M. G.
29/09/2025

Devolución de fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes soy M Isabel García madre de Ismael Arias se realizó una reserva de 475 euros en el idealista para reservarla habitación VJZM855U ,se cambió la fecha de entrada en vez de ser el 25 /09/2025 se hizo el 29/09/2025 ,tras visitar la vivienda y estar en condiciones insalubre y por incumplimiento del contrato se rescinde. SOLICITO: El abono de la fianza de 75 euros que ustedes me dicen que ya no se puede reclamar por no haber avisado ni la agencia ni yo que se cambiaba el día de la entrega , yo no tenía conocimiento de que había que avisar pensaba que eso era obligación de la agencia Book Room pero independientemente del día de ocupación la vivienda no se puede habitar por su estado . Sin otro particular, atentamente.

C. H.
29/09/2025

Ejercicio de derecho de desistimiento – Contrato de suscripción DAZN

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DAZN, Por medio del presente escrito, y en virtud de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les comunico formalmente mi decisión de ejercer el derecho de desistimiento respecto a la suscripción anual fraccionada contratada con fecha 26/09/2025. Han transcurrido únicamente 4 días desde la contratación, por lo que me encuentro plenamente dentro del plazo legal de 14 días naturales para desistir sin necesidad de justificación. En consecuencia, les requiero: 1. La cancelación inmediata de la suscripción anual, sin penalización ni obligación de permanencia. 2. La anulación de los cargos futuros relacionados con dicha suscripción. Advierto que, en caso de que no se respete el presente desistimiento en los términos previstos por la normativa de consumo, me veré en la obligación de interponer la correspondiente reclamación ante Consumo, la Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de comercio electrónico y servicios digitales. Mis datos para su correcta identificación son: • Nombre y apellidos: Cristian Herrero Fernández • Email asociado a la cuenta DAZN: cristianscarlet1523@gmail.com • Fecha de contratación: 26/09/2025 Solicito confirmación expresa por escrito de la tramitación de este desistimiento. Atentamente, Cristian Herrero Fernández

P. F.

REEMBOLSO DE SUSCRIPCIÓN

Buenas tardes, tal como solicitan les envío los datos de la cuenta de mi cuenta corriente para que procedan a la devolución de los pagos realizados a la suscripción . Atentamente, Paz Fernández Poza

problema con reembolso

Utilizo los servicios de esta web desde 2019 habiendo realizado en varias ocasiones pagos de sus servicios. Este año he querido crear un nuevo anuncio ofreciendo otro servicio distinto al que ya ofrecía. El funcionamiento es el siguiente: 1- Se crea un anuncio gratuitamente 2- Se paga para activarlo 3- Si así se desea, se paga para darla más visibilidad Lo cierto es que durante la realización de cualquiera de estos puntos se genera bastante confusión ya que una vez gestionado no se recibe ninguna notificación, ni se ve ningún cambio por varios minutos. Por ello, durante la creación de mi nuevo anuncio, por error tuve que crear 2 exactamente iguales ya que no se acusaba ningún cambio luego de haberlo creado por primera vez. Al momento de activar (pagando unos €10) el anuncio, me ha pasado exactamente lo mismo pero además la página de pago mostró un error, por lo que no tenía claro el pago y tampoco lo veía en mi cuenta bancaria. Al intentar acabar el pago, probablemente por error aunque no estoy seguro, activé el otro anuncio que era exactamente igual. En definitiva, he perdido el doble de tiempo y de dinero para activar un solo anuncio pero tengo 2 exactamente iguales activos (uno de ellos pausado, es decir no he intentado anunciarlo) He pedido el reembolso y me han dicho que excepcionalmente podrían reembolsarme a modo de crédito para seguir comprando servicios, cuando además había comprado otro servicio de €12 para darle mayor visibilidad al anuncio (paso 3), es decir, no necesito más crédito. La empresa sigue negándome el reembolso alegando de que no fue un error técnico y sinceramente, la web genera confusión por la demora que tiene a la hora de contratar servicios. El pedido de reembolso fue inmediato y aún así me lo denegaron. Entiendo que todas las compras web deben un tener un mínimo de garantías para ser fiables, en este caso no está ocurriendo. Muchas gracias

A. C.

Cancelación de suscripción DAZN

Hola. Es acerca de mi solicitud de cancelación de suscripción con DAZN. Está la inicié hace unos días (21-09-25). Lo que sucede es que no estoy conforme con el servicio que publicitaban y les he pedido cancelar la suscripción hoy (26-09-25) , se han negado a pesar de los 4 o 5 días que han pasado. Me dicen que no se puede efectuar si no hasta el 21 de septiembre de 2026 o sea quieren que permanezca un año con ellos , a pesar como consumidor que no me gusta el servicio que brindan. Es increíble realmente que estos señores pretendan que me quede pagando por un mal servicio, usado unos días (4 días) Espero me puedan ayudar. Un saludo, gracias

B. H.

Cancellar pagado

Error. Deseo candelar la compra y recupera la dinero.

