J. V.

Imposibilidad gestión rebaja alquiler

Seguimos a la espera de q nos envíen TODO lo necesario para anular la subida de alquiler. Tenemos hasta el día 15 para evitar un nuevo mes con subida.De una vez facilitemos el número de cuenta donde ingresar el cambio de titulares, hagan, en paralelo, el cambio del importe del alquiler tal y como me afirmaron q harían hace 5 días. Espero que todo esto no sean maniobras dilatorias para seguir cobrando un importe de alquiler con el que hasta la propietaria está en contra.. Quedamos a la espera de su llamada , correo o lo que gusten usar, tienen todo en su poder después de tanto tiempo y tanto papeleo. Gracias

M. G.
03/10/2025

problema para dar de baja suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja de la suscripción a dazn, el motivo es que la hizo mi hijo menor de edad por error. En la pagina web de dazn es imposible encontrar ningún enlace para la cancelación de la suscripción, ni ningún email de contacto, y el teléfono que facilitan directamente cuelga la llamada y te dice que todo lo puedes hacer por la web. SOLICITO la baja en la suscripción a dazn desde este mismo día. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
03/10/2025

Contrato no corresponde con lo contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una contratación vía telefónica, la única opción que me daban. Las condiciones contratadas no corresponden con el contrato que me enviaron posteriormente. Lo he visto en la primera factura. SOLICITO Se revisen las condiciones del contrato, y se actualicen acorde lo contratado realmente. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
02/10/2025

Baja y ocultación de información

Buena hace 6 meses contraté los servidos de Securitas direct para poner alarma a en mi domicilio para empezar la instalación defectuosa esta constantemente llegando mensajes de corte eléctrico y restauración conseguí una cita pero la inquilina no pudo asistir la tengo alquilada lo intentaron por teléfono y un par de días y volvió a hacer los mimsos fallos no se preocupan de ello. Solo quieren cobrar aparte el día 25 de septiembre me quedé en paro y ese mismo día me puse en contacto con ellos para comunicarle mi situación para dame de baja y me marean con otra instalación que tengo queriendo dar de baja la otra y hoy ne entero que hay una permanencia de 2 años la cual en ningún momento se me informó y me quieren cobrar penalización

L. R.

Baja del servicio

Hace más de dos semanas inicié telefónicamente el proceso de baja del servicio para realizarlo con otro proveedor en mejores condiciones. Desde entonces, tras varias llamadas y correos electrónicos, no he conseguido que se curse y hoy mismo me indican que tiene que hacerse con presencia de un empleado de Securitas y me citan para la próxima semana (más de tres semanas después de iniciarlo). Esto implica pasar de mes y me expresan que seguirán cobrando el servicio (a pesar de que ya no se está prestando y todo el material está desinstalado) y que, si no lo pago, se me considerará "moroso". Exijo: 1. Que se tramite la baja de forma inmediata, considerando además que el proceso que me están imponiendo resulta claramente más complejo y restrictivo que el proceso de alta, lo que contraviene el principio de simetría reconocido en la normativa española de protección de los consumidores. 2. Que no pasen al cargo o retiren en su caso la mensualidad adicional, producida exclusivamente por su negligente gestión, así como cualquier otro cargo que puedan invocar, habida cuenta la inexistencia de ninguna permanencia vigente ni otras consideraciones. 3. Que documenten por escrito la respuesta (considero inapropiado que a mis solicitudes por correo electrónico siempre se me responda con llamada telefónica que me deja en situación de indefensión al no poder tener constancia documental de las indicaciones, trabas, justificaciones y demás que se realizan en la llamada). 4. Que explícitamente reconozcan por escrito la improcedencia de la inclusión ni en sus sistemas ni en ningún otro como "moroso" al deberse ese intento de cobro adicional a un claro funcionamiento negligente de la compañía en el proceso de baja. 5. Que se justifique la necesidad de firma escrita para la baja. Ignoro si no aceptar la firma digital puede tener sustento legal, pero sin duda no tiene validez legal argumentar que la firma tiene que ser manuscrita y presencial para "garantizar que el firmante es el titular" considerando que mi firma digital avanzada, respaldada por un certificado cualificado emitido por la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre (FNMT), cumple con todos los requisitos establecidos en el Reglamento (UE) Nº 910/2014 (eIDAS) y en la Ley 6/2020, proporcionando autenticación del firmante, integridad del documento y no repudio, equivalentes jurídicamente a la firma manuscrita. Por tanto, no es necesario ningún procedimiento presencial adicional para garantizar la identidad ni la validez del contrato. En conclusión, todas estas limitaciones y complicaciones en el proceso de baja parecen constituir una estrategia para desanimar al cliente y prolongar los plazos de manera que se vea obligado a abonar un mes adicional, lo cual resulta inaceptable, ya que implicaría pagar por un servicio que no estoy recibiendo efectivamente, incluso llegando a duplicar el coste con otra empresa que ya presta dicho servicio. Exijo que se respete mi derecho a dar de baja el servicio de manera ágil y conforme a la legislación vigente, sin generar costes indebidos ni retrasos injustificados.

