quiero que me devuelvan el dinero
Estimados/as señores/as: El día 17/05/2022, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : cambio de la bomba de alta presión. Recogí mi coche de su taller y pagué la correspondiente factura. habiendo transcurrido un tiempo se me vuelve a romper, la bomba de alta presión. Acudo a un taller de emergencia y cuando realizan el cambio de la bomba de alta presión, se dan cuenta que las piezas no son originales. El eje de la bomba que no corresponde con la pieza original y es una herramienta allen de 6 cortada defectuosa y deformada. SOLICITO: Que me devuelvan el importe de la factura. tengo videos donde puedo demostrar la reclamación.
NO ME QUIEREN HACER EL REEMBOLSO 617,86
Estimados señores/as: El 23 de septiembre de 2024, adquirí un teléfono móvil Pixel 8 Pro de 128 GB a través de la plataforma AliExpress. Dentro del período de devolución establecido, procedí a devolver el producto, enviándolo el 30 de septiembre de 2024. Dispongo del resguardo de Correos que confirma la entrega en dicha fecha, así como de la confirmación por parte del vendedor aceptando la devolución y comprometiéndose a realizar el reembolso correspondiente. A pesar de haberme comunicado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de AliExpress, hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe abonado. DATOS DEL COMPRADOR: ID de usuario: es1267310764qtlo Nº de pedido:3040459317174847 COrreo:herberttc2000@gmail.com Adjunto a la presente reclamación: - Justificante de compra. - Resguardo de devolución emitido por Correos. - Confirmación del vendedor aceptando la devolución. - Historial de comunicaciones con el servicio de atención al cliente de AliExpress. Solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para mediar en este asunto y gestionar el reembolso del importe correspondiente a la compra mencionada. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, herbert joaquin tavara cueto
No entregan el paquete
Hola Realicé un pedido hace unas semanas, a principio de mes, tendría que haberme llegado entre el 22 y el 27 de este mes, con paack siempre me llegaban antes de tiempo y bien, sin embargo, esta vez, por un supuesto "problema logístico" me lo han reprogramado, y así lleva dos semanas, en reprogramado, no sé si se mueve, si no, no sé si me va a llegar, nada. Les he llamado y escrito, y no me ponen solución, solo me dicen que están trabajando para que se entregue lo antes posible, lo que se ve que no es cierto. Un agente me dijo que estaba en mi ciudad, otro que estaba al lado de mi casa, otro que iba a tardar poco porque estaba cerca, pero nada, no llega nada. Les he preguntado directamente si lo han perdido, un agente me dijo que me "garantizaba" que no estaba perdido, pero vamos, que solo de palabra. Estoy HARTA, quiero y exijo transparencia, saber DONDE ESTA o si lo han perdido.
ENVIO PERDIDO Y NO ME RESPONDEN
Estimados señores hice una venta de unas ruedas de bici por valor de 550€ desde el día 13 de enero su estado es en Demora. Me dijeron que hasta el día 29 no podían hacer nada, yo quiero mi dinero y ustedes ahora responden solo con que lo han escalado sin mas información Ya he esperado el tiempo pertinente y quiero el dinero de mi venta Gracias
Problemas con la cocina
Buenos días; El día 4/7/2024 contraté la adquisición de una cocina con equipos electrónicos e instalación. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto - horno ejecuta mal - campana extractora no hace su función con la consecuencia que el vapor a bufado la puerta del mueble. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les e contactado en varias ocasiones, tanto de manera presencial como vía mail y teléfono,, siempre hemos recibido la misma respuesta, en “breve se le llamarán para dar solución” y nunca ocurre. SOLICITO: Que procedan a la reparación que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente
Estafa de curso
Buenas tardes, hace menos de un año contraté un curso de CursosEcom con financiación Sequra. Para pagarlo en plazos, resulta que en el curso, te vendían que ibas a hacer mucho dinero con el dropshipping, pero lo que no te contaban era el dineral que tenías que invertir para poder ganar lo mínimo. Rápidamente me di cuenta de esto pero ellos no respondían para cancelar la compra, ahora, te mandan mensajes y te hacen mucho caso cuando estás dudando en si comprar el curso o no. A lo que voy, es a que el curso en sí es fraudulento porque a parte de estar desactualizado total, las cifras y las reseñas que muestran son totalmente falsas. Me gustaría que me devolvieran los 1.000€ que me he gastado, gracias
Estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contraté el servicio correspondiente a la solicitud de un certificado de nacimiento con envío en menos de 24 horas. No he recibido nada, he mandado varios mails y no obtengo respuesta. No existe teléfono disponible. Estafa. Solicito la devolución del pago efectuado. Gracias.
