Servicio inexistente

Ejecución del servicio

M. G.

A: 360 Imprimir

11/04/2026

Hice un pedido en esta tienda de unos banners en forma de barrera tipo obra. Al hacer el pedido me dejaba elegir 2 medidas, elijo la que mejor me va, y resulta que con ello estaba cambiando el tipo de barrera sin darme cuenta y sin que viniera correctamente indicado. Me doy cuenta cuando me llegan, y además, ese sistema necesitaba que las gráficas llevarán 24 ojillos y vienen sin hacer. Intento hablar con alguien, y lo único que puedo hacer es hablar con un chatbox que se da un plazo de 48 horas para contestarme. Ya me he comprado una maquina para hacer yo los ojillos, y tendré que contarle alguna historia a mi cliente para justificar que le entrego algo que no es lo que ha pedido. (Ya veremos si no acabo perdiendo al cliente). Y además, el pedido viene en 2 envíos, me dejan el primero y el segundo pone que son 4 bultos en lugar de 1, y los de GLS me dicen que no me pueden entregar parcialmente el pedido sin permiso de 360imprimir, pero 360imprimir no me hace ni caso, por lo que no tengo ni idea de cómo va a acabar esto. Muy desesperante que la atención al cliente sea inexistente. La última vez que les compro nada desde luego, y además de perder al cliente, me tocará perder tiempo denunciando.