Baja del Gimnasio
Estimados/as señores/as Go Fit: Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos personales (urgentes) el día 17 de enero me acerqué a vuestro gimnasio para solicitar la baja del mismo, ya que durante el mes de febrero en adelante se me hace imposible acudir a vuestras instalaciones puesto que tengo que viajar fuera de España. Es cierto que ustedes me comentaron que el período para darse de baja debe ser antes del día 15 de cada mes, cosa que en realidad nunca me informaron a la hora de darme de alta en el gimnasio, por lo que no tenía el conocimiento de esta condición. SOLICITO . Por favor la baja efectiva desde el 1 de febrero ya que me es imposible correr con los gastos de la cuota del gimnasio ni tampoco podré usar vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Viviana Maldonado Nº abonada 24CL000501849
Estafa en el contrato
Hace un año he firmado el contrato de servicios con gimnasio Fitness Park y ahora quiero presentar una reclamación formal debido al cobro de cuotas que considero indebidas. Según lo acordado al inicio del contrato, la promoción consistía en un año con permanencia y primeras 4 semanas gratis (cuyo nombre era UN AÑO y en ningún caso PERÍODO INDETERMINADO) además la aplicación mostraba el día 13 de enero de 2025 como el último día del contrato. Recientemente, al comunicarme con el gimnasio para preguntar el porqué me siguen cobrando se me ha informado del cobro de otras dos cuotas de enero y además de febrero, con el cambio repentino sin mi permiso o aviso en la aplicación de que mi suscripción sigue en curso. Lo cual considero injustificado y en contra de las expectativas generadas al contratar el servicio. En ningún momento he sido avisada de que tengo terminar el contrato pidiendo una baja (además al obligar a pedir la baja para finalizar el contrato, considero una renovación automática indirecta e ilegal, ya que no se avisa de esa renovación de cuotas), ya que tenía entendido que el contrato se finaliza automáticamente en un año, tampoco he sido avisada de que me quedan 4 semanas para decidir si quiero continuar la suscripción y tampoco he sido avisada de que la suscripción sigue sin mi consentimiento. Pero obligar sí que les funciona muy bien notificaciones, y por el sms y por el correo, que bien. Aunque soy consciente de que el cobro que están exigiendo puede estar incluido en las cláusulas contractuales, me veo obligada a presentar una reclamación por prácticas engañosas. El gimnasio tiene la obligación de actuar con transparencia y buena fe hacia los clientes. Si me han dado información confusa para que firmara el contrato, lo considero como un abuso de confianza. Además ya he presentado la reclamación en el gimnasio y en el correo de quejas y nadie me contesta.
Incumplimiento de condiciones pactadas
El pasado 26/09/2024 firmé un contrato con permanencia de 12 meses en Fitness Park Urbil. Previo a la firma de dicho contrato me acerqué en varias ocasiones al club y contacté vía Whatsapp (adjunto foto recibida con planning actividades). La primera ocasión expuse mi situación, indiqué que era socio del patronato municipal de Donostia por mi trabajo (Funcionario del ayuntamiento de Donostia) y también indique que era socio del polideportivo de Astigarraga (localidad en la que resido) y que estaba contento con ambos gimnasios, pero que me apetecía tener clases colectivas (siempre remarcando que las quería con monitor). Me comunicaron que tenía esa oportunidad en el centro de Urbil. Tras recibir los horarios por teléfono y verlos de forma presencial y ver que había clases de Crosstraining y Body pump (que en inicio era lo que más me interesaba) me animé a apuntarme en Septiembre de 2024. Previo a apuntarme, contacté de nuevo con el centro para que me comentaran las opciones que tenía de contratación (solicitando la confirmación de que tenía clases colectivas con monitor). Ellos me indicaron varias opciones, siendo a todas luces la más interesante la que yo contraté, 12 meses sin permanencia por 27€ cada 4 semanas. Tras acudir al centro los primeros meses y estar algo apartado por lesión en los últimos tiempos, decidí volver a acudir al centro para realizar clases colectivas con monitor, pero al entrar en la aplicación del gimnasio para reservar franjas horarias no me permitía hacer nada y no estaban disponibles, por lo