Reembolso cuota de suscripción
Buenas tardes, El día 30 de Junio del 2026 procedí a contratar el servicio de 1 euro para un trabajo puntual. Cuál fue mi sorpresa cuando, al comprobar el extracto del banco día 07/07/2026 habían realizado un cobro por valor de 49,99 euros. Sin aviso previo y sin haber utilizado el producto. Al escribir a la empresa, me dicen que está estipulado en el contrato que tras ese período de prueba de una semana de 1 euro, automáticamente se cobrarán 49,99 al mes. Tras mucho indagar, efectivamente, en el correo que envían para confirmar mi compra de 1 euro hay un PDF adjunto EN INGLÉS, con letra minúscula. Esto es actuar con malevolencia. En ningún momento a la hora de contratar el servicio informan de esto. SOLICITO la devolución íntegra de lo que se me cobrado sin mi conocimiento, un total de 49,99 euros. Sin otro particular, atentamente. Laura Orfila orfila.laura@gmail.com
Reclamación por incumplimiento de contrato de mantenimiento y solicitud de devolución de importes ab
08/07/2026 Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con el contrato de mantenimiento denominado “programa de mantenimiento”, contratado y abonado el día 09 de julio de 2025 con motivo de la segunda revisión de mi vehículo MG HS lux, realizada en el taller ASIMCO, situado en Carretera de Fuencarral, 66, Alcobendas. Dicho pack incluía la segunda, tercera y cuarta revisión del vehículo, por un importe total de 1.481,36 euros, abonado por adelantado. Por tanto, parte de dicho importe corresponde a servicios futuros que todavía no han sido prestados. Tras intentar contactar con el establecimiento para concertar la revisión correspondiente a este año, no ha sido posible establecer una comunicación efectiva pese a múltiples intentos realizados por teléfono y otros canales. Posteriormente, he tenido conocimiento de que el taller ha cesado su actividad y se encuentra en situación de quiebra, por lo que el servicio contratado no puede ser prestado. Esta situación supone un claro incumplimiento contractual y me ocasiona un perjuicio económico, al haber abonado por adelantado unas revisiones que no han sido realizadas ni pueden ser actualmente ejecutadas por el establecimiento con el que se contrató el servicio. SOLICITO Que, teniendo por presentada esta reclamación, se sirvan intervenir o asesorarme en la defensa de mis derechos como consumidora, solicitando: 1. La devolución del importe correspondiente a las revisiones no realizadas, concretamente la tercera y la cuarta revisión del vehículo, abonadas por adelantado dentro del “pack de tranquilidad”. 2. Subsidiariamente, en caso de no ser posible la devolución, la cesión o reasignación del contrato de mantenimiento a otra empresa o taller oficial que asuma la prestación de dichos servicios en las mismas condiciones pactadas inicialmente. Todo ello se solicita ante la imposibilidad de recibir el servicio contratado y con el fin de obtener una solución adecuada al perjuicio económico ocasionado.
Actuación engañosa del comercial de Renoveduch Barcelona
Durante la visita comercial realizada por un representante de Renoveduch Barcelona, el comercial me aseguró de forma expresa y reiterada que el presupuesto incluía el alicatado completo de las paredes con racholas hasta el techo. Esta información fue determinante para aceptar el presupuesto, pese a ser excesivamente elevado (casi 4.000 euros). Sin embargo, cuando los albañiles acudieron a realizar la obra, me informaron de que el contrato firmado por el comercial solo contemplaba un alicatado de 1,20 metros de altura, lo cual contradice frontalmente lo que se me explicó verbalmente durante la visita. Este hecho evidencia mala fe, dolo y una clara voluntad de inducir a error, puesto que el comercial me convenció de que el alicatado sería completo hasta el techo, y posteriormente incluyó en el contrato una especificación distinta sin advertirlo ni explicarlo. Ante esta situación, me vi obligada a pagar un importe adicional para que el alicatado se realizara finalmente hasta el techo, tal como se me había prometido desde el inicio. El comercial no ha dado la cara, no responde a mis intentos de contacto y la empresa Renoveduch se desentiende completamente del problema, negándose a asumir responsabilidad alguna por la información engañosa proporcionada durante la contratación. Motivos de la reclamación Información falsa o engañosa durante la fase comercial. Inducción a error sobre una característica esencial del servicio contratado. Dolo y mala fe al modificar en el contrato una condición explicada verbalmente como incluida. Perjuicio económico directo, al tener que asumir un coste adicional para obtener el servicio tal como se me había asegurado. Falta de atención y ausencia de respuesta por parte del comercial y de la empresa. Solicito La devolución íntegra del importe adicional que he tenido que pagar para completar el alicatado hasta el techo. Una explicación formal y por escrito por parte del comercial responsable, aclarando por qué se me aseguró una condición que luego no se reflejó en el contrato. Que la OCU valore la existencia de prácticas comerciales desleales por parte de Renoveduch Barcelona y actúe en consecuencia. Documentación adjunta Copia del contrato firmado. Facturas y justificantes del pago adicional. Fotografías del estado de la obra. Conversaciones o mensajes con el comercial (si los hubiera).
