C. G.

FALTA DE INFORMACION DE LA OFERTA

Soy oficinista de una autoescuela de Armilla , Granada. Ayer canjeando una oferta del permiso B con 12 clases incluidas a dos alumnos nuevos tuvimos muchos problemas para averiguar el gasto total del carnet, ya que lo promocionais como CARNET DE CONDUCIR B CON 12 CLASES INCLUIDAS, poniendo en un apartado que los examenes y las tasas van a parte. No informais del precio de la inscripcion claramente, la matricula no aparece en el apartado de gastos excluidos del cupon ofertado, pero tampoco deja claro que este incluida . Se considera publicidad engañosa, ya que teneis que ESPECIFICARLO en la oferta. La familia afectada ha perdido el dinero del cupon , y ademas haciendo la suma de los gastos por separado, siendo mas caro (en torno a 440 euros) cuando en la misma autoescuela el mismo permiso con 10 clases cuesta 374. Exijo que haya mas informacion de los cupones, y que me informen si en esta oferta que promocionais se esta "incluyendo" la matricula o es un concepto que queda en el aire. Gracias

J. V.

Instalación Gratuita

El 6 de septiembre de 2022 realicé una instalación de una alarma de la cual el técnico me ofreció la instalación gratuita y una permanencia de contrato de dos años. No estoy apenas usando el servicio porque es malo. En los últimos dos meses he tenido 3 usos. Con la llegada del 6 de septiembre de 2024 quería dar de baja el servicio pero me dicen que queda un año de pago de instalación y terminales. Me ofrecen o pagar 368eur y dar de baja el servicio o pagar 418eur dividido en los próximos 12 meses y mantener el servicio. En la primera página del contrato pone que el contrato tiene una duración de 2 años desde el 6 de septiembre de 2022 hasta el 6 de septiembre de 2024 por cuota de servicio, terminales e INSTALACIÓN incluida. Pero en otra página pone que la instalación son 0eur y 36 cuotas de 30eur. Pero a mi de palabra me dijeron que instalación gratuita, 0eur. Firme con información equivoca. Como el contrato pone que es válido hasta el 6 de septiembre de 2024, las condiciones que me ofertan de 368 baja o 418 con servicio.Pero yo firme algo confuso. Me gustaría recibir una oferta más competitiva. O la baja sin coste o los próximos 12 meses a un menor precio de los 418.

S. T.
22/08/2024

Baja de suscripción y reembolso del cobro que se hizo Ami Targeta

Dar de baja en Credilisto y reembolso del cobro no autorizado Dar de baja inmediatamente Gracias

Incumplimiento Contrato

Desde la contratación con la empresa ADT, todos han sido problemas. 1. Caida del Servicio por sobrecalentamiento del Panel, hasta tres dias sin alarma y sin enviar técnico casí un mes. 2. Atención al cliente nefasto. 3. Enviados de mas de 20 mensajes de reclamaciones por e-mail por problemas sin que hayan respondido o llamado 4. No disponen de información correcta a la hora de informarte de cualquier duda, todos dicen que lo pasan a los técnicos pero no te llaman ni contestan. 5.Incumplimiento del contrato por todo lo anteriormente expuesto 6. Sólo le interesa el cobro a final de mes 7. Tengo todos los mensajes guardados sin que hayan contestado a ninguno de ellos. 8.Por todo ello estan incumpliendo el contrato, se les ha participado por correo y ni siquiera te contestan. 9. Las anomalias las he tenido que solventar yo, sin que ellos hayan contestado, cuando le corresponde a ADT resolverlas segun contrato. 10.Solicito la baja del servicio sin penalización. 11. Es vergonzoso esta Compañía que trate así a los clientes. 12. Hasta mi Asesora me dijo que ella estaba por sino pagaba el mes, no para resolver dudas que a ella no le corresponde. Es vergonzoso

R. V.
HESTIA ALCALA S.L

Solicitud de devolucion de fianza

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. Y de que se me haya retenido alegando gastos no imputables al inquilino segun jurisprudencia vigente (desgaste de pintura debido al normal uso) y se me haya descontado una vitroceramica funcional, (aunque arañada) la cual pedí que si la pagaba con el descuente me fuera entregada, ya que en ese caso la he pagado y no se me ha hecho. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de [548€] más el interés legal de dicha cantidad. Aporto [ Contrato de alquiler Documento de liquidación donde indico por escrito que no estoy conforme con los daños que indican al no ser imputables al inquilino y la solicitud de entrega de la vitrocerámica. Sin otro particular, atentamente

