E. T.
27/04/2025

Compré mis tickets y no me los enviaron

El 19 de marzo de 2025, compré 4 entradas generales a la Alhambra. La empresa me envió un correo en donde me solicitó los datos de las 4 personas, de lo contrario no me darían los tickets. Complete los datos y nunca me enviaron los tickets, pero si me cobraron los 234€. Cuando el día de ayer llego a la Alhambra, creyendo que iban a estar ahí o que las entradas estaría ya generadas, me encontré con que las entradas no existían. Vinimos a Granada, ayer 26 de abril de 2025, casi exclusivamente por la Alhambra. Quiero que esta empresa me devuelva el dinero que me robó

J. C.
25/04/2025
Wapo

Reembolso e incumplimiento

El día 7 de abril se habré un reclamación a esta empresa por importe de 6’99 e x 2 abonos y la suspensión de la cuenta. Se llega a un acuerdo adjunto emails a los abogados de la ocu para que los visualicen. Y me vuelven a cobrar un tercera vez y la cuenta está abierta hasta anoche donde incumplen el contrato. Se solicita abono de las 3 mensualidades Abono por incumplimiento de palabra Y todos los derechos que hablamos anteriormente con ustedes los abogados. Gracias

C. B.
24/04/2025

Incumplimiento contractual

En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para mantener el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluida una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5 € de incremento en la factura, la cual cosa acepté. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erróneo y automáticamente ellos reenviarían a mi hogar el dispositivo correcto y acordado en contrato. Siguiendo los pasos indicados hice la devolución, pero jamás recibí el dispositivo correcto ni ningún otro. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido debuto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo. Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7 € sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesta. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente, me dio la misma respuesta solicitando un pago de 7 € sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato inicial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contactar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio.En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. El número de incidencia es la 2459989821. Actualmente me encuentro en una total indefensión y gravemente engañado contractualmente. Solicito que se gestione una resolución satisfactoria de mi caso el cual me está acarreando graves quebraderos de cabeza.

A. M.

DNI 49230967L

Estimados señores, La causa de este escrito es solucionar la supuesta penalización que tengo con ustedes con el vencimiento de mi contrato en el presente año. En la última factura que se adjunta a este escrito aparece un concepto de penalización descuento permanencia en servicio por valor de 78€ + IVA. He intentado aclarar en varias ocasiones con ustedes sobre esta permanencia pero nadie de ningún departamento que me ha atendido ha sabido decirme la naturaleza de esta penalización. Cuando he hablado con Vodafone, me comentan que es por un cambio de domicilio, otra persona me indica que es por unos descuentos... pero nadie me envío un documento o una grabación aceptando unas condiciones. No me niego a pagar el servicio disfrutado pero saber la permanencia que me indican donde esta firmada o aceptada por mi. Espero poder resolver esto a la mayor brevedad posible con el fin de acabar esta relación comercial. Sin otro particular, reciba un saludo cordial.

O. G.
22/04/2025

Huelga y sin servicio en el hotel

Estimados/as señores/as: Teníamos una reserva con vosotros del día 11/04 al 22/04 en habitación privilege. La reserva incluía todos los servicios privilege durante toda la estáncia. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo contratado. Pero lo peor de todo fue que muchos trabajadores hicieron huelga dos días concretamente el jueves 17/04 y viernes 18/04, esto provocó que muchos servicios como bares/restaurantes y suministro de aguas y bebidas no hubiera ya que estaban cerrados, despertarte a las 7 de la mañana por ruidos por la huelga. Además de sufrir las malas caras y malas maneras de algunos empleados por no poder hacer huelga Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de la opción de privilege todo incluido de esos dos días Aporto factura y hoja de reclamaciones hecha en el hotel Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Incumplimiento contrato grabado 04/03/2025

Hola soy cliente de Vodafone desde hace años , el pasado 4 de Marzo recibí una oferta telefónica de Vodafone (que fue grabada) en la que se me ofreció renovar el contrato manteniendo todo lo que tenia contratado en ese momento y además añadiendo una suscripción a Netflix, Filmin y 4 dispositivos gratis (2 pulseras Xiaomi y 2 parejas de auriculares, Sin cargo) y todo ello sin compromiso de permanencia por un importe total de 56,59 euros y todo fue grabado y aceptado por mi Cuando recibí el resumen del contrato comprobé que todo lo anterior, (que repito fue y esta grabado) no se reflejaba en el documento. 1º Para empezar el precio ya no era el mismo sino de 58,65 euros, 2º El importe de 3 de esos dispositivos está fraccionado en 36 cuotas e incluido en la cuota mensual de 58,65 euros.( en la grabación se indica claramente que el coste es 0) 3º Hay una obligación de permanencia de 24 meses (en la grabación aceptada se expresa claramente que no hay permanencia) He hecho mas de 6 reclamaciones ante atención al cliente y la respuesta última es que la grabación no se escucha bien y no se puede confirmar la oferta aceptada, cosa totalmente falsa porque en las primeras reclamaciones que hice el agente que me atendía y las escuchaba me daba la razón y me decía que había habido un error por parte de Vodafone y que todo se solucionaría, cosa que no ha sido asi . A día de hoy me dicen desde Vodafone que el caso está cerrado y no hay nada que hacer ya. Esto me parece inaudito por parte de Vodafone además de no cumplir con lo ofertado y aceptado por Vodafone porque me pregunto ¿Para que sirve entonces la grabación ?