E. F.
26/09/2025

Cambio de plan sin consentimiento

SOLICITO me cambien al plan anterior, plan victoria y eliminen la suscripción no consentida al plan premium. En caso de no hacerlo efectivo denunciaré a su compañía. No pueden imponerme sin mi consentimiento un plan que triplica el precio de mi suscripción. He visto que son prácticas recurrentes en su compañía y no creo que quieran que se cree plataforma de afectados. No me deriven al chat porque es imposible realizar ninguna gestión. Llevo dias intentando contactar con vosotros y es imposible

R. C.

Reclamación SAI

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de arrendatario de una vivienda junto a mi pareja JHH. El pasado 26 de mayo de 2023 firmamos un contrato con ustedes para el alquiler de una vivienda en la calle Lagunas de Neila 26, 5B en Madrid. Actualmente seguimos siendo inquilinos de la citada vivienda. El motivo por el que les escribimos es para formularles una reclamación previa que se configura expresamente como un intento real de negociación extrajudicial, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/2025, de 2 de enero, que impulsa los medios adecuados de solución de controversias (MASC) antes de acudir a la vía judicial. De conformidad con lo anterior, les expongo que en la fecha arriba indicada, junto al contrato de alquiler de vivienda, por parte de Alquiler Seguro se nos obligó a firmar un contrato separado por el cual se nos prestaría el llamado “Servicio de Atención al Inquilino” (SAI) a cambio de una contraprestación de 940 euros más IVA. Este servicio, que nunca fue solicitado por nosotros, se corresponde exactamente con la cantidad que pagamos de alquiler en el momento de la firma del contrato de arrendamiento y se nos comunicó su obligatoriedad tras pedirles que en el contrato de arrendamiento figurase la fecha del 26 de mayo de 2023. Como ustedes saben, dicha fecha es la misma en la que entró en vigor la Ley 12/2023, de 24 de mayo, por el derecho a la vivienda, donde se prohíbe expresamente el cobro de honorarios por parte de las empresas de alquiler de viviendas a los arrendatarios. Adjunto pueden encontrar una liquidación de gastos que nos enviaron, con fecha 24 de mayo, en la que figura el concepto “Honorarios”. También adjunto pueden encontrar una liquidación de gastos con fecha 29 de mayo (5 días después de la liquidación anterior) en la que no figura dicho concepto y un mail con fecha 26 de mayo de 2025 en el que se nos solicita firmar el contrato del llamado Servicio de Atención al Inquilino o “SAI”, con un precio igual al que figuraba respecto a los honorarios, para poder proceder a la firma del contrato de arrendamiento. Obviamente, a nuestro juicio, la obligatoriedad de suscribir el contrato del SAI y el cobro de la cantidad referida es una forma encubierta de cobrar los honorarios de agencia prohibidos por la Ley 12/2023, por lo que solicitamos la devolución de tal cantidad (1137,40 euros) en un plazo de 15 días en el número de cuenta en el que actualmente nos cobran los recibos de alquiler. Muchas gracias por su tiempo y quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo,

D. G.

imcumplimiento de contratro

Hola tengo con ustedes un contrato de instalacion de placas solares , que no han cumplido, y ya me estan pasando cobros que no son los acordados. por lo cual ruego pasen lo antes posible o cancelen dichos pagos . atentamente Dionisia Garcia Lavin.

P. F.

solicitud de factura

Buenos días , el martes pasado abri una reclamación a la empresa arriba mencionada htp way services con número 13471406. He recibido la respuesta de la empresa en la que me indican que les mande la factura de telefonía donde se me aplicaron los cargos indebidos, la cual les adjunto "modificada" con las páginas donde aparecen mis datos y los cargos emitidos por ellos. El resto de las hojas de la factura donde aparecen multitud de números de contacto prefiero evitarlos por protección de datos . Les dejo a ustedes como mediadores para el envío de la factura. Sin otro particular , reciban un cordial saludo.