j. v.
23/05/2026

Suscripción no deseada

Saludos. Con fecha 18 de mayo recibo un cargo en mi cuenta por 0'49 euros, cargo correcto puesto que solicité esa compra. Sin embargo, con fecha 22 de mayo recibo un cargo por 49 euros correspondiente a suscripción mensual que yo no he solicitado. Tras diversas reclamaciones por correo electrónico me ofrecen cancelar la suscripción y devolverme el 20% de lo cobrado indebidamente. Oferta que rehusé puesto que no se me informó en ningún momento que la compra de un servicio individual según ustedes implica automáticamente la suscripción a su servicio. Por lo expuesto y acogiendome a derecho que me asiste como consumidor, exijo la devolución del importe completo (49 euros) cargado en mi cuenta. Atentamente, Jorge J.Valverde

R. R.
23/05/2026

Pago del equipo

Buenos días como ya les he comentado en varios emails llevan tiempo reclamandome un importe por el equipo que me instalaron, cuando yo ya cumplí con los 2 años de permanencia del servicio. En el contrato pone que ustedes tienen la propiedad del equipo y yo tengo la obligación de pagarlos o devolverlos siempre que lo desinstalén ustedes. Ya tuve problemas con la cuota que el comercial me aseguro que siendo mi precariedad laboral me mantendrían una cuota siendo mentira y me las vi y me las desee para poder pagar los 2 años. Osea un pacto con el diablo, solo le deseo al comercial y su ayudanta lo mismo que me hicieron a mí, gente sin alma ni escrúpulos. En fin yo tengo obligaciones pero también derechos. Vuelvan a revisar el contrato y den por terminado mi vinculación con ustedes y pasen a por su equipo cuando quieran. Gracias, un saludo.

Estimados/as señores/as: Tenía pendiente una instalación por parte Quantica renovables, pero por parte de ellos han dado orden de la cancelación (Cancelación de proyecto FV-2602071) por los siguientes motivos: Tal y como se solicito en la llamada le escribimos para comunicarle las razones por las cuales no es viable su proyecto. Nos encontramos con una inviabilidad técnica y de seguridad. Por una parte nos encontramos con el problema técnico: - Las calles aledañas no permiten el acceso de grúa, debería contratarse una grúa de mayores dimensiones (3000€ mínimo) y aún así no nos darían permiso por haber garajes subterráneos y el tonelaje de la grúa supera lo permitido. Por otro lado, la seguridad de los instaladores: - Subida a mano descartada por ser un bloque de más de 6 plantas y no cumplir con los mínimos de seguridad. Ya que no ha sido cosa mía, he solicitado la devolución íntegra del importe, (675€) y cuando he recibido la transferencia es de 75€ me indican que los otros 600 € es de monedero virtual, que me ponga en contacto con ustedes. Solicito el ingreso integro de los 600 € que me faltan y pagar las facturas mes a mes, ya que esos 600 € eran en caso de la instalación de los paneles solares que la empresa no ha podido instalar, no ha sido cancelación por parte mía, si no por parte vuestra.

J. B.
22/05/2026

lista de morosos sin motivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido incluido en una lista de morosos porque una compañía me realizó un contrato verbal bajo engaño comercial, haciéndose pasar por otra.  SOLICITO mi salida de dicha lista y comunico mi persona.  Sin otro particular, atentamente. jorge balaguer aleixandre

R. C.
21/05/2026
LIVENSA LIVING, S.L.

Práctica Abusiva

Buenas tardes, Realicé una reserva el 20/03 para el alquiler de un estudio por un importe de 250€ con fecha de check in el 15/08. Debido a una intervención quirúrgica, me vi obligado a cancelar la reserva ya que necesitaba un alojamiento donde vivir después de la operación y tras consultar a Livensa, me fue denegado el acceso antes de la fecha prevista. Tras solicitar la cancelación, me indican que debo hacer frente al pago de 3 mensualidades en concepto de cancelación de reserva. Solicité la cancelación el 12/05, con más de 3 meses de antelación. En el momento de la solicitud de la cancelación, ni siquiera se me habían validado los documentos exigidos por lo que no estaba tramitada ni se me había otorgado ningún estudio. Al considerarlo una práctica completamente abusiva y reiterar en varias ocasiones que es incomprensible que aportando la documentación sanitaria de la operación como justificante, preavisando con más de 90 días y con los documentos necesarios de la reserva sin tramitar; se me exijan 3 mensualidades para su cancelación. Un saludo

