Desistimiento del servicio y devolución de primer pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información de mi derecho de desistir del contrato, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito, le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra . Por último, le solicito que realice a la mayor brevedad posible, y en todo caso antes de que transcurran 14 días naturales desde que tenga conocimiento de la presente notificación, la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto, que puede abonar en mi cc nºES57 1465 0100 9917 2738 3051 importe que asciende a 178,47 euros. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número de tel. 662337935 o en la dirección de email sergiogracia18@gmail.com Sin otro particular, atentamente.
Información contratación engañosa/ estafa
Está empresa sinvergüenza ofertaba fibra y móvil por 34.90 euros al mes incluyendo un año de TV gratis y luego a pagar 4.90 al mes en el mes 13, mi sorpresa es, adjunto fotografía para demostrarlo, que cuando pido la contraseña para adquirir el servicio decían ser gratuito e incluido 12 meses, me dicen después de esperar minutos y minutos porque la atención al cliente es lamentable, me dicen que yo no he contratado tal servicio y les explico que viene en su página web, me dan explicaciones peregrinas para acabar ofreciéndome el servicio pagando, son unos timadores de 3 al cuarto. Lamentable. O me incluyen piso factonel servicio 12 meses o tomo con toda la documentación que poseo a demandar ante el juzgado competente.
Hola, mi problema es con la plataforma DOMESTIKA , sucede que el 08/08/2024 yo hice la compra de un curso ( REVIT) que estaba de oferta a 0,99 euros ( 1 euro) . Donde al parecer transcurrido el mes que fue donde me di cuenta, que a la prueba de 30 días, me cobrarían 8,33 euros mensuales por una suscripción plus, la cual yo en ningún momento quise, ya que solo quería 1 curso, no tener acceso a 1000 cursos. Y no sólo me cobraron los 8,33 euros, sino el total anual, osea 100 euros + la comisión = 103,14 euros descontados de mi cuenta sin yo saberlo. Me hicieron el descuento el día 10/09/2024 , y yo me percaté el día 12/09/2024, a lo que acudí a la pagina y les envié un correo, al que me respondieron que no hay devolución de mi dinero, y que tengo 1000 cursos por un año, los cuales claramente yo no deseo.
Derecho de Desistimiento y cancelación de Crédito Vinculado y reembolso del importe de 179,00
Estimados/as señores/as: Master Agencia Formación Digital Me pongo en contacto con ustedes porque , para ejercer mi Derecho de desistimiento del Contrato de (Marketing Digital Programa) y del (" CREDITO") vinculado por MASTER AGENCIA FORMACIÓN DIGITAL SOCIEDAD LIMITADA. Celebrado en fecha del 30 de Agosto de 2024 a través de llamada telefónica. SOLICITO : que se proceda con la cancelación de dicho contrato y que se efectué el reembolso correspondiente. les envié un correo electrónico el día 04 de Septiembre del 2024 , informándoles de mi decisión de desistir del mismo, del cual no obtuve respuesta a mi solicitud por vuestra parte. Aun así les envié un Burofax el día 06 /09/2024 nuevamente indicando mi solicitud de desistimiento. sigo estando en fecha para el mismo. El día de ayer 17/09/2024 he recibido contestación por vuestra parte en donde me indica según sus datos que cursé el alta en fecha 12/07/2024, y que asumí un pago por importe de 183,00 euros , por un total de 12 mensualidades. Esta fecha y datos de alta a la que hace referencia es totalmente errónea e incorrecta. Ya que para poder entrar y acceder al programa es únicamente previo pago y cito (pago de 179,00 euros ) que es el importe que hice a través de mi tarjeta bancaria) el día 30/04/2024 que es realmente cuando tuve conocimiento de la información y demás. Por tanto son falsos y repito incorrectos. la fecha del alta al programa y el importe del pago. demás esta agregar que tengo en mi correo personal estos datos, día viernes 30/08/2024 que son las fechas correctas. las fechas del cargo de pago en mi cuenta y los correos electrónicos por parte de MASTER AGENCIA FORMACION DIGITAL. Sin otro particular, atentamente.
