problema con entrega paquete shein

Ejecución del servicio

A. N.

A: Paack

11/04/2026

pongo el numero de seguimiento. el 09/04 apareció mi pedido en entrega a las 9:30. estuve en la oficina hasta las 21:15. me ha llegado a las 18:04 aviso que no se pudo entregar, pero no me llamaron y tampoco intentaron abrir la puerta (estaba dentro hubiera salido en 1min para abrir tanto si hubiera escuchado que tocan la puerta como si me llaman. la verja estaba subida ). vuelven a intentar entregarlo a las 21:30, tampoco me contactan. (hubiera vuelto, estaba a ni 5min). el mismo 09/04 intento ponerme en contacto con Paak, después de ver el mail del primer intento. pero no hay manera de contactar con una persona y que me den el teléfono del transportista. el 10/04 a las 09:05 vuelve a estar en entrada. hasta las 17:56 no intentan entregarlo. estaba en la oficina con la puerta abierta aposta (esta vez), no ha venido nadie. el el mail me dice que no estaba. otra vez no puedo contactar al transportista y el repartidor tampoco me llama. mi solicitud de la reclamación, es que mejoren el servicio al cliente. no puede ser que estemos pendiente de un paquete que la hora de entrega sea entre las 9h y las 22h. por lo menos que llamen si hay una franja tan grande. y menos devolver el pedido. he perdido 2 días por estar pendiente de un paquete, por falta de servicio al cliente por parte de paack (solo tiene robot contestando) y por falta de llamada por parte del repartidor (todas las demás empresas de paquetería lo hacen, se ahorra costes por no tener que ir 3 veces al mismo sitio por 1 paquete y reclamaciones por parte de los clientes. tambien he perdido más tiempo en volver hacer el pedido y ahora volver estar pendiente de recibir el paquete (espero que no lo vuelvan a mandar con paack)

Paack

A: A. N.

11/04/2026

Paack

A: A. N.

14/04/2026

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Sab, 11 Abr a 1:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32050173 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 11 Abr a 1:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: