encargados de la entrega dejaron el electrodoméstico en mitad de la cocina sin realizar la instalación, incumpliendo el servicio contratado. Ante esta situación, la persona que ha estado con ellos se ha visto obligada a mover el electrodoméstico ella sola, lo que le ha ocasionado lesiones en la espalda. Solicito, por tanto, que se me ofrezca una solución inmediata: Que se lleve a cabo la instalación del electrodoméstico sin coste adicional. En caso de que esto no sea posible, que se me devuelva el importe correspondiente al servicio de instalación que no se ha llevado a cabo.

No entrega en el domicilio del paquete y falta de respeto

Realicé un pedido en El Corte Inglés el día 29 de noviembre para entrega en el domicilio en Burgos. La empresa encargada del transporte y entrega EN DOMICILIO era GLS. Según ellos, 5 veces intentaron entregarlo en el domicilio y estaba ausente, y es MENTIRA. En ese domicilio SIEMPRE hay alguien en casa, SIEMPRE. Lo primero, ahí están mintiendo. Es una zona en la que se aparca mal, lo sé, pero si se comprometen a entregarlo en dominio, deben hacerlo. Que esto ya nos ha pasado más veces, y hemos tenido que ir a buscarlo a la oficina en Burgos. Pero, además, esta mañana hemos tenido que ir a buscarlo y, en la primera oficina nos han llamado "sinvergüenza" y nos han echado de malas maneras. Nos hemos ido a la segunda oficina, donde supuestamente estaba el paquete y hemos pedido una hoja de reclamación, porque no es ni medio normal que se mienta de esta manera. Y, la sorpresa es que, pese a que tienen obligación de dárnosla, no nos han querido dar la Hoja de Reclamaciones y nos han dicho que si queremos, vayamos a la Junta de Castilla y León. Resumen: -No hacen su trabajo -Mienten, repetidamente -Falta de respeto al cliente -Se niegan, por dos veces, a darnos una Hoja de Reclamaciones

L. M.

Fuga en la Cocina

Nº 1.302.258/2024 13/09/2024 Ver parte Estado PTE. DE ACTUALIZAR Nº 1.198.977/2024 18/06/2024 Ha enviado un pago, 1060€ en relación con la reclamación anterior. No estoy de acuerdo con MM respecto a la conversación que tuve con un representante. Cuando la Perita, Ana, estuvo aquí ella categóricamente dijo que 1,000€ era solo para la reparación de las tuberías de agua dañadas y reemplazar el piso de la cocina. A esto hay que añadir el coste de desmontar y cambiar los cubos de la cocina y la reparación de la pared donde había humedad por la fuga de agua. Adjunto la factura de la empresa que hizo el trabajo y debo insistir en que paguen la factura en su totalidad. Aparte de la inconveniencia de no tener una cocina que funcione durante 10 días. David Gilroy Jones

SErvicio técnico engaño

Estimados/as señores/as: El día [23/04/2024] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en presupuesto reparación avería recurrente vaciado de agua tras programa limpieza lavavajillas En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: no se realizó la revisión del aparato para revisar las averías. En los trabajos, se reclama que se limpió el filtro de desague, pero esos filtros ya estaban limpios, la limpieza se hizo previa a la visita del técnico por un fontanero profesional. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto factura, y todas las comunicaciones que se han enviado solicitando presupuesto e informadno de la avería: factura, comunicaciones, con servicio técnico, fotos de la avería neustras y de los inquilinos del apartametno vacacional así como información del fontanero que limpieo los desagues del aparato, el filtro y de todos lso desagues de la cocina. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…