V. F.

Aumento excesivo

Considero que el aumento de mas del 5% sobre la base de alquiler del importe total de 808 euros, ahora a 852,25, es excesivo. ademas que en mis facturas aparezca que pagaba 404, y ahora 426,12 euros. Es decir, yo no pago el 50%, pago la totalidad, aun en estos momentos de reclamación. Exijo explicación, corrección y regulación de facturas y consideracion del aumento. Según el INE el aumento máximo es entre 1,8 y 2,2%. Yo pago un alquiler simple, no un alquiler con opción a compra.

A. B.
01/10/2025

Delito por falsificar datos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como les comenté ya varias veces, tanto por escrito como telefónicamente, que se me reclama un pago por tema de una permanencia que YO, en ningún momento, autoricé. Como les he dicho repetidamente, mi domicilio fue afectado por la DANA, del pasado 29 de octubre y NADIE, se puso en contacto conmigo. He estado pagando TODAS las facturas de la alarma sin poderla utilizar, dado que todas las puertas (entrada, garaje e interior del domicilo), estaban destrozadas. El pasado mes de mayo, llamé para decir que iba a cambiar las puertas y que queria paralizar la alarma. Comenté que cuando tuviera hecha la obra, llamaría para que un tecnico viniera a poner los puntos de la alarma en las puertas. Aún así, seguí PAGANDO todas las facturas y con más importe del habitual. Es por eso, que hice en agosto un cambio de compañía, encontrándome con la sorpresa que me reclaman 545€ por una permanencia que YO NO HE CONSENTIDO. Esta permanencia se me pone a raíz de llamada que hago para paralizar la alarma. Por supuesto, y al no haber sido informada y puesto que la llamada no era por otro motivo, el reclamar esta cantidad, es UN DELITO. SOLICITO […].  Se ponga una solución de inmediato porque de no ser así, tomaré medidas legales. Además, no es que exijo que se me quite la deuda, exijo que se me devuelvan todas facturas pagadas después del 29 de octubre hasta la fecha de baja del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
01/10/2025

ALTA CONTRATO EN AMAZON PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en su servicio de PRIME el pasado dia 29/09/2025 sin yo haberlo solicitado, Han utilizado mis datos de cuando estuve de alta en su servicio para darme de alta sin mi consentimiento y haciendo un cargo en mi tarjeta de crédito de 1 € sin mi aprobación. No hay error de solicitud de alta por mi parte ya que mi último pedido que les realicé fue con fecha 17/02/2025, y no volví a realizarles ningún pedido, por lo que no hubo oportunidad de que lo solicitara erróneamente y me dieran de alta. SOLICITO rectifiquen el alta de su servicio sin mi consentimiento ni aprobación, anulando dicha subscripción, devuelvan el cargo efectuado en mi tarjeta de crédito, y me den de baja de sus bases de datos y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, para que no vuelva a ocurrir . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Imposible darme de baja

Buenos dias, Me suscribí a www.tusclasesparticulares.com, para buscar un profesor, no lo encontré (junio) y es totalmente imposible darme de baja. Me siguen cobrando y sigo todos los pasos para darme de baja pero deben tener super-oculto el botón. Imposible

J. M.
30/09/2025
MOTOS ELECTRICAS BUZZ SUPERSOCO

RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO MOTOS ELECTRICAS BUZZ. A 29 de septiembre de 2025 El día 1 de agosto realizo la reserva de una moto eléctrica modelo EFUN TIGER de 150Ah, realizando un ingreso por transferencia a la empresa vendedora mencionada de 600 euros. También envío mi DNI por medio de WATHSAPP. Se me comunica que hasta la primera semana de septiembre no recibiré la moto. Después de estar reclamando todo el mes de septiembre y recibiendo esperas, intentando justificar la tardanza del envío, se me comunica que tengo que realizar el pago íntegro de la moto puesto que si no, no se comienza los trámites de matriculación. Realizo transferencia con un valor de 5973.01 euros. El viernes 24 de septiembre recibo una llamada del departamento de Calidad confirmándome que no van a disponer del modelo que reservé. Expongo: Que tras verificar que no son distribuidores oficiales de la marca EFUN en la provincia de Valencia y ni tener concesionario físico en la Comunidad Valenciana, jamás habrían podido vender dicho modelo en la Comunidad Valenciana, aun así, me exigieron el pago íntegro de la moto Por todo lo anteriormente expuesto; Reclamo: La devolución íntegra del importe realizado que asciende a 6573.01 euros en un plazo de dos días, acogiéndome al incumplimiento de contrato y la publicidad no corresponde con la página web.