Bono pendiente 10 meses
Estimados/as señores/as de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión de una incidencia que continúa sin resolverse tras más de diez meses desde mi primera comunicación. Como consecuencia de una activación no voluntaria de la membresía prime, eDreams me ofreció una compensación consistente en un bono de 90 € para utilizar en futuras reservas, condicionado al mantenimiento de la membresía. Acepté dicha propuesta en los términos indicados por su empresa. La presente reclamación es porque nunca recibí el bono: este fue enviado a una dirección de correo electrónico incorrecta que pertenecía a otra persona. Mismo email que se utilizó para activar mi membresía no deseada, razón por la cuál yo no pude ser conocedora de la situación por imposibilidad material. Desde entonces, he contactado con eDreams en numerosas ocasiones para solicitar la corrección de esta incidencia. A lo largo de estos diez meses he realizado más de una decena de llamadas telefónicas, con largos tiempos de espera, además de intercambiar correos electrónicos y presentar reclamaciones a través de distintos canales como Trustpilot y ahora OCU. En cada ocasión se me ha informado de que la situación sería resuelta en un par de días. No obstante, dichas soluciones nunca se han materializado, viéndome obligada a iniciar nuevos contactos y reiterar una y otra vez la misma incidencia. Considero especialmente grave que una gestión tan sencilla como la corrección de una dirección de correo electrónico o el reenvío de un bono continúe sin resolverse después de diez meses. Esta demora injustificada evidencia una falta de diligencia en la gestión de mi caso y me ha impedido disfrutar de la compensación ofrecida en los términos acordados. Como consecuencia directa de esta situación, he sufrido diversos perjuicios, entre ellos la pérdida de oportunidades para realizar reservas en periodos de promociones y descuentos especiales, la imposibilidad de utilizar el bono prometido, el tiempo invertido en múltiples reclamaciones y las molestias derivadas de una gestión prolongada e ineficaz. Todo esperando la llegada de mi bono “en 2 días”. Por todo ello, considero que el retraso acumulado excede ampliamente cualquier plazo razonable y solicito como compensación a la imposibilidad de usar el bono durante todo el periodo de la membresía, no solo la entrega inmediata del bono de 90 € inicialmente comprometido, sino también la renovación gratuita de la membresía Prime para tener tiempo de usarlo, dado que me quedaría poquísimo tiempo para usarlo y no serían condiciones aceptables. Quedo a la espera de una respuesta efectiva y definitiva a la mayor brevedad posible. En caso contrario, continuaré ejerciendo las acciones de reclamación que correspondan ante los organismos de defensa de las personas consumidoras y demás entidades competentes. Atentamente, Alba.
