Coche nuevo con 350 km y 18 dias, coche en taller sin solución
Se reclama a PEUGEOT ESPAÑA Y CAETANO MOTORS MÁLAGA S.L. por la venta fraudulenta de un vehículo nuevo con avería a mi persona. A los 15 dias de entregarme el coche, detecto un ruido extraño en el coche y pido cita para el taller oficial que me lo dan para la semana proxima. El vehículo de repente se para y no vuelve arrancar y a los 18 dias de la entrega entra en el taller pensado que lo van a solucionar rápido. El coche tiene hoy mismo 350km. Al día siguiente me presento en el taller ya que no me llamaban y me comentan que el coche tiene una avería de difícil solución. El miedo que tengo es que el coche (si lo reparan) se vuelva a parar y estar otra vez como el principio. Lo único que reclamo es que me entreguen un vehículo nuevo igual al que tengo, actualmente sigo pagando la cuota mensual religiosamente y sin coche. Ellos te dan la opción de que si no te ha gustado el coche, a los 15 dias lo puedes devolver. A los 15 dias empezó a dar problemas. Por eso mismo estoy en mi derecho de que me den uno nuevo. Tengo todas las pruebas con fechas que lo demuestra. Despues de estar llamando 3 dias seguidos preguntando por el jefe de ventas y la no devolución de la llamada, me presento personalmente en el concesionario. Alli me reúno con el jefe de ventas y su respuesta es que no pueden hacer nada, ellos son un mero distribuidor. Yo he comprado un vehículo en ese concesionario y entiendo que ellos son el intermediario entre la marca y yo, y ellos son los que tienen que hacer la gestión de mi reclamación. Ellos se han negado y se han lavado las manos. El día que entra en taller me dicen que no tiene coche de sustitución disponible y me tenia que desplazar lejos a una reunión importante. Tuve que alquilar un coche pagado de mi bolsillo ya que Peugeot no se dignaba en darme un coche. Tengo la factura de ese pago. Me entregaron un coche de sustitución a las 2 semanas de estar el coche en el taller y porque me puse farruco. Soy Autónomo y me tengo que desplazar todos los dias. He estado dos semanas a perdidas gracias a Peugeot. Todos los dias llamo a atención al cliente de Peugeot España pidiendo explicaciones y todos los dias es la misma respuesta, que estan haciendo todo lo posible para reparar el coche. Ellos no dan su brazo a torcer. Evidentemente, sino hay respuesta positiva, iré a pleito a sacarle los colores al concesionario y a Peugeot. Quiero mi coche ya!!!! Y si no lo podéis arreglar, dadme uno nuevo que para eso lo he pagado!!!! Sois unos arruina vidas.
Me cobran daños que no tenia el coche en el momento de la devolucion
Estimados/as señores/as: El día 11 de noviembre devuelvo el coche bajo cita previa en el lugar indicado por la compañia Ayvens. El coche se devolvió en perfecto estado. Ahi me dan el acta de devolucion que es el documento que acredita que ha sido devuelto el vehiculo y su estado. Como se puede comprobar en el acta de devolucion el coche no tiene ningun daño en el interior como se indica. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños interiores que presenta el vehículo y me cobran 175 euros. El coche cuando lo devolvi y como consta en el acta de devolucion no tenia esos daños. Adjunto copia del acta de devolucion Solicito, la devolucion de los cargos a mi cuenta por el concepto de daños.
Resolver Contrato
Hola buenas hace mas o menos tres meses compre un coche de segunda mano en dicha empresa, el coche se me rompio a la semana de comprarlo despues adjunto informe de mi mecanico el motivo principal es que se le exploto el motor, llevo tres meses intentando que el vendedor me de una solucion pero simplemente solo me da largas y hace mas o menos un mes me dijo que me iba a enviar un perito el cual ni siquiera ha aparecido, he hablado con vuestra compañera y me ha dicho que con el tiempo que ha tardado estoy en mi derecho de pedir la resolucion del contrato y es lo que quiero, aparte me gustaria reclamar los gastos como el seguro y una multa que me pusieron por no llevar los chalecos y el triangulo de lo cual no fui avisado y tampoco se me fue informado de que el coche no tenia ITV en ningun momento. El coche me costa 2000 y el seguro 280,la multa fueron 80. Gracias por su ayuda y atencion.
