P. S.

Mala atención técnica

Llevo 4 días sin wifi en mi casa. Según me confirma Vodafone a través de llamada telefónica el 11 de enero de 2025, que falla el router y un técnico tendrá que venir a mi casa a cambiarlo. Llevo 4 días esperando, llamando y reclamando por escrito. No hay formalidad en lo que dicen. El técnico ni se ha puesto en contacto conmigo y aquí sigo sin internet y pagando cómo si lo tuviera

R. M.
14/01/2025

Producto cobrado y no entregado

Realice un pedido online el día 17 de diciembre por el importe de 94.80 euros ; dicho importe fue cobrado y admitido con referencia IJVWKMBL. Pedí el mismo día hacer un cambio de productos por el mismo importe. Me indicaron que mi pedido sería anulado y rembolsado para crear un nuevo pedido. No me han rembolsado el dinero ni me han contactado de nuevo pasado 1 mes. Tras intentar contactar con la empresa sin éxito vía telefónica, les he escrito emails para que me entreguen el pedido o solucionen el problema. Por no obtener respuesta, inicio esta demanda.

A. L.
14/01/2025

Comprobación de la correcta instalación de los radiadores y la inexistencia de fugas

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque ha quedado incompleta la reinstalación de los radiadores de mi vivienda, trabajo solicitado a la vez que la pintura de la misma (n º de expediente 32586/24), realizada en diciembre de 2024. SOLICITO por tanto que se lleve a cabo la comprobación de la correcta reinstalación de los radiadores, verificando la inexistencia de fugas, que no se realizó en su día, para proceder a utilizar la calefacción sin riesgos. En cuanto a su reclamación de cobro de la partida: “colocación de una lámpara nueva”. Entiendo que no procede, puesto que lo que se realizó fue la colocación de una lampara que “no es nueva”, como ustedes especifican en el presupuesto. Se trata de un elemento que ya estaba en mi vivienda, que en su día fue retirado para facilitar los trabajos de pintura, como así se hizo con radiadores, embellecedores de los enchufes y demás elementos que les estorbaran a los trabajadores en su labor. Este foco fue puesto, entre otras cosas, para facilitar la iluminación durante el arreglo de una parte del trabajo de pintura “mal ejecutado” por sus trabajadores, que consistía en retirar la masa utilizada para emplastecer el techo de la cocina, que se introdujo entre el techo y un armario alto de cocina, e impedía que se pudiera abrir la puerta del armario, puesto que se había quedado pegada al techo. En su día, si solicité, que se pusiera una lámpara nueva, que fuera traída por ustedes, pero al negarse ustedes a traer la lámpara" nueva" , se desestimó este trabajo por ustedes mismos, hecho que derivó en la exclusión del presupuesto. Por tanto, es un asunto hablado por las partes, y ya zanjado con anterioridad. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Baja de línea NO solicitada

En el mes de diciembre acudí a la tienda Movistar en Padrón (A Coruña) para solicitar el cambio de titular de una línea fija e instalar en el domicilio la fibra. Hasta ese momento todo correcto y todos muy amables. Llega el técnico, realiza la instalación y a priori todo en orden. Esa noche nos fijamos en que al llamar al fijo de casa no da señal. Nuestra sorpresa es que sin previo aviso cambiaron el número fijo de casa, una casa en la que viven 2 personas mayores solas y que llevan toda la vida con el mismo número. Contacto con Movistar para solucionar el problema y ahí empieza una verdadera pesadilla que dura más de un mes. Los de la tienda me dicen que eso lo tiene que hacer el técnico, concertamos una cita, llama el técnico y dice que eso depende de administración y cancela dicha cita. Los de administración pasan con el departamento de bajas y estos te envían unos equipos nuevos que siguen vinculados al nuevo número fijo. Concerté un total de 6 citas, estuve presente en el domicilio a dichas horas y aquí nadie aparece. Se pasan la pelota de departamento en departamento pero nadie soluciona el problema. Solicito una solución para recuperar la linea fija anterior y una compensación por la pérdida de tiempo ocasionada ya que tuve que pedir horas para poder estar presente en dichas citas.