PENALIZACION ABUSIVA
Obtuve el día 3 de Julio de 2026 a través de Orange, un dispositivo financiado en una de mis lineas, que es un reloj Huawei GT6 41 mm morado. UN relog que su precio en mercado ronda los 200€. He abonado todas las cuotas de una, 84€. Mi sorpresa es que, entendiendo que haya una permanencia con una penalización, Orange ha aplicado dos permanencias, una en mi linea fija de 120,17€ y otra en la linea movil de 120,67€. Como siempre, no se me avisó de que esa penalización se aplicaba en dos lineas, cosa que me parece totalmente abusiva. Por tanto ruego que procedan a la eliminación de cualquiera de las penalizaciones, ya que asumo con total normalidad la penalización aplicada en una de ellas. QUedo a la espera de sus noticias.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
MUCHO CUIDADO! NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR UN COCHE EN AUTO EXCLUSIVE, COMPRE UN BMW 318 E90 EL CUAL ME LO ENTREGARON EN MAL ESTADO A CONCIENCIA YA QUE ME DIJERON QUE SALTABA EL CHIVATO DE FALLO DE MOTOR DESDE EL DIA DE LA ENTREGA Y QUE SE QUITARIA CON LOS DIAS COSA EVIDENTEMENTE QUE NUNCA PASO YA QUE EL FALLO SEGUIA CON LOS MESES RECLAME Y NO SE HACIAN CARGO USANDO LA RIDÍCULA EXCUSA DE QUE YO HABÍA VENDIDO Y SE PERDÍA LA GARANTÍA COSA QUE LEGALMENTE NO ES CIERTA YA QUE A LOS POCOS DIAS VOLVI A SER EL PRIMER TITULAR DEL COCHE Y LA GARANTÍA VA LIGADA AL COCHE Y AL TITULAR Y ESTA ESCUSA RIDÍCULA NI LA PUSIERON EN LAS CLÁUSULAS MUY INTELIGENTE ESO ( IRÓNICAMENTE HABLANDO) RESUMIENDO EL FALLO MOTOR NO SE QUITO HASTA QUE SE REPARO Y PAGE UN PRESUPUESTO DE 1.500 EUROS GRACIAS A ELLOS QUE NO SE HICIERON RESPONSABLES ESTANDO LÓGICAMENTE DENTRO DEL AÑO DE GARANTÍA PUSE UNA RECLAMACION EN CONSUMO Y LES DENUNCIE POR LO CIVIL ESTO NO SE QUEDA AQUI QUE A LOS 7 MESES DESDE QUE COMPRE EL VEHÍCULO APROX (EVIDENTEMENTE EN EL PLAZO DENTRO DEL AÑO DE GARANTIA)SE ROMPE LA CADENA DE DISTRIBUCIÓN ME PRESENTO EN PERSONA EN LA COMPRAVENTA LE EXPLICO LA SITUACIÓN AL DUEÑO Y ME DICE CON PALABRAS TEXTUALES ' NO TE VOY A ARREGLAR NADA" UN SEÑOR PARA MI PUNTO DE VISTA DESPUES DE TODO LO VIVIDO MUY EGOISTA NADA EMPATICO NADA PROFESIONAL YA QUE EL PRIMER MANDAMIENTO DE UNA EMPRESA ES QUE EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON MANDAMIENTO QUE ESTA EMPRESA NO CUMPLE EN ABSOLUTO YA HE ENVIADO UN BUROFAX CON SUSTENTO LEGAL Y CERTIFICADO ESPERO QUE ENTREN EN RAZONES SINO VA A SER PEOR Y VAN A PAGAR EL DOBLE PORQUE VOY HACER TODO LO QUE ME SEA POSIBLE PARA LLEVARLOS ANTE UN JUEZ EN CLONCUSION LA EXPERIENCIA CON AUTO EXCLUSIVE A SIDO LA PEOR EN TODA MI VIDA SIENTO UN GRAN SENTIMIENTO DE INJUSTIA, FUSTRAMIENTO , Y CORAJE TERMINO YA DICIENDO ESTO: !! NO COMPREIS VEHÍCULOS EN AUTO EXCLUSIVE SI QUEREIS AHORRAROS CALENTAMIENTOS DE CABEZA, ESTRES, DINERO Y MUCHAS COSAS MAS BUSCAROS OTRA COMPRAVENTA !!!!