S. A.
21/05/2026

No devolución del importe correcto de la fianza

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que era mi residencia particular. El contrato es el siguiente: FI-6157-0316 El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se haya puesto a mi disposición una factura correcta por la reparación y limpieza de los desperfectos de la vivienda tras la devolución de las llaves. Es cierto que la vivienda contaba con desperfectos y requería una limpieza. Sin embargo, lo que se me ha enviado como "factura" es una tabla de excel con un presupuesto. Estoy de acuerdo con el presupuesto de las reparaciones, sin embargo, me han cobrado la limpieza a un total de 231€ LA HORA, y la retirada de enseres a 126€ LA HORA. Casualmente, con las horas de limpieza que han puesto, y el total de las reparaciones, me ha salido a devolver de la fianza menos de 100€. SOLICITO: Quiero saber qué empresa de limpieza han contratado, los presupuestos de limpieza que tienen, y una factura en condiciones, no un excel. También me gustaría saber por qué el precio de retirada de enseres es de 126€ LA HORA y qué empresa se ha encargado de ello. No se me ocurre ninguna empresa de limpieza que cobre 231€ la hora, y si es esa la que han elegido, me gustaría saber POR QUÉ. Me he puesto en contacto con ustedes por correo y lo único que han hecho ha sido reenviarme la tabla de excel. Aporto la tabla de excel que tanto les gusta enviarme. En caso de no recibir los datos correctos y una explicación para estos precios, emprenderé acciones legales contra ustedes. Un saludo.

M. V.
20/05/2026

OCULTACION DE INFORMACION EN CONTRATO DE SUMINISTRO DE LUZ

EL 23-04-2026 EN MEDIA MARK CASTELLON EL PERSONAL DE MEDIAMARK NOS OFRECIO AL COMPRAR UN TELEFONO MOVIL LA POSIBLIDAD DE CAMBIARNOS DE COMPAÑIA ELECTRICA NOS INFORMO DEL PRECIO Y LAS VENTANJAS ERA PARA CAMBIARNOS A TOTAL ENERGY. NOS CONVENCIO LA OFERTA Y ACEPTAMOS EL CAMBIO. LA SORPRESA HA VENIDO CUANDO NOS HA LLEGADO LA PRIMERA FACTURA DE LUZ Y NOS HA FACTURADO UN SERVICIO QUE SE LLAMA FACILITA PLUS ( DE MANTENE. DE APARATOS ELECTRICOS ) QUE EN NIINGUN MOMENTO NOS CITARON Y DE PAGO . HEMOS PUESTO RECLAMACION A LA COMPAÑIA ELECTRICA TOTAL ENERGY Y QUEREMOS PONER ESTA DENUNCIA A MEDIA MARK POR ENGAÑAR DE FORMA DIRECTA OCULTANDO ESE COSTE