F. H.
14/01/2025

Vehículo no ha sido peritado correctamente

El 9 de noviembre sufrí un accidente y el perito no quiere incluir una serie de daños que tiene el coche provocados por el accidente, por lo que mi vehículo continua en el taller, con el motor de arranque, la direccción torcida y la amortiguación dañada, en el lado del accidente y el perito de la compañía no quiere arreglarlo. Por lo que nos vemos sin vehículo siendo una familia numerosa dejandonos desamparados. El accidente no fue culpa mía por lo que no entiendo porque mi vehículo no se me devuelve en las condiciones que estaban

J. N.
13/01/2025
Multiactividadbcn

Avería no solucionada

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 vinieron a casa a reparar una secadora, puesto que hacía un ruido fuerte tras usarla pasados 30 minutos. El 08/01/2025 vino el técnico a casa a hacer un diagnostico de la avería (ruido en la secadora tras 30 min de uso). La revisión y el diagnóstico fueron 2 minutos, no dudó en ningún momento de que el ruido venía del “Buje” de la secadora. Por esta visita y por el diagnóstico me pedían 60,5€, aceptase o no la reparación. Acepto la reparación y procede a solicitar la pieza necesaria para solucionar la avería. Al día siguiente, el día 09/01/2025 me avisan de que ya tienen la pieza necesaria y que pasarán hoy mismo a solucionar la avería de la secadora. tras supuestamente realizar la reparación, pago la factura total de 175 €. Tras irse los técnicos, pongo de nuevo una lavadora para posteriormente probar la secadora y tras 30 minutos de uso de l secadora veo que la incidencia persiste y el ruido continúa produciéndose, es decir, la avería no se ha solucionado y continúa exactamente igual que antes. Procedo a llamar al técnico para decirle que la avería persiste y que la reparación que han realizado y ha solucionado la avería por la que yo había requerido sus servicios. Me indica que mañana me llamará para venir nuevamente, tras 4 días… sigo sin noticias. Obviamente me niego a gastarme ningún euro más en la reparación, puesto que entiendo que desde el primer momento cuando vinieron a hacer el diagnóstico de la avería, se hizo mal, rápido y precipitadamente sin aportar una solución correcta al problema. Posteriormente se procedió a realizar una reparación que obviamente no ha solventado la avería de la secadora. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se proceda a la devolución del importe de la factura, puesto que la reparación no se ha realizado correctamente y la avería continúa exactamente igual que antes. Adjunto copia de la factura del servicio

No he recibido los artículos comprados

El día 8 de enero hice un pedido de unos mandos para la play ps4. Los pague con tarjeta.No recibí el email de seguimiento, según la página lo mandaría correos. Estuve esperando unos días y al ver que no llegaba mire de ponerme en contacto con la empresa. Mande un email y me contestó un correo automático,que ya no estaba activo,que solo atendían por teléfono, pero solo por wasap,no atienden llamadas. Escribo el wasap y no tengo contestación ninguna. Quiero recuperar mi importe. Esto a sido una estafa.