Reembolso por quiebra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque regalé un bono valorado en más de 100€, comprado a través de la web de Flapping, y este nunca pudo ser canjeado debido a que dicha empresa entró en concurso de acreedores y por tanto no aceptaron la petición del beneficiario. El viaje llegó a estar confirmado y dos días antes de la salida Flappin envió un email a los beneficiarios informando de la cancelación del viaje por el motivo antes mencionado. Por ello, el viaje no fue disfrutado y el importe del regalo tampoco fue devuelto. Sus abogados me dicen lo siguiente "lamentamos comunicarle que la misma no puede ser atendida bajo la Póliza suscrita por SURPRISE BOX EUROPE (Flappin) al tratarse únicamente de una viaje “summer trip / verano sorpresa” y no viaje combinado o de servicios de viaje vinculados." SOLICITO que se me devuelva el importe del viaje no disfrutado sea o no un viaje combinado, ya que el bono estaba activo en tiempo y forma en el momento en qué se informó de esta situación. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
17/04/2025

Hotel no lo que reservamos

Estimados/as señores/as: El día 21 de Diciembre 2024 hice una reserva con Nautalia Viajes para un hotel que habíamos visto también con otros tour operadores y el cual nos gustó que era el Hotel Arena Special Class**** en Estambul, Turquía. Recibimos la confirmación. La reserva incluía 5 noches con desayuno. El 30 de Diciembre 2024, nos informaron que el nombre correcto para éste hotel era Hotel Fehmy Bey Special Catergory **** y que estaba en la misma ubicación. Nautalia Viajes había equivocado en su página. Nos cambiaron la reserva sin más. El Hotel Fehmy Bey es de una categoría muy inferior (poco más de un hostal) al Hotel Arena y a 200m de distancia. El taxi reservado con Nautalia Viajes nos dejó en el Hotel Arena y tuvimos que cargar con nuestras maletas de noche, lloviendo y cuesta arriba hasta el hotel Fehmy Bey. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto era un hotel muy inferior. No tenía presión de agua y a diario quedamos sin agua; toallas viejas y agujereadas; lámparas sin pantalla y con cuerdas añadidas; accesorios de baño escaso (un bote aguado y sin nombre para ducha/champú y otro para manos) ; fuerte olor a tabaco a pesar de ser un hotel para no fumadores, puerta de baño muy podrida por debajo; moho negro en bañera; Wifi casi inexistente en la habitación; sillones con tela desgastada y viejas; mobiliario viejo; azulejos rotos... Sigo sin recibir respuesta por parte de Nautalia Viajes a mis correos y reclamaciones. Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 1000€ en concepto de gastos y perjuicios. Aporto fotos y prueba del error de Nautalia Viajes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
16/04/2025

Reclamación por incidencia con la reserva de vuelo

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con una reserva de vuelo realizada a través de eDreams, la cual no se cumplió, resultando en un perjuicio económico y personal considerable. A continuación, detallo los hechos: 1. Descripción de la situación: Reserva: 22012865273 Fecha del vuelo: 13 Abril 2025 Proveedor de transporte: Eurowings El día de la compra de mi billete a través de eDreams, no fui adecuadamente informado de su papel como intermediario en el proceso de reserva, ni de que el proveedor final sería CitizenPlane. Al intentar realizar el check-in online a falta de 24 horas para el vuelo, me encontré con que no podía completar el proceso (no existía la reserva), por lo que contacté con eDreams. En una primera llamada telefónica, estuve 45 minutos con el servicio de atención al cliente, quien no pudo proporcionarme información clara ni detalles sobre cómo proceder. Se me indicó que debía contactar con CitizenPlane (a falta de 24 horas para el vuelo), pero sin ofrecerme más detalles ni contexto, como el asunto o la información necesaria para escribir el correo. El día del vuelo, al presentarme en el aeropuerto, me informaron que no existía ninguna reserva a mi nombre. Ante esta situación, me vi obligado a comprar un billete nuevo directamente en la página web oficial de la aerolínea, incurriendo en un gasto adicional de ~67 EUR, que considero injusto dado que la reserva debería haberse gestionado adecuadamente por parte de eDreams. 2. Intentos de solución con eDreams: Tras este incidente, me puse en contacto nuevamente con eDreams, quienes me respondieron que no se hacían responsables, ya que, según sus términos y condiciones, su rol era solo de intermediación. Sin embargo, considero que eDreams no cumplió con la obligación de informar de manera clara y comprensible sobre su rol como intermediario y la implicación de CitizenPlane como proveedor. Todo el soporte que he recibido durante este tiempo ha sido completamente nefasto por no decir inexistente. Además, la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores establece que, cuando un comerciante actúa como intermediario, debe informar de manera clara al consumidor sobre con quién se celebra el contrato, y en este caso, esto no ocurrió de manera adecuada. 3. Solicitud de intervención: Dado que considero que eDreams ha incumplido con las normativas de protección al consumidor, y teniendo en cuenta que no he recibido una solución satisfactoria, solicito su intervención para obtener el reembolso del billete original que eDreams ha cobrado pero no entregado a mi persona. Ya tienen todos los documentos adjuntos en sus ficheros ya que los he enviado. Si hace falta que lo vuelva a hacer eso haré. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir y agradezco su atención a esta reclamación. Atentamente, R.B.

V. M.
15/04/2025

Tiempos de espera, falta de comunicación exceso de foro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos asistido a portaventura hoy, mas de 4 horas de cola en las atracciones sin informar con niños sin comer y personas mayores, es una verguenza superar el aforo para ganar dinero, supuestamente no se puede entrar comida y la gente lleva hasta tapper, la mayoria de los locales de comida cerrados, no hay personal salvo en las atracciones y sin acceso a la app o conexión para poder utilizar el móvil. De vergüenza en lo que se ha convertido este parque