Reembolso completado
@@REF_ID@3b559769f261c75cfd@REF_ID@@ Estimado responsable, Por la presente comunicar que nuestro cliente no ha recibido el importe de 19,90 euros que deriva de la solución satisfactoria al Reclamante por parte del vendedor Amazon. Se solicita su ejecución. Muchas gracias Atentamente,
Cobro indebido
Hola soy Carolina, el dia 15 solicité un pdf a la página wepdf.com en el que claramente ponía que la descarga valía 0,10 céntimos por pdf. Quería pasar un archivo jpg a pdf y no sabía como hacerlo y di con esta página. Ese dinero no me pareció nada caro y acepté para los diez céntimos. Ni que decir que me cobraron dos veces cuando sólo solicité uno. Pero bueno pensé por veinte céntimos pues tampoco vamos a montar un drama. Pues bien , la enorme sorpresa vino ayer cuando en mi banco he visto que esta misma página me ha cobrado 49 euros por una suscripción que yo en ningún momento he solicitado. Les he escrito al correo y sólo me han pasado un enlace para cancelar una suscripción que yo en ningún momento he pedido, ni muchísimo menos estaba nada clara ,de devolverme el dinero ni me han contestado. He visto que mucha gente ha escrito por el mismo motivo. Quiero que me abonen los 49 euros que claramente me han robado. Gracias.
Devolución 50€ fibra no instalada
Hola, pagué la factura de fecha 19/11/2025 de importe 50€ para una instalación de fibra 1GB, y a fecha de hoy 16/12/2025 sigo sin instalación y sin devolución del importe pagado. Además ya no contestan a mis correos.
Cumplir con lo que pone en el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en los últimos 2 años (2024 y 2025) no habéis cumplido con vuestra parte del contrato; es decir, realizar la revisión anual de la caldera de mi casa. Por vuestra parte el cobro lo habéis hecho a la perfección pero, la revisión de la caldera NO. SOLICITO : la revisión de la caldera que me corresponde, que no habéis realizado durante los dos últimos años (2024-2025). Sin otro particular, atentamente.
Baneo de cuentas de forma desproporcionada
Soy usuario de la plataforma Wallapop y mi cuenta ha sido bloqueada / baneada de forma permanente, sin que se me haya facilitado ninguna prueba, dato concreto ni explicación verificable que justifique dicha decisión. Asimismo, expongo los siguientes hechos: Bloqueo total de la cuenta Mi cuenta fue suspendida de manera definitiva, sin previo aviso, sin advertencia y sin indicación clara de qué norma concreta habría sido vulnerada. Ausencia absoluta de motivación y pruebas Wallapop no ha aportado ninguna evidencia objetiva, ni capturas, ni mensajes, ni registros, ni hechos concretos que sustenten el baneo, limitándose a respuestas genéricas y automáticas. Imposibilidad de réplica o defensa No se me ha ofrecido ningún canal efectivo para ejercer mi derecho de defensa, ni revisión humana del caso, ni procedimiento de reclamación real. Bloqueo por número de teléfono y dispositivos El bloqueo se ha extendido a mi número de teléfono y a todos mis dispositivos, impidiendo completamente el acceso a la plataforma, incluso para crear una nueva cuenta. Bloqueo cruzado de nuevas cuentas Tras crear una nueva cuenta, esta ha sido igualmente inutilizada, lo que indica un cruce de información personal (posiblemente con métodos de pago como PayPal) sin que se me haya informado ni autorizado expresamente. Indefensión total como consumidor Esta actuación me sitúa en una situación de indefensión, al quedar excluido del servicio sin explicación, sin pruebas y sin posibilidad de recurso, a pesar de tratarse de una plataforma de uso generalizado. CONSIDERO que los hechos descritos podrían suponer: Una práctica abusiva por parte de la plataforma. Una vulneración del derecho del consumidor a la información clara y transparente. Una posible infracción del principio de proporcionalidad, al aplicar un baneo total e irreversible sin motivación acreditada. Una posible vulneración del RGPD, al realizar bloqueos cruzados mediante datos personales sin información previa ni posibilidad de oposición. SOLICITO Que la OCU valore los hechos descritos y, en su caso: Inicie las actuaciones oportunas frente a Wallapop S.L. Requiera a la empresa una explicación motivada y documentada del baneo efectuado. Solicite la revisión del bloqueo, o en su defecto, una justificación clara, específica y verificable. Evalúe si la política de bloqueos de Wallapop vulnera los derechos de los consumidores. En ningún momento se me ha comunicado qué conducta concreta habría motivado el bloqueo, ni se me ha permitido defenderme o corregir una supuesta infracción, quedando excluido de la plataforma de forma irreversible y opaca.