Denegación Alquiler Coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para el pasado domingo 5/7/2026 tenía una reserva de alquiler de vehículo para 2 semanas hecha mediante Vueling -> Cartrawler -> Drivalia. Al llegar a la oficina del Aeropuerto de Barcelona de Drivalia y tras iniciar el proceso de check in, la entrega del vehículo me fue denegada ya que la Visa de crédito del BBVA que presenté no tenía los números impresos en ella como medida de seguridad y como tantas otras Visa hoy en día. Acto seguido, y tras denegarme el alquiler de muy malas formas por parte del Supervisor, me entregaron un papel con unos números de teléfono para yo intentar solucionar el problema. Todo esto con 2 niñas y mi mujer esperando. Nos quedamos tirados sin nada que poder hacer, por lo que tuvimos que ir a la T1, preguntar en los otros rent a car hasta que GoldCar, con la misma documentación y Visa me alquilaron un vehículo, eso sí, a más del triple de precio. SOLICITO: Que dado que en sus condiciones no pone nada de una Visa con los números impresos (sí nombre, pero no números), me sea reintegrado el importe del alquiler. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos a préstamo inexistente para mi
El día 2 de julio de 2026 se ha cargado en mi cuenta bancaria BBVA un recibo domiciliado por importe de 79,38 €, con el concepto: "Kviku Spain Pago de préstamo 6366467-es de 06-05-2026". Sin embargo, respecto al supuesto préstamo identificado con el número 6366467-es, con fecha 06/05/2026, la situación es completamente distinta. No puedo acceder a mi cuenta de cliente porque el sistema de recuperación de contraseña no funciona. Nunca recibo el SMS necesario para restablecer la contraseña. Si intentas reset contraseña con email te dice que no es disponible y no recibes ni email ni sms para poder reset contraseña y entrar de nuevo. He contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones y he enviado correos electrónicos solicitando ayuda pero no tengo respuesta. He llamado el 2 de julio y me han dicho que puedo mandar un email o revisar la memoria de teléfono que pueda no permita reset mi contraseña (la peor excusa). He solicitado contrato también y me han dicho enviar un email a support@kviku.es el cual nunca contestan. No dispongo de ninguna copia del contrato correspondiente a ese supuesto préstamo. No se lo que estoy pagando y por cuanto tiempo . Además, he revisado los movimientos de mi cuenta bancaria y no he podido identificar ningún ingreso correspondiente a dicho supuesto préstamo, por lo que necesito que la entidad acredite documentalmente el desembolso efectuado. La imposibilidad de acceder a mi cuenta, unida a la ausencia de documentación y a la falta de respuesta por parte de la empresa, me impide verificar la existencia, condiciones y validez del supuesto préstamo por el que se me está cobrando. Adicional a esto, es un acoso de llamadas de un bot que solo pregunta por tu nombre y si no lo confirmas cuelga la llamada.
Incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente la devolución del importe de 1.000,00 EUR entregado en concepto de reserva de vivienda, según el contrato suscrito con Comercializadora Mediterránea de Viviendas, S.L. De acuerdo con lo estipulado en la Cláusula Cuarta de dicho documento, el plazo para la devolución del dinero tras mi solicitud ya ha vencido con creces, habiendo transcurrido más de 15 días desde que me comuniqué con ustedes vía WhatsApp sin obtener una respuesta efectiva ni el reembolso correspondiente. SOLICITO: La devolución inmediata de los 1.000,00 EUR a la cuenta bancaria informada en mis comunicaciones anteriores. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: El 21 de marzo de 2025, contraté y aboné un contrato de mantenimiento ASIMCO Tranquilidad con numero de contrato HO0052 que que incluía tres revisiones del vehículo MG4 adquirido en julio de 2023. El importe total abonado por dicho contrato fue de 321,29 euros. Tras intentar contactar con el establecimiento para concertar la tercera revisión, constaté que el taller se encuentra cerrado y en situación de concurso de acreedores, sin posibilidad de comunicación efectiva pese a múltiples intentos mediante teléfono y otros canales. En consecuencia, el servicio contratado no puede ser prestado, generando un claro incumplimiento contractual y un perjuicio económico. SOLICITO Que, teniendo por presentado este escrito, se sirvan: Requerir la devolución del importe correspondiente a la revisión no realizada (3ª), abonada por adelantado. o, subsidiariamente, Gestionar la cesión del contrato de mantenimiento a otra empresa o taller oficial que asuma la prestación de dichos servicios en las mismas condiciones. Todo ello en defensa de mis derechos como consumidor ante la imposibilidad de recibir el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.