que acudí al centro. En el centro ocurrió lo sieguiente: Pregunté a ver que sucedía con la reserva de clases colectivas con monitor ya que no me dejaba hacer reserva y me indicaron que las habian retirado. Sorprendido les indique que no me habian informado de ello por ningún medio, me confirmaron que no me habian avisado (tan solo lo indicaron en las ultimas clases que se impartieron, a las cuales yo no acudí). Me indicaron (de forma literal) "la politica de la empresa era retirarlas desde hace un año y medio" a lo que yo sorprendido les explique mi situación y el motivo por el que me apunté. Tras ello les pedí la baja inmediata del centro por inclumplimiento de las condiciones pactadas con sus trabajadores. Y me indicaron que era complicado de gestionarlo ya que en el contrato no aparece nada de las clases colectivas. La trabajadora que me atendió me hizo ver que era política de la empresa y que a sabiendas de que estaban retirando las clases colectivas con monitor de los gimnasios aun y todo se me animó a contratar el servicio con permanencia. Por otro lado me indican que puedo hacer clases virtuales si lo deseo, a lo cual les contesté con una clara negativa. Tras todo lo planteado anteriormente solicito que no se me cargue ningún recibo del centro y se me devuelva las cantidades cobradas de más.
Modificación de las condiciones ofreciadas en contrato de voz.
He sido cliente de Vodafone por varios años, el día 15/1/25 iba a cambiarme de compañía telefónica, al momento de la baja Vodafone prefirió ajustar la factura a lo que necesitaba y hacer un nuevo contrato firmado mediante voz, pero han modificado las condiciones que me ofertaron. Tengo dos líneas móviles con ellos y he contratado la tarifa de 50 GB, haciendo énfasis varias veces durante la grabación que cuentan con Roaming en Estados Unidos. Ellos confirman esta información, incluso en el momento de la grabación por voz (que he vuelto a llamar hoy 18/1/25 y quien me atendió volvió a escuchar la grabación y confirma que me aseguraron que contaba con Roaming incluido en EEUU, pero que en verdad el contrato ¨que firmé¨ no lo incluye). Quiero que cumplan con su contrato, que fue la única información que tenía disponible al momento de la contratación, y que por el mismo precio que hemos acordado, me incluyan el Roaming en Estados Unidos, como me ofertaron y contraron durante la grabación. Un saludo, Yván Persia
Contrato sin mi consentimiento del llamado PRIME o engañosa mente sin darme cuenta ,
Con sorpresa veo mi cuenta vacía en pay PAL. Debido a un débito que jamás autorize a pay PAL a pagar. Siempre soy PAL te pide contraseña para pagar. No pidieron. Y autorizaron €89.99 para la cuenta de E Dream que presentaron una factura a debitar de mi cuenta pay PAL ,que yo jamás me interese por ella ni acepte.
Permanencia y aceptacion de oferta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy 17/01 me ha aparecido una oferta de renovación de descuento en la app Mi Vodafone. En mi intento de saber el importe final de la factura y ver si me interesaba aceptar una permanencia de 12 meses o no, he intentado ver las condiciones, pero estas eran genericas, sin entrar en detalles. He clicado en renovar descuento, esperando tener otra página quizá con los detalles. Mi sorpresa ha sido que sin firma ni confirmación ninguna se me ha aplicado una permanencia de 12 meses, con la que NO estoy de acuerdo y quiero revertir. SOLICITO Cancelar el pedido realizado a través de la app MI VODAFONE aplicando una permanencia de 12 meses y volver a la oferta anterior, cancelando consecuentemente la permanencia que se me haya aplicado. ESTIMO que este modo de proceder es altamente lioso y engañoso para el cliente, puesto que con un click aunque sea sin querer quedas atado a una permanencia, y según el operador NO hay opción de cancelar y según dicen la retractación NO se aplica. Sin otro particular, atentamente espero su respuesta
