problema con ruedas compradas en Norauto

Ejecución del servicio

M. M.

A: NORAUTO

28/04/2026

NOMBRE: Maria Jesus Morales Rodriguez DNI: 52868658F EMPRESA IMPLICADA: Norauto rIVasvaciamadrid NIF: ES A78119773 l 12/11/2025 cambié las ruedas del coche, primero me pusieron 2 y a la semana siguiente las otras dos. Cuando me pusieron las ods primeras se me desinflaron y cuando fui a poner las segundas se lo dije. A los quince días, tres semanas se me desinflaron las cuatro. Estuve hasta el 15 de febrero inflándolas casa 15 días y ya finalmente fui a decírselo. Me cambiaron las 4 válvulas y tres de ellas dejaron de desinflarse pero la cuarta (trasera izquierda) continuó desinflándose. Volví a ir y comprobaran si había pinchazo pero no lo había, no le hicieron nada. A los 15 días se volvió a desinflar fui, puse una reclamación y me cambiaron el obús de la rueda. A los siguientes 15 días fui, mientras he ido preguntando y me han dicho que podía ser que al cambiar la rueda hayan deformado la llanta y se lo dije al mecánico, su contestación fue que eso" era de cuñao" y su solución fue limpiar la llanta porque , según el a veces quedan restos de neumático y con eso se soluciona. Solicito las facturas del cambio de las cuatro ruedas así como los justificantes de todas las veces que he ido y la reclamación que puse allí. Envío los justificantes que tengo y una de las facturas de dos ruedas.