Oferta de portabilidad incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación oficial respecto de la oferta que recibí en el pasado mes de agosto y de la que surgió el contrato que tengo ahora en vigor con ustedes, cuyo número es 1.895017772. La reclamación se debe a que al contratar el paquete Love Futbol Total 4 no se me ofreció la posibilidad de contratar una Smart TV de 65 pulgadas a coste cero. Esta oferta estaba en vigor en la fecha en la que se me hizo la oferta (22 de agosto), tal y como se puede ver en el fichero adjunto. SOLICITO que se me envíe la citada televisión, a coste cero, ya que considero que fue un error del vendedor no hacerme la oferta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aplicar contrato con condiciones especificadas en el mismo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que se apliquen las condiciones de los contratos que se me han enviado, tanto el pasado 24/07/2024 como en el día de hoy 16/09/2024. Solicito que se apliquen las tarifas que en ellos se especifican. Servicio miMovistar (Movistar Max, Movistar Plus+, Ficción Total con Netflix x2 y Fútbol Total, al precio de 83,90€ durante 12 meses, y después 142,90€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subscripcion engañosa - quiero que cancelen de forma inmediata mi subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada con su forma de presentar la subscripcion PRO PAGANDO MENSUAL. Hoy justo me di de alta porque nota "date de baja en cualquier momento", y al querer darme de baja me indica que apesar de la cancelación, tendré que abonar cobros de 29€ hasta septiembre de 2025. Esta información NO SE ME PRESENTO DE NINGUNA MANERA AL DARME DE ALTA. SOLICITO que NO SE ME REALICE NINGUN COBRO DESDE YA, y si me realizan algún cobro más que se me devuelva INTEGRO. Solicito que se me cancele la suscripción con efecto de HOY MISMO, QUE SON MENOS DE 24 HORAS LO QUE UTILICE LA APLICACION. Soy residente de UK, por tanto NO VOY A UTIÑIZAR LA APP, SIMPLEMENTE QUISE PAGAR TEMPORALMENTE PORQUE ME ENCUENTRO EN ESPAÑA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Activar contrato sin consentimiento
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes debido a que me emiten facturas a mi cuenta sin que yo les haya dado mis datos personales ni la autorización para ello. A través de una plataforma de afectados por SolarProfit me entero que ustedes asumen el servicio de mantenimiento, el cual ni SolarProfit ha realizado ni ustedes. SolarProfit les traspaso mis datos sin mi permiso saltándose la ley de protección de datos. Solicito que su empresa destruya mis datos que yo no les he dado y dejen de emitirme facturas ya que yo ni he solicitado ni quiero sus servicios.
Activar contrato sin consultar
Deficiencias significativas en el sistema de seguridad
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Movistar Prosegur Alarmas debido a las serias deficiencias en su sistema de seguridad, que resultaron en un robo en mi residencia. Resumen de la Situación: Incidente de Robo: El 17 de julio de 2024, mi casa fue robada a pesar de tener un sistema de seguridad instalado por Movistar Prosegur Alarmas. Por la noche, el autor del robo entró en mi casa a través de una ventana del segundo piso sin activar el sensor exterior instalado. Deficiencia en el Sistema de Seguridad: El sensor exterior no se activó porque estaba (y sigue) mal instalado, permitiendo que el intruso se arrastrara y evitara la detección. Respuesta de la Compañía: Tras presentar la queja, Prosegur Alarmas alegó que el sensor está instalado correctamente y que no debe inclinarse, lo cual contradice la experiencia con otros sensores similares en mi hogar. La compañía ha rechazado cambiar el sensor defectuoso y no ha reconocido la debilidad del sistema. Para esclarecer la situación, contacté al fabricante del sensor, quien confirmó que el sensor puede perfectamente ser instalado con inclinación, desmintiendo así las afirmaciones de Prosegur Alarmas. Solicitud de Resolución: Solicito la intervención de OCU para ayudarme a resolver este problema con Movistar Prosegur Alarmas. Busco una revisión de las deficiencias en el sistema de seguridad, una compensación adecuada por los daños y pérdidas sufridos, y la implementación de medidas correctivas efectivas.