Baja poliza jogar
Hola buenas tardes despues de varios mails y llamadas fe telefono creo que no entendeis mi problema...el seguro que tengo con vosotros es de una casa que no es mia desde el dia 26 de noviembre por este motivo como podeis este der y es de logica yo no puedo der titular de un seguro de una casa que no es mia....asi que porfavor dar de baja la poliza, ya!!! Gracias
CARGOS INDEBIDOS POR NO SER SOCIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han adeudado con fecha 8/12/25 importe de 11,34 UBER EATS HELP y con fecha 9/12/25 UBER ONE MEMBERSHIP. EN NINGUN MOMENTO ME HE BAJADO SU APLICACION NI HE SOLICITADO NINGUN SERVICIO. He dado instrucciones a mi Banco de cancelar la tarjeta y solicitado la devolución de los importes. SOLICITO, me den de baja de su aplicacion y espero no recibir ningun cargo de vds. Sin otro particular, atentamente. ELENA TORCAL
Cancelación DAZN: cobro posterior (18,70€) y avisos intimidatorios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar reclamación relativa a la cancelación de mi suscripción mensual de DAZN y al cobro exigido tras dicha cancelación. El día 12/12/2025 tramité la cancelación de mi suscripción (mi fecha habitual de renovación era el 13/12/2025). En el área de mi cuenta aparece expresamente que la suscripción está cancelada y que, no obstante, podría seguir usando el servicio hasta el 11/01/2026. Adjunto dos capturas (en PDF) que reflejan un hecho relevante: en la pantalla inmediatamente posterior a la cancelación no aparecía ningún aviso o mención explícita al supuesto “preaviso de 30 días”; sin embargo, en la pantalla posterior al pago sí aparece dicho aviso. Considero que esto evidencia una información tardía o no suficientemente clara en el momento de cancelar, lo que afecta a la transparencia y al consentimiento del consumidor respecto a ese “preaviso”. Tras cancelar el pago automático en PayPal (una vez ya cancelada la suscripción), DAZN me envió un email indicando que mi cuenta quedaba suspendida por un problema con el método de pago y que debía realizar un pago de 18,70 €. Posteriormente, recibí otro email, también de DAZN, reclamando 29,99 € y amenazando con iniciar acciones legales en 4 días por un supuesto “incumplimiento grave”, pese a que el importe y la reclamación resultaban contradictorios. Ante el tono intimidatorio y para evitar perjuicios, realicé el pago de 18,70 € que figuraba en la página de actualización del método de pago, dejando constancia de que lo hago bajo reserva de derechos y sin aceptar que dicho cargo sea procedente. Considero que esta práctica (preaviso aplicado a una suscripción mensual, unido a un proceso de baja obstaculizado y a comunicaciones con importes contradictorios y amenazas) supone una traba desproporcionada para ejercitar la cancelación y una reclamación de cantidades no suficientemente justificada, especialmente cuando el aviso del “preaviso” no constaba en la pantalla de cancelación y aparece después. SOLICITO: Que DAZN justifique documentalmente el cargo (explicación y desglose del periodo/importe reclamado) y el motivo de la discrepancia entre 18,70 € y 29,99 €. Que, al no existir justificación suficiente o resultar improcedente el cobro asociado al supuesto “preaviso”, se proceda a la devolución de 18,70 € (o, subsidiariamente, la parte que no esté debidamente acreditada). Que se cese el envío de comunicaciones intimidatorias y se confirme por escrito que mi suscripción queda cancelada sin cantidades pendientes. Adjunto capturas del estado de la cuenta (antes y después del pago), los emails recibidos y el justificante del pago. Sin otro particular, atentamente, Jaime Zaragoza Esparza
PROBLEMA CON CONTRATO ORANGE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de julio de 2025 contratamos con la compañía ORANGE una serie de productos por el valor de 96,70 euros. Aparte, en agosto contratamos el servicio de un router extra para poder transportarlo de un lugar a otro, donde el importe máximo a pagar sería de 33 euros o 3 euros al día cuando lo utilicemos. A lo largo de estos meses, sin embargo las facturas que hemos recibido ascienden a: - Agosto: 29,21 euros -Septiembre: 162,67 euros -Octubre: 160,25 euros -Noviembre: 160,75 euros - Diciembre: 161,25 euros Por ello, nos hemos puesto en contacto con la compañía para reclamar la situación y nos confirman que efectivamente no se estaba realizando el descuento que contratamos pues la compañía dejó de aplicarla en agosto automáticamente. Solicitamos que nos apliquen el descuento que figura en el contrato firmado y que nos devuelvan el dinero correspondiente a los meses de septiembre a diciembre donde el importe cobrado no era el correspondiente. El agente nos comunica que debe ponerlo en comunicación a facturación y tras un tiempo esperando nos comunica que facturación propone crear un nuevo contrato desde hoy día 13 de diciembre de 2025 hasta el 13 de diciembre de 2026, donde se aplique la oferta que contratamos en julio, pero que NO NOS DEVUELVEN EL DINERO DE LOS MESES DONDE EL COBRO HA SIDO M AYOR. Les proponemos la opción de que se aplique el descuento de ahora hasta julio de 2026, y mientras reclamamos los meses anteriores, y desde facturación SE NIEGAN TAMBIÉN A ESTA POSIBILIDAD. Solicitamos hablar con facturación o con un superior y se niegan. SOLICITO que la OCU pueda ayudarnos a reclamar el dinero de las facturas de septiembre a diciembre y que nos apliquen lo contratado en julio; que nos abonen intereses y nos asesoren por posible indemnización por daños y perjuicios por haber tenido que invertir nuestro tiempo para solucionar un error que no ha sido nuestro. Informar que las llamadas están grabadas, y que hemos solicitado al agente que nos ha atendido que nos remita las capturas de pantalla de lo escrito en el programa informático que tienen de la llamada que hemos realizado. Adjuntamos dichas capturas y el contrato nuevo que nos iban a realizar desde diciembre de 2025 a 2026, al que nos hemos negado pues no soluciona el problema y además nos alarga la permanencia con la compañía, con la que no estamos satisfechos. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso