Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque para el pasado domingo 5/7/2026 tenía una reserva de alquiler de vehículo para 2 semanas hecha mediante Vueling -> Cartrawler -> Drivalia. Al llegar a la oficina del Aeropuerto de Barcelona de Drivalia y tras iniciar el proceso de check in, la entrega del vehículo me fue denegada ya que la Visa de crédito del BBVA que presenté no tenía los números impresos en ella como medida de seguridad y como tantas otras Visa hoy en día. Acto seguido, y tras denegarme el alquiler de muy malas formas por parte del Supervisor, me entregaron un papel con unos números de teléfono para yo intentar solucionar el problema. Todo esto con 2 niñas y mi mujer esperando. Nos quedamos tirados sin nada que poder hacer, por lo que tuvimos que ir a la T1, preguntar en los otros rent a car hasta que GoldCar, con la misma documentación y Visa me alquilaron un vehículo, eso sí, a más del triple de precio.
SOLICITO:
Que dado que en sus condiciones no pone nada de una Visa con los números impresos (sí nombre, pero no números), me sea reintegrado el importe del alquiler.
Sin otro particular, atentamente.