Modificación privilegios del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque somos una familia de 4 miembros que tenemos el pase de temporada y uno de mis hijos tiene discapacidad y en su pase anual así sale identificado. Con este pase anual tenemos una serie de beneficios como el de acceder a las colas de discapacitados y hasta hace poco podían acceder hasta cuatro personas como acompañantes de mi hijo por la cola de discapacitados. Esas cuatro personas no era obligatorio que fueran siempre los mismo y aquí radica el problema, ahora ustedes han cambiado las normas y es obligatorio que esas 4 personas se identifiquen con una pulsera que obligan a colocar delante de ustedes para que no se intercambie dichas pulsera y esto hace que las ventajas o privilegios por las cuales nos dimos de alta en los pases anuales haya cambiado de forma drástica para nosotros y sin comentarnos y opción de rescindir los pases y devolución de l dinero, ni nada de nada. SOLICITO por todo ello el cambio de norma tal y como ya estaba y que puedan acompañarle 4 personas cualquieras cada vez y no 4 personas siempre las mismas. En caso contrario solicitamos rescindir estos pases y la total devolución de su importe por haber modificado estos privilegios por los cuales fueron contratados. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que, habiendo formalizado un contrato (número de reserva 50243014) en el barco MSC Seashore con fecha 23/08/2023 dentro del programa Future Cruise que conllevaba un descuento para un futuro crucero siempre que lo realizara antes de bajar del barco, para el crucero MSC World of America con salida el 23/08/2025, quedando un importe de pago pendiente (de acuerdo al propio contrato) de 5035,96€, se niegan a aplicarme dicho precio. SOLICITO que se mantenga las condiciones del contrato formalizado con ustedes a través de la naviera MSC, modificando el importe pendiente en la web de logitravel al que figura en el contrato indicado. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cancelación y reembolso de compra bajo la Ley de Desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra su plataforma de reventa de entradas, Viagogo, en relación con una compra que realicé para el concierto de Imagine Dragons, que será en Madrid el 28 de junio de 2025. He adquirido las entradas a través de su plataforma, pero tras investigar más a fondo he descubierto que Viagogo no es una plataforma oficial de venta de entradas, sino de reventa, lo que implica una serie de riesgos para los consumidores. No se puede garantizar la autenticidad ni la validez de las entradas adquiridas, ni siquiera que se me permita el acceso al evento. La plataforma no ofrece un proceso de cancelación de la compra, sino únicamente una acción de reembolso en situaciones posteriores al evento, lo cual considero inapropiado y contrario a mis derechos como consumidor. Por lo que SOLICITO hacer uso de mi derecho de desistimiento, estipulado en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, que regula las condiciones de los contratos celebrados a distancia en España. Según esta ley, tengo derecho a CANCELAR LA COMPRA en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la confirmación de la compra, sin necesidad de justificar motivo alguno y con DERECHO AL REEMBOLSO completo de la cantidad abonada. La transacción en cuestión fue realizada el 02 de enero de 2025, por lo que sigue vigente el plazo para su reclamación. Si nos encontramos ante la negativa de la plataforma a nuestra petición tomaremos acciones legales POR VÍA JUDICIAL. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCIÓN ANUAL ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de diciembre de 2024 realicé la compra de 4 vuelos ida y vuelta (Valencia - Santiago de Compostela) a través de la web de eDreams por el precio total de 541,64 €. El día 12 de enero de 2025 se me realiza otro cargo en la cuenta por importe de 89,99 € en concepto de EDREAMS PRIME ANNUAL-BARCELONA. Al contactar con el teléfono de atención al cliente me indican que el precio de los vuelos ofertado en la web, era un precio para suscriptores de eDreams Prime y al aceptar los términos y condiciones de la compra, acepté la contratación/suscripción de dicho servicio prime. Es decir, a través de un anuncio engañoso con precios a bajo coste, consiguen que con un simple clic al botón de “aceptar” hayas adquirido un compromiso anual de pagar 89,99 € por una subscripción que desconoces cuando pensabas que estabas haciendo una compra de un solo pago (4 vuelos por 541,64 €) . SOLICITO la cancelación de la suscripción anual y reembolso de los 89,99 €, así como la revisión de la política de marketing de eDdreams para evitar llevar a engaño a los usuarios de la web. Sin otro particular, atentamente.