N. E.

ESTAFA APLAZAMIENTO EQUIPO

Por favBuenos días, En septiembre de 2022 vino a casa un comercial de securitas direct (llamado Jose Luis) y nos ofreció a mi y a mi marido instalar la alarma. En las condiciones de la oferta, nos indicó que había 24 meses de permanencia y no había gastos de instalación ni nada, que a finalizar los 24 meses se podía dar de baja la alarma en caso de que no quisieramos continuar sin ningún problema, siempre cuando se preavisara con mínimo un mes de antelación. A finales de julio de este año, me puse en contacto por vía telefónica con securitas direct para dar de baja el servicio dado que los 2 años se cumplían el 12/09/2024, y me indicaron que en el plazo de 5 días máximo se pondrían en contacto conmmigo (cosa que no hicieron). El pasado 09/08/2024 remito por correo electrónico un escrito en el cual vuelvo a solicitar que se tramite la baja, recibiendo el 10/08/2024 una contestación por escrito indicando que se está tramitando. El 12/08/2024 recibo una llamada de un técnico indicando que el al día siguiente tiene que ir al domicilio para firmar la baja. El 13/08/2024 acude el técnico a mi domicilio y me indica que tengo que pagar una penalización porque me quedan 12 meses de aplazamiento del equipo, lo cual le indico que desconozco el motivo, puesto que cuando se instaló la alarma en ningún momento me dijo el comercial que se estaba aplazando el equipo, por lo que le digo que tengo que hablarlo con mi hija para ver que hacemos. Tras hablar con mi hija, ella se instala la aplicación de securitas y se descarga un contrato que aparece en dicha aplicación, el cual en ningún momento nadie me avisó que estaba ahí y que en ningún momento el comercial me enseñó para firmar. El día de la instalación, el comercial se hizo una foto de mi dni y me llegó un sms al móvil, el cual me dijo que tenía que acceder al mismo para firmar la instalación. Me siento totalmente estafa, dado que en ningún momento se me informó que estaba aplazando el equipo, sino que mi cuota iba a ser de 48,90 € y que la permanencia era de 24 meses y ahora resulta que quiero darme de baja del servicio y tengo que pagar casi 380 €. Tanto mi hija como yo hemos estado llamando a securitas para exponer el problema y manifestar que el comercial en su día nos engaño, y la única solución que nos dan es continuar 12 meses a un precio más reducido, pero eso no es lo que yo quiero, yo quiero dar de baja la alarma dado que me siento estafada y engañada. Siento y, así se lo hemos hecho saber por vía telefónica, que el comercial se ha aprovechado de que somos 2 personas mayores y que no manejamos bien las aplicaciones y de nuestra buena fe para engañarnos, puesto que en ningún momento nos enseño el contrato que se firmó por SMS y el supuesto aplazamiento que hemos firmado. Por tanto, lo que queremos es que se tramite la baja solicitada y que se retire el equipo completo sin ningún tipo de penalización, dado que nosotros no estabamos informados de dicho aplazamiento. or, explica brevemente el motivo de tu reclamación

SEGURO HOGAR

Pamplona, miércoles 21 de agosto del 2024 SEÑORES: OCU Organización de Consumidores y Usuarios Ciudad Estimado equipo de la OCU, me comunico con ustedes para que intervengan en mi nombre ya que el pasado 29/07/2024 he abierto un siniestro con No. 0512000463883 ante el seguro de hogar que tengo contratado bajo mi nombre y con No. de póliza 051493043833 en la compañía Santander Generales y Reaseguros S.A, por una avería derivada del uso del aire acondicionado instalado en la habitación principal de la vivienda, el cual, por daños en la preinstalación del servicio, ocasiona una fuga de agua generando considerables daños tanto en la pared como en el parquet de dicha habitación. El seguro envía un servicio de asistencia el pasado 05/08/2024 el cual, sin hacer una inspección adecuada del daño, toma fotos y me hace firmar la visita, indicando que, el seguro me dará respuesta. Al cabo de unos días recibo por correo postal una notificación del seguro en donde informan que no se hacen cargo de la cobertura de dicho daño ya que corresponde a escapes de electrodomésticos (adjunto documento) Teniendo en cuenta que mi intención era reparar el daño cuanto antes, contrato por mi cuenta a la empresa Domesticool Reparaciones en Pamplona Navarra, quienes de forma muy profesional detectan el verdadero fallo ocasionado como se describe en la factura adjunta: “por Fuga de agua causada por atasco en bajante de la casa, presenta daños en pared y suelo. Se modifica desagüe y se instala bomba de condensados” Por todo lo anterior, solicito que el seguro Santander Generales y Reaseguros S.A asuma el importe total de la factura de la reparación del sistema de desagüe que he tenido que pagar, la cual asciende a 348,94€ y adicionalmente asuman los daños de la pared y el parquet, toda vez, que como se evidencia, el origen de dicha avería es producto de la preinstalación del servicio del aire acondicionado, es decir, es inherente a la vivienda y entraría dentro de la cobertura de dicho servicio. Agradezco su atención y asistencia en este asunto y quedo a su disposición para cualquier consulta adicional o información que puedan requerir. Adjunto carta de respuesta del seguro Santander Generales y Reaseguros S.A y factura de la empresa Domesticool Reparaciones. Atentamente, ANDRES BLANCO SARMIENTO DNI 71831686H