P. M.
20/05/2026

Resolución del contrato

Asunto: Requerimiento formal por incumplimiento contractual grave Por medio de la presente me dirijo a usted en mi condición de parte contratante en virtud del contrato suscrito entre ambas partes en fecha 17 de octubre de 2025, cuyo objeto consistía en la compraventa de un motor completo con sistema de inyección y turbo, correspondiente a un vehículo Marca Audi, modelo A4 (B8 8K) 1.8 TFSI (160 CV), gasolina, código de motor CDH, con embrague incluido. 1. Existencia del contrato y cumplimiento íntegro por mi parte En virtud del referido contrato, usted asumió la obligación principal, esencial y determinante del negocio, consistente en la entrega del motor descrito en la dirección del taller donde debía procederse a la reparación de mi vehículo, una vez formalizado el contrato y efectuado el pago. Debe dejarse expresa constancia de que por mi parte se ha producido un cumplimiento íntegro, puntual y de buena fe de todas las obligaciones asumidas, sin excepción alguna: • El contrato fue debidamente firmado y remitido por correo electrónico a las direcciones con fecha 21 de octubre de 2025: facturacion@recambiosburgales.com y comercialvictoria@recambiosburgales.com. • El pago completo del precio fue realizado el día 20 de octubre de 2025, por importe exacto de 4.200,25 euros, conforme a la factura emitida. 2. Incumplimiento grave, esencial e imputable Pese a lo anterior, usted ha incumplido de manera flagrante, grave y absolutamente injustificada la obligación principal del contrato, al no haber procedido a la entrega del motor en los términos pactados, ni en el plazo convenido ni posteriormente. Se trata de un incumplimiento: • Esencial, por afectar directamente al objeto mismo del contrato • Grave, al privar completamente de utilidad al negocio jurídico • Imputable exclusivamente a su parte, al no existir causa alguna que lo justifique Este comportamiento frustra de manera total la finalidad del contrato, dejando sin efecto práctico la operación y causando un perjuicio económico directo. Tal y como se desprende de la primera hoja del contrato, el plazo de entrega se fijaba de manera aproximada en 15 a 20 días laborables, lo que generó una expectativa razonable y legítima sobre la inmediatez de la prestación. No obstante, de forma absolutamente sorprendente y contraria a la buena fe contractual, en las condiciones generales de contratación (cláusula quinta: “Entrega y ejecución”), redactadas en letra de tamaño reducido y escasamente visible, se introduce una ampliación del plazo que resulta desproporcionada y abusiva, al establecer: • Hasta 45 días hábiles si el producto se encontrase en almacén • Y hasta 120 días hábiles (esto es, aproximadamente seis meses) en caso contrario Esta contradicción entre las condiciones principales y las cláusulas generales evidencia una actuación claramente contraria a las exigencias de transparencia y buena fe, generando una apariencia engañosa sobre los plazos reales de cumplimiento. Inclusive aceptando —a efectos meramente dialécticos— el plazo más amplio previsto, lo cierto es que, a día de hoy, han transcurrido más de SIETE MESES desde la formalización del contrato y el pago íntegro del precio, sin que se haya producido entrega alguna del motor contratado. Nos encontramos, por tanto, ante un incumplimiento manifiesto, continuado, grave y esencial, que no solo implica el retraso en la prestación, sino la total inejecución de la obligación principal. De hecho, la prolongada inactividad y la ausencia de cumplimiento permiten cuestionar seriamente incluso la existencia de una gestión efectiva del pedido, albergando esta parte fundadas dudas sobre si el motor ha llegado siquiera a ser solicitado por usted. Este incumplimiento es directa y exclusivamente imputable a su parte, sin que concurra causa justificativa alguna ni circunstancia de fuerza mayor que pudiera exonerarle de responsabilidad. En consecuencia, dicha conducta frustra de forma absoluta la finalidad económica y práctica del contrato, privando a esta parte del resultado que constituía la razón esencial de la contratación. 3. Cumplimiento por esta parte Frente a lo anterior, debe reiterarse que esta parte ha observado en todo momento una conducta intachable y conforme a Derecho, habiendo cumplido íntegra, puntual y diligentemente con todas las obligaciones asumidas, actuando bajo los principios de buena fe y lealtad contractual, sin haber incurrido en incumplimiento alguno. 4. Requerimiento y resolución contractual Por todo lo expuesto, y al amparo de lo dispuesto en el artículo 1.124 del Código Civil, mediante el presente escrito SE PROCEDE A LA RESOLUCIÓN UNILATERAL DEL CONTRATO por incumplimiento grave y esencial imputable a su parte, con todos los efectos legales inherentes a dicha resolución. Asimismo, SE LE REQUIERE FORMALMENTE para que, en el plazo improrrogable de DIEZ (10) DÍAS desde la recepción de la presente comunicación, proceda a: La devolución íntegra e inmediata de la cantidad abonada, que asciende a (CUATRO MIL DOSCIENTOS EUROS CON 25 CÉNTIMOS DE EURO) 4.200,25 euros, mediante transferencia a la siguiente cuenta bancaria: Laboral Kutxa ES16 3035 0057 97 0571153651 a nombre de Paula Maella Ugena. Se advierte expresamente que dicho plazo tiene carácter de último e improrrogable requerimiento, a todos los efectos legales oportunos. 5. Advertencia de acciones legales Se le pone en conocimiento de que, en caso de no atender este requerimiento en el plazo señalado, esta parte procederá de forma inmediata, sin nuevo aviso, al ejercicio de cuantas acciones legales le asistan, incluyendo, entre otras: • La reclamación judicial de la cantidad adeudada • La indemnización por daños y perjuicios, incluidos los derivados de la paralización del vehículo y costes asociados • La posible impugnación de las condiciones contractuales por abusivas • Y cualesquiera otras acciones que resulten procedentes en Derecho Todo ello con expresa reclamación de intereses legales, costas y cuantos gastos se generen. En Artzentales, a 20 de mayo de 2026

M. E.
19/05/2026
MyHeritage

Interpongo una reclamación contra la empresa MyHeritage en relación con el cargo de una suscripción anual no deseada realizado el día 15/05/2026 por un importe de 119.79€. El cargo se produjo tras finalizar un periodo de prueba gratuito. Sin embargo, amparándome en la normativa de consumo de la Unión Europea (Directiva 2011/83/UE), deseo ejercer mi Derecho de Desistimiento. Tras ponerme en contacto con ellos, me han comunicado que no me pueden devolver el importe. Solicito: - La cancelación inmediata de la suscripción anual vinculada a mi cuenta. - El reembolso íntegro del importe cargado en mi tarjeta/cuenta bancaria.

M. S.
19/05/2026

Problema con cancelación de pack

Hola, realicé una baja del contrato y no quieren rescindir el contrato para seguir con el tratamiento.