Vibraciones en el volante
Hola, el mayo 2024 compremos un coche molde 3 de la casa Tesla. Solamente sacarlo del concesionario el volante vibra a partir de 100km/ h. El 1/6/24 llevamos el coche al taller cambian 2 ruedas y comenta la casa Tesla que debido al estar tiempo en el camión las ruedas o llantas se pueden ver perjudicadas por eso cambiamos las piezas defectuosas. Lo sacamos del taller y vuelve a ir exactamente igual de mal, no podemos volver al taller porque a la hora que nos lo devolvieron, el taller cerraba. El 11/06/24: volvemos a llevar el coche al taller con el problema del inicio, esta vez la casa Tesla cambia dos llantas y dos neumáticos y según ellos ya está todo perfecto. Sacamos el coche del taller y hace menos vibraciones en el volante pero sigue habiendo vibraciones. El 13/08/24: volvemos a llevar coche al taller por el mismo problema y lo comprueba el técnico de la casa Tesla y nos dice que es del funcionamiento normal del coche. Nosotros como clientes no estamos de acuerdo, pedimos que se realice una revisión y nos comentan que ya la han hecho y que el coche funciona perfecto. Cojemos el coche y va como la última vez, siguen las vibraciones en el volante. Nuestro coche tiene vibraciones que no son del funcionamiento normal ya que lo hemos comprobamos con otros dos vehículos y no vibran, nosotros no somos técnicos de taller pero no hemos informado y probablemente cambiando las otras dos llantas, dos ruedas y transmisiones el problema acabaría, pero Tesla no lo quiere hacer, por este motivo hacemos esta reclamación, solicitamos que el coche funcione correctamente sin vibraciones. Muchas gracias.
Coche en mal estado
Hola , tras volver a pasar el vehículo por vuestro taller no se terminan de resolver los problemas , cinturón estropeado sin arreglar , pedal de embrague sigue chirriando , compresor hace ruidos extraños ...etc Solicitaré una hoja de reclamaciones y me tocará DENUNCIAROS Ya está bien de que me toméis el pelo .
Avería en vehículo Kia comprado hace 3 meses en Ocasión Plus (Cáceres)
A mediados del mes de julio, hice una compra de un vehículo en ocasión plus en Cáceres. Desde el 20 de octubre, es decir 3 meses exactos despúes y tras 6000 km hechos por carretera y autovía cada vez que utilizo el coche para trabajar, me salta aviso de sistema de escape. El coche ha visitado el taller de ocasión plus en 3 ocasiones, y me lo han devuelto supuestamente arreglado pero al volver a utilizarlo, me ha saltado el mismo aviso (el coche entra en modo protección y se queda sin potencia) por lo que me tengo que parar. Finalmente han llevado el vehículo a concesionario oficial de Kia, y para mi soropresa, el problema sigue igual. Es utilizar el coche y saltar el aviso con la consiguiente pérdida de potencia y el peligro que conlleva circular con él en carretera. En resumen, el coche lleva visitando el taller mes y medio, nadie me da una solución y yo entre medias no puedo utilizar el vehículo sin que nadie me ofrezca una solución. Llegado a esta punto solicito a la empresa con Ocasión Plus, con a que se proceda al desistimiento del contrato de compraventa y se me devuelva el dinero invertido en el vehículo.
