Retirada de provisional

Hemos pedido en reiteradas ocasiones que nos retiren el provisional de obra. Ya tenemos la luz conectada y contratada una comercializadora. Nos están cobrando con regularidad y está todo correcto. Pero para poder acabar el muro de nuestra casa, necesitamos que nos lo retiren. Hemos enviado emails, nos han pedido rellenar solicitudes, enviar fotos del dispositivo, y un sin fin de cosas que hemos ido haciendo cuando nos lo han pedido. Hemos hablado hasta con la policía porque se está descolgando una parte y creemos que puede ser peligroso si eso le cae a alguien encima. Pero la policía nos ha dicho que tiene que ser e-distribución. Llevamos con este trámite 1 año..

No me han servido el pedido cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 31 de diciembre hice un pedido a esta empresa con la que es imposible contactar telefónicamente, y no contesta al mail, y a día de hoy no lo he recibido. La única forma de contacto que ofrecen es un chatbot que no me ofrece ninguna solución ni fiabilidad. El pago de los productos ya se ha realizado, y aun no he recibido nada cuando se supone que en 3 días hábiles lo tendría. SOLICITO […].  Que la empresa me reembolse mi dinero ya que he tenido que buscar los productos en otro lado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

INTENTO DE ESTAFA

Buenas tardes, El dia 5 de diciembre tuve que llamar a la grua ya que mi coche no arrancaba, mi coche estuvo sin recepcionarse hasta el dia 26 ( estuve llamando todos los dias, no me cogian el telefono, me daban largas y no me daban mi coche de sustitucion...) el dia 26 me dicen que mi repostaje habia sido de "mala calidad" y que habia dañado los filtros, dos dias mas tardes me comentan que lo que habia en el deposito no era combustible, que no sabian lo que era, que tenian que analizarlo. Todo esto sin recibir mi coche de sustitucion, que me pertenece al estar en coche en garantia ya que tiene menos de 6 meses y sin dar señales de vida. Hoy me contactan para decirme que me habia equivocado en el repostaje ( 34 dias mas tarde) y que me tengo que hacer responsable de los gastos de la reparacion. Estan intentado timarme y reirse de mi, despues de 34 dias sin darme una solucion y darme largas, ahora me dicen que la culpa es de mi repostaje de cara a hacerme negligente y no atender a sus responsabilidades. En el hilo de los correos se puede ver el intento de estafa y de eludiar su responsabilidad

C. C.

Solicitud de rembolso

Norauto de Marratxí me cambió los 4 neumáticos del coche y al momento me empezó a temblar. Llevé el coche de vuelta y me dijeron que era por un problema en el eje delantero del coche. Llevé el coche a un taller y tras evaluar el problema me cambiaron los neumáticos traseros. El temblor desapareció. Lleve los neumáticos a la tienda para que me reembolsaran y me dijeron que tenían que probar los neumáticos ellos mismos como parte de su protocolo. Me llamaron para decirme que ellos no se hacen responsables por el problema, ya que ellos dicen que el problema es en el tren delantero. Repito, el temblor desapareció cuando se cambiaron los neumáticos traseros

I. C.
09/01/2025

Se me quiere indemnizar con una cantidad de dinero muy inferior al coste del envio

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día [……], contrate con Uds. una mudanza. Al término de la misma, se han perdido los siguientes bienes: [………] El valor de los objetos perdidos se estima en un total de […€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes.] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato mudanza/ facturas objetos perdidos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. U.

Perdida de prendas

Buenos días, El 26 de noviembre lleve 21 prendas a Micolet en la calle María Díaz de Haro, las contaron y las enviaron a valoración. Me indicaron que me aceptaban 13 prendas, de las cuales una no era mía, por lo que se quedarían con 12 prendas mías y que para recuperar las 9 restantes tenía que pagar 9,99. Pague el dinero y únicamente me enviaron 4 prendas, al reclamarles el resto me dicen que es lo que ellos tienen, pero yo lleve 21 . No hubiese pagado por 4 prendas y se me debería compensar por la pérdida de mi ropa. Por lo que solicito la devolución de los 9,95 y la compensación por la pérdida de mis 5 prendas que faltan.

M. G.
Grupo Save Family S.L.

Atención al cliente inexistente

Regalo de reyes para mi hijo, un reloj Slim de la marca save family. Se compra y se contrata un pago mensual con ellos mismos, con save family de tarjeta sim para conectividad del reloj y GPS. Se paga y llega la tarjeta pero al introducirla en reloj no va, no da conectividad. No hay forma de que alguien responda por teléfono llamando más de 2 horas seguidas y siempre a la espera en colas de 8 personas de espera ..6...4...y cuando llegas a 3 se cuelga y vuelta a empezar. Dejas mensajes de voz que no son respondidos. He escrito mails a su cuenta de info, a su chat...y no hay forma de que nadie de la empresa te pueda atender para ver qué pasa porque no funciona la sim nueva o si el reloj tiene algún problema para no funcionar. Ya no se que hacer. Quisiera que se pongan en contacto conmigo para ver si se puede solucionar o darme solución o devolución del reloj. El niño está sin regalo de reyes y nosotros preocupados por el gasto realizado de momento sin nada a cambio. Gracias.