P. G.
13/01/2025

Problema por cobro avería cámara multifunción de vehículo

Estimados/as señores/as: El pasado día 11-11-024, deje mi coche a fin de que se efectuara la reparación de su motor por avería en el taller de MARTA MOVIL del concesionario PEUGEOT de la localidad de Santa Marta de Tormes (Salamanca), siendo efectuada la reparación al realizarse el cambio total de dicho motor. Durante la mañana del 08-01-2025, y tras permanecer el vehículo en dicho taller casi dos meses, fui avisado de la reparación del motor y de una nueva avería en la cámara multifunción del vehículo así como del cambio de la batería del vehículo por haber descargado, siendo presupuestada únicamente la reparación por sustitución de la mencionada cámara en la elevada cantidad de 994,17 euros. Habiéndose recepcionado el vehículo en el taller con la cámara multifunción en perfecto estado y la batería del vehículo con funcionamiento normal, no siendo la cámara una pieza que sufra desgaste o manipulación durante su funcionamiento, y habiéndose cambiado en su totalidad el motor del vehículo teniéndose que manipular conexiones del mismo, así como la configuración de los sistemas del vehículo. SOLICITO: La reparación de la avería de cámara multifunción mediante la sustitución de la misma, así como la reposición de la batería del vehículo, sin coste económico alguno hacia mi persona. Aporto informe del fallo de la cámara multifunción y presupuesto de la reparación del mismo, facilitados por el taller. Sin otro particular, atentamente

I. S.
12/01/2025

Reclamación por incumplimiento de promociones en la aplicación de la Cuponera

Estimados Por la presente, me dirijo a ustedes para exponer una incidencia que he tenido con la aplicación de la Cuponera, la cual considero que incumple las condiciones de sus ofertas y promociones vigentes, perjudicando mis derechos como consumidor. Concretamente, participé en dos promociones activas en dicha aplicación: Promoción Clearblue: Se ofrecía un reembolso del 50% del importe al adquirir dos test de embarazo de la marca Clearblue antes del 31 de diciembre. Realicé esta compra, doble producto por la promoción, en una farmacia de la calle Conde de Peñalver en Madrid, y subí el ticket en cinco ocasiones diferentes, cumpliendo con todos los requisitos especificados en la promoción. Sin embargo, en todas las ocasiones, el ticket fue rechazado sin justificación válida, siempre contesta con un mensaje de IA que decia que el ticket le faltaban datos y era mentira, nunca pude hablar con ningún miembro de la aplicación. Promoción Oral-B: Compré dos cremas dentales Oral-B en el mismo día, en cajeros diferentes y en horarios distintos, con importes diferentes en su importe final. Subí ambos tickets siguiendo las instrucciones de la promoción, y ambos fueron rechazados a pesar de que cumplían todos los términos y condiciones indicados. Considero que esta situación refleja una mala praxis por parte de la aplicación, ya que no solo incumplen sus propias ofertas promocionales, sino que además parecen aprovecharse de las demoras y rechazos injustificados para que los tickets caduquen y el consumidor pierda cualquier posibilidad de reclamar. Por todo lo anterior, solicito que se revisen de manera detallada los tickets enviados y que se me reembolse la cantidad correspondiente a ambas promociones. En caso de que no se resuelva mi reclamación, procederé a tomar las medidas necesarias para defender mis derechos como consumidor, incluyendo la denuncia de esta situación ante las autoridades pertinentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Irene

M. R.
12/01/2025

Retirada de un vehiculo averiado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  En la tarde del 11 de enero, a las 19,11 se hace una llamada por avería del vehículo en la calle Batalla del Salado, 37 Madrid. Se presenta el taller movil, y nos comunica que no sabe que le sucede al vehículo, llama el mismo a una grua, 21 horas aparece el sr. de la grua ve como esta el coche y dice que no lo puede mover si no se mueve el coche que esta delante, y se larga sin dar una explicación. La Mutua durante tres llamadas más contesta que la Policia Municipal debe localizar a los dueños del otro vehículo para moverlo. 23,11 horas localizan al dueño y esta fuera de Madrid. 23,46 horas aparece otra unidad de Policia Municipal así como una pareja de la Guardia Civil y me dicen que tengo que volver a llamar porque el coche se puede sacar sin problema. 0,32 del día 12 se vuelve a solicitar una grua, la grúa aparece a las 1 am. hasta que cargan el coche con la ayuda de la Policia las 2 am. La poca verguenza de tener a unas personas esperando durante 7 horas a la asistencia es imperdonable. El vehículo esta a todo riesgo. Estaba bien aparcado un poco justo. No sé a quien tengo que reclamar pero es para enfadarse mucho. Espero una contestación de la compañia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…