Cobros indebidos a préstamo inexistente para mi

Contrato

V. R.

A: KVIKU

06/07/2026

El día 2 de julio de 2026 se ha cargado en mi cuenta bancaria BBVA un recibo domiciliado por importe de 79,38 €, con el concepto: "Kviku Spain Pago de préstamo 6366467-es de 06-05-2026". Sin embargo, respecto al supuesto préstamo identificado con el número 6366467-es, con fecha 06/05/2026, la situación es completamente distinta. No puedo acceder a mi cuenta de cliente porque el sistema de recuperación de contraseña no funciona. Nunca recibo el SMS necesario para restablecer la contraseña. Si intentas reset contraseña con email te dice que no es disponible y no recibes ni email ni sms para poder reset contraseña y entrar de nuevo. He contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones y he enviado correos electrónicos solicitando ayuda pero no tengo respuesta. He llamado el 2 de julio y me han dicho que puedo mandar un email o revisar la memoria de teléfono que pueda no permita reset mi contraseña (la peor excusa). He solicitado contrato también y me han dicho enviar un email a support@kviku.es el cual nunca contestan. No dispongo de ninguna copia del contrato correspondiente a ese supuesto préstamo. No se lo que estoy pagando y por cuanto tiempo . Además, he revisado los movimientos de mi cuenta bancaria y no he podido identificar ningún ingreso correspondiente a dicho supuesto préstamo, por lo que necesito que la entidad acredite documentalmente el desembolso efectuado. La imposibilidad de acceder a mi cuenta, unida a la ausencia de documentación y a la falta de respuesta por parte de la empresa, me impide verificar la existencia, condiciones y validez del supuesto préstamo por el que se me está cobrando. Adicional a esto, es un acoso de llamadas de un bot que solo pregunta por tu nombre y si no lo confirmas cuelga la llamada.