M. P.
09/01/2025

No me prestan los servicios contratados y no me devuelven el dinero

Buenas tardes, tenia un importe de descuento de CS018090148 -71,29 € porque no cumplieron con el servicio en los plazos del contratado anterior número ES2024PRO0002312551 y no me devolvieron el dinero. No me han hecho tampoco este ultimo servicio contratado con número ES2024PRO0002852596 y lo han cancelado a fecha de 07/01/2025 porque no pueden cumplir con el servicio y han roto y herido estas mágicas fechas, provocado daños y prejuicios como consumidor, por lo visto no soy el único afectado por haber confiado en ellos, cuando se estipulaba la recogida para el 24 de diciembre del 2024 y entrega a finales de diciembre. El costo de mi envió con seguro por perdida o daños era de un total de 151,27€ lo que he tenido que pagar. No me han hecho la devolución del importe que tuve que pagar a tramitar el servicio, ni me responden a los tickets de incidencias, solo me ofrecen 3 euros de descuento para el próximo servicio (los cuales ya no voy a contratar más), este incidente causado carencia de compromiso y eficiencia con el cliente, siendo responsabilidad de ellos por lo que el contrato no se ha cumplido exijo que me devuelvan mi dinero y solicito que se me devuelva dichos importes que pague en su día de dichos servicios que no se cumplieron a las fechas contratadas de no llegar a un acuerdo. No acepto disculpas y que me digan que me dan un descuento de 3€ por el incidente, de verdad se les debía caer la cara de vergüenza por la cantidad de personas que se han visto afectadas, espero una respuesta ética y con empatía a lo sucedido, antes de proceder a dar los pasos oportunos con Consumo y mi abogado personal. Sin más espero una resolución ética a lo sucedido, aunque me sorprende que haya criticas de los daños que han causado a otros clientes no confiando en vosotros como lo he estado haciendo estos años atrás. Adjunto la documentación necesaria que verifican los hechos.

J. T.

Incumplimiento del contrato

A la atención de:
Sr. Alain Ryckeboer
Director Ejecutivo de Leroy Merlin España
Av. de la Vega, 2 28108 Alcobendas / Madrid Asunto: Queja formal por pésima gestión y daños ocasionados – Pedido nº 563916 y nº 563909 Estimado Sr. Alain Ryckeboer: Me dirijo a usted en mi calidad de cliente de Leroy Merlin para expresar mi más profunda insatisfacción y malestar por la pésima gestión que he sufrido en relación con los pedidos nº 563916 y nº 563909, realizados en su tienda de Sabadell. Mi experiencia refleja una cadena de incumplimientos, falta de profesionalidad y ausencia de procesos de calidad que considero inaceptables en una empresa de la reputación que Leroy Merlin pretende ostentar. Cronología de los hechos Tras abonar íntegramente los pedidos por un importe total de 13.582,61 €, tres meses mas tarde recibí los materiales con graves faltantes, lo que imposibilitó la ejecución de las obras contratadas y ocasionó perjuicios significativos. Durante semanas, no recibí ninguna respuesta satisfactoria a mis reclamaciones, viéndome obligado a enviar varios burofaxes para exigir el cumplimiento de sus obligaciones. La recogida de los materiales entregados se realizó finalmente el 23 de diciembre de 2024, pero solo tras una gestión caótica y negligente que agravó los perjuicios sufridos, afectando incluso a la celebración de las fiestas familiares. El reembolso del importe abonado se realizó únicamente después de una interminable espera y tras la presentación de toda la documentación requerida. Impacto y daños La falta de diligencia por parte de Leroy Merlin no solo me ha ocasionado un perjuicio económico, sino también un daño moral considerable al ver cómo mi confianza en su empresa se desmoronaba frente a la ausencia de responsabilidad y seriedad en la gestión de este caso. Exigencias y reflexión Exijo una explicación clara y formal por parte de su compañía sobre cómo se ha permitido llegar a esta situación y qué medidas se implementarán para evitar que otros clientes sufran experiencias similares. Además, considero que Leroy Merlin debe valorar una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, dado el grave impacto que esta experiencia ha tenido en mi planificación y calidad de vida. Confío en que esta carta llegue a su atención personal, ya que considero que este tipo de situaciones socavan gravemente la reputación y prestigio de la empresa que usted representa. Quedo a la espera de una respuesta formal y satisfactoria. Atentamente, Sr. Javier Torrecilla

M. N.
08/01/2025

Habitación reservada no disponible

Reservamos una habitación doble con aire acondicionado del 25 al 28 de noviembre. Reservamos a través de Booking.com. El hotel está en Pai, Tailandia, y se llama Aya House. Nuestro número de reserva es 4894455199. Nuestra reserva fue confirmada, pero cuando llegamos la habitación con aire acondicionado no estaba disponible. Decidimos irnos y tuvimos que buscar otro alojamiento con aire acondicionado. Le pedimos un reembolso a la recepcionista. Nos pidió que llamáramos al dueño del alojamiento, quien nunca contestó el teléfono. Después de llamar a Booking.com (llamada de un coste de 40€ desde Thailandia), y tener con ellos una conversación de 20 minutos, no conseguimos ninguna solución. Tuvimos entonces una conversación con la Atención Clientes de Booking a través del chat, que se arrastró durante varios días. Al final conseguimos un reembolso de 180 bath (aproximadamente 5€), que según el propietario es la diferencia entre una habitación sin aire acondicionado y una habitación con aire acondicionado. Pagué 55€ por toda la estancia. Había reclamado el reembolso de toda la estancia a Booking.com, más un reembolso por el alojamiento alternativo que teníamos que reservar. Esto se debe a que el hotel no proporcionó el servicio acordado (habitación con aire acondicionado), me vi obligada a buscar un alojamiento alternativo y el reembolso parcial proporcionado es inadecuado ya que no utilicé el servicio en absoluto.