Venta de productos Defectuosos
Buenos días, realizamos la comprad e una camper nueva, una benimar. Desde que me la entregaron me ha dado problemas, cuando me la entregaron fallaba el agua caliente, tenia goteras, las aguas limpias se filtraban por el interior, la maneta del lavabo estaba suelta, el tapon del agua no cerraba... todo esto siendo nueva. Decidimos llevarla al taller a reparar porque esta en garantía, cual es mi sorpresa cuando me la entregaron peor, el oscurecedor no subía por el mal montaje de arreglar la gotera, le faltaban tapetas y además la nevera ahora no funciona correctamente y da un fallo... Ahora estoy esperando desde hace una semana que me llamen y nadie hace nada, son unos sin vergüenzas, además llamo al comercial que me la vendió y me dice que el no puede hacer nada. Es una vergüenza no compréis aquí
Cargo indebido y no autorizado a mi cuenta
En el 07/11/2024 contraté un alquiler de coche con Amovens, de 9 a 19 horas, para el 16/11/2024. El 13/11/2024, el propietario del vehículo informó que había instalado el dispositivo sin llaves. En el 15/11/2024 recibí nuevas mensajes a través de la App de Amovens con instrucciones para abrir el coche mediante la App y que la llave del coche estaría en la guantera. El día del alquiler se tomaron fotografías del exterior y del salpicadero del coche para comprobar kilometraje y gasolina tal y como aconseja Amovens. Cuando llegó el momento de devolver el vehículo, tomé nuevas imágenes y fotografías del exterior y del tablero. Intercambié mensajes con el dueño informándole que había dejado la llave en el mismo lugar, la guantera, y que el coche había sido cerrado mediante la aplicación. El coche se devolvió en perfecto estado. En el 19/11/2024, he recibido un correo electrónico de Amovens en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo, pero sin especificar cuáles, y se me reclaman 179,76€. En lo mismo día, me quitaron de la cuenta, indebidamente y sin autorizacion 179,76€. Me quejé a Amovens pero simplemente me ignoraron. Sin presentar ninguna prueba, 3 días después del alquiler, el propietario del coche hace una denuncia de daño, simplemente presentando una factura de una tienda a casi 50 minutos de Salamanca. Repito: el coche cuando le dejé estacionado no tenía daños y las llaves estaban en la guantera. Pregunta: ¿por qué Amovens considera correcta solo la posición del propietario? Si el dono del coche descubrió que había un problema, ¿por qué no se puso en contacto con el arrendatario para preguntarle/informarle lo sucedido? Verifiqué que el propietario cambió la ubicación de los coches que estaban en Salamanca en la APP y los asignó en Madrid, el mismo día 19/11/2024. ¿Por qué sería? Asi,con tantas cosas sospechosas , solicito se anule dicha reclamación y, tambien, la devolución de los cargos realizados en mi cuenta por importe de 179,76€.
Cadena árbol de levas Peugeot 208
Soy propietario de un Peugeot 208 con matrícula 7129KRH. En marcha sufrió una avería que detuvo el vehículo, sin posibilidad de arrancarlo de nuevo. Al llevarlo a mi taller de confianza con uso de grúa, y tras realizarle el correspondiente diagnóstico, se localizó la avería en forma de "rotura de cadena del árbol de levas". Informado por los mecánicos, se trataba de una avería que no sucede por falta de mantenimiento. Que además, en el momento de solicitar piezas a la Peugeot para su reparación, sufrieron una notable demora en la recepción de éstas debido la alta demanda de las mismas con motivo de la recurrencia de esta misma avería en numerosos vehículos del mismo modelo. Con todo lo cual, fui recomendado a solicitar responsabilidades a la marca por considerarse avería por defecto de fábrica. Que tras ponerme en contacto con atención al cliente se limitaron a negar la mayor achacándolo a que no se había llevado el vehículo a un taller oficial. En conclusión, lo que es más que evidente es que la avería iba a ocurrir indistintamente del taller que realizara el diagnóstico. La Peugeot debe responsabilizarse de la deficiencia en los materiales empleados en el montaje.
DAÑOS EN EL VEHICULO
El día 10 de noviembre deje mi coche en perfectas condiciones, en el aeropuerto de Barcelona, donde fue recogido por personal de Parking4U, previa inspección del vehículo, se lo llevaron. El día 14 de noviembre, nos entregaron el vehículo, y al iniciar viaje vimos que los intermitentes traseros no funcionaban. Al día siguiente lo llevamos al taller y su responsable, nos dijo que habían cortado el cableado de los intermitentes y de los antinieblas traseros de lado a lado. Actualmente sigue en el taller. He enviado varios correos a la empresa para efectuar la reclamación y no han contestado.