Exigencia de pago ante desconocimiento de reparacion de Taller
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hace una semana acudi a su taller, comentándoos que manualmente yo tocando la pantalla que estaba instalada en mi coche le había dado a desconfigurado y resetado y ya no me aparecía el puerto auxiliar. Me dijisteis que no habría ningún problema y que lo solucionarías vosotros,. Una semana después traje el coche. Cuando le estaba entregando al final de todo me hicisteis firmar unas hojas muy rápidamente diciendo a autorizar para inspeccionar el coche de una dos horas, e incluso en un sitio donde ponia Renuncio dijisteis que si que ahi tambien tienes que firmar. Estará en las camaras de seguridad. Fue ayer. Hoy me llamais alegando que no habéis sabido arreglar el problema aún después de yo haberos enviado uno de tantos miles de vídeos que hay en Internet hablando del mismo problema que me ocurrió a mí y cómo solucionarlo pero no lo habéis revisado de nuevo lo que yo os he mandado y al ir a recogerlo una factura de casi 200 € y añadiendo que solo me estáis cobrando dos horas pero amenazando que que si quería que me cobraban las cinco horas o más que habéis estado casi dos días enteros 48 horas con un coche mío. Por eso me he puesto en contacto con la OCU Organizacion de Consumidores y Usuarios ante esta situacion. ] SOLICITO se llegue a un acuerdo antes de emprender acciones legales y de peritaje y demostracion de un tiempo de 2 horas peritadas de reparacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización o reparación de daños
Estimados/as señores/as: En el año 2007 contraté unas póliza de seguros de hogar con su compañía, el pasado 25 de noviembre de 2024, di parte de siniestro por una rotura de una tubería de aguas fecales privativa, la cual estaba inundando varias estancias de la casa y levantando tarima flotante y paredes, tras la visita del fontanero y del perito los cuales me dijeron que me darían una respuesta rápida a día de hoy no han ni reparado ni indemnizado. Quiero resaltar que por la urgencia de dicha avería, he reparado parte de la misma, para evitar que siguiera saliendo agua e inundando las estancias Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, sigue existiendo una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto reparación o indemnización de los daños ocasionados en las habitaciones afectadas, así como indemnización de la reparación ya efectuada en la tubería y abonada por mi. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones tanto a la compañía como al perito, para que le den una solución. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones o indemnización de los daños , así como de la factura ya abonada. Instándoles para que reparen los daños que no se han realizado conforme a lo contratado. Aporto en este documento factura emitida y abonada de parte de la reparación realizada en la tubería. Quedando pendiente reparación o indemnización de los daños en las habitaciones afectadas.
RADIO NO FUNCIONA CON MANDOS DE VOLANTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Se solucione el problema que tengo con el equipo multimedia AX-8774D adquirido en ASTURXENON y que no funciona con los mandos del volante de mi Opel Movano, furgoneta que pertenece al grupo PSA desde 2021 y que por tanto, lleva los mismos componentes que las Citroen Jumper, Fiat Ducato y Peugeot Boxer. El vendedor no me confirmó en ningún momento que no iba a funcionar, se limitó a decirme que su Proveedor no le aseguraba que ese equipo iría bien con mi Opel, al no pertenecer al grupo PSA antes mencionado. Tengo todas las conversaciones por wasap y con ellas puedo demostrar que hizo caso omiso a mis mensajes, donde le pedía que por favor me buscase una solución, que tiene que haberla ya que otros especialistas me han indicado que es posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…