M. S.
21/08/2024

Descontento total

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, del SEGURO DE SALUD DE LINEA DIRECTA.. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con: - NO PODER HACER USO DEL CENTRO DKV DE AV. MOZARABES S/N DE CÓRDOBA. - LA FALTA DE MÉDICOS Y CENTROS DE SALUD ADSCRITOS EN LA COMPAÑÍA EN EL DOMICILIO DE MI ACTUAL TRABAJO, POZOBLANCO Y PUEBLOS DE ALREDEDOR. LO QUE HACE QUE ME TENGA QUE DESPLAZAR A LA CAPITAL PARA RECIBIR ASISTENCIA SANITARIA POR LA COMPAÑÍA. - INEXACTITUD EN EL CUADRO MEDICO, NO ESTÁ ACTUALIZADO, POR NO TENER NO TENGO MEDICO DE CABECERA, ESTA SITUACIÓN SE ARRASTRA DURANTE LOS 6 AÑOS QUE TENGO DE CONTRATO, SON INDEFINIDOS LOS ERRORES DE NOMBRE DE MEDICOS Y CENTROS MEDICOS QUE YA NO ESTÁN ADSCRITOS A LA COMPAÑÍA, HOY HE ENCONTRADO DOS CLINICAS DENTALES QUE NO ATIENDEN POR LINEA DIRECTA: JARODENT, DE VILLANUEVA DE CORDOBA, Y CLINICA DENTAL NOREÑA. - Otros dos puntos en cuanto a la actual asistencia médica están en: + TENER QUE ESPERAR EL MEDICO CIRUJANO EL 03 DE OCTUBRE DE 2024, 3/4 HORA A QUE ME AUTORIZARAN LA OPERACIÓN, DEBIDO A INEPTITUD DE ANTERIOR INTERLOCUTOR DE VIVAZ, ASÍ COMO NO DISPONER A ESA HORA DE MEDIOS HUMANOS NECESARIOS PARA ATENDER VOLUMEN DE AUTORIZACIONES. + ANOTARME EL GASTO DE UNA CONSULTA PSIQUIATRICA NO RECIBIDA EL 06/06/2024. - El excesivo precio que estoy pagando casi 1800 €, una paga mía, en bruto se la comen ustedes, a cambio de un servicio tercemundista que va decadeindo en calidad cada vez más. - Por otro lado, estoy afectado por los cambios telemáticos para acceder al área del cliente, teniendo que hacerlo telefónicamente, donde tengo la fría acogida de una máquina, cuando quiero hablar inmediatamente con un interlocutor humano CONFORME REGULA LA LEGALIDAD VIGENTE EN LA UNION EUROPEA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para CAUSAR BAJA, CON FECHA 31/12/2024, PUESTO QUE ES LA TERCERA VEZ QUE COMUNICO LA BAJA, advirtiéndoles que no admito de ustedes llamadas telefónicamente en contrario, por lo que en caso de producirse, sería interpretado y denunciado como ACOSO. Además en mi trabajo, compréndalo, sustento de la prima excesiva que les pago, tengo restringidas las llamadas a casos familiares y URGENTES. MIS PADRES SON OCTAGENARIOS Y UNA LLAMADA EN HORARIO LABORAL, DE 8H30 A 14H30, ME PONE EN EL PEOR DE LOS PRESAGIOS, HASTA QUE DESCUBRO QUE ES UN TOCAPELOTAS DESAPRENSIVO DE UNA EMPRESA, COMO LA SUYA. Sin otro particular, atentamente.

Rescisión de contrato Tarjeta Alcampo

Llevo varias semanas intentando dar de baja mi contrato de la tarjeta Alcampo que tengo con Oney, debido a que han cambiado las condiciones y no he sido capaz. Desde la Web no se puede realizar y por teléfono tampoco, nunca te pasan con un agente.

M. F.
21/08/2024

Finalización seguro

Me han enviado un Burofax para suspender la póliza por un único parte, consistente en arañar a un coche en un garaje y dejar mis datos. Dicen que por un acuerdo entre Mutuas, que funcionan por tramos, esto se ha tenido que saldar con 1.000 euros aunque el valor fue mucho menor y ya no soy rentable. Además me han eliminado ya el seguro de la App dificultándome así el contactar con ellos. Ni siquiera veo ahora MI NÚMERO DE PÓLIZA y ni en el contrato ni en el BUROFAX viene. También con toda la desfachatez me han indicado que son conscientes de ello, pero que aunque me queden 2 meses de seguro activo ya no puedo seguir contactando con ellos como hasta ahora. También les he pedido una Hoja de Reclamaciones y no he obtenido respuesta