NO SE HACEN CARGO AVERíA MECáNICA
José Ángel Gómez Buendía C/ XXXXXX 3, 1ºD 16002 Cuenca Teléfono: XXXXXXXXX. Correo electrónico: info@XXXXXXcasarural.com Reclamación de garantía mecánica COMPAÑÍA: Ges Seguros y Reaseguros S.A. Número de póliza- GG37038628 Matrícula del vehículo-5768JSW A la atención de: Departamento Atención al Cliente, Gestión de Reclamaciones de GES Expone: D. José Ángel Gómez Buendía, con DNI, XXXXXX4.412R, domicilio en C/ XXXXX nº3, 1ºD, 16004 de Cuenca, teléfono, XXX2041 y correo electrónico, info@XXXXXXcasarural.com Explicación del caso: 1. 1. Detalles de la póliza: GARANTÍA MECÁNICA, GG37038628, con fecha de inicio 08/05/82024 y fecha de finalización 08/05/2025 2. 2. Detalles del vehículo: Jaguar Fpace 2.0, RWD, 180cv, año 2016, manual, con matrícula 5768JSW 3. 3. Descripción de la avería: Las últimas semanas del mes de abril del presente año el vehículo empezó a hacer un leve ruido en el motor, siendo el 05 de mayo de 2025, cuando lo realizó más fuerte, pero seguía funcionando perfectamente y procedimos a llevar el vehículo al taller MacXXX SLU, en XXXXXXXXXX (Valencia), pasándome el taller, varias semanas después de su entrada un presupuesto que adjunto a la reclamación, como posible fallo de biela y necesidad de cambio de motor completo. 4. 4. Entrada del vehículo al taller: • Fecha en que el vehículo fue llevado al taller: 05/05/2025 • Nombre del taller: TALLERES MACAU SLU • Justificación del retraso en la reclamación: Tardaron más de dos semanas en poder revisar el vehículo por la cantidad de vehículos que tenían con entrada anterior, no obstante el 12 de mayo me pongo en contacto vía what´s up y telefónica con una comercial de Garanti Plus para comunicarlo, indicándome que ya se había pasado la garantía, pasando por escrito y según se indica en la póliza a averias@garantiplus.es el 28 de mayo el la orden de entrada y presupuesto del taller, misma fecha en la que el taller me lo pasa a mí, porque me indican que tienen mucho lío y que ellos no tienen que comunicar nada. Vuelvo a insistir con Garanti plus por What´s up y de forma telefónica un día después y me insisten en que no tenemos nada que hacer, que se ha pasado la garantía, yo les vuelvo a recordar que el vehículo había pasado antes al taller pero que no han podido revisarlo hasta semanas después. 5. 5. Documentación adjunta: • Copia del contrato de garantía mecánica. • Informe del taller sobre la avería y el presupuesto de reparación. • Presupuesto con orden de entrada de posible avería. Solicito a la compañía de seguros que, a pesar del retraso en la reclamación, puesto que desde un primer momento Garanti Plus me indicó que ya no podíamos reclamar nada, se haga cargo de la reparación de la avería, dado que el vehículo entró al taller antes de la fecha de vencimiento de la garantía.
PRESTAMO VENCIDO
HOLA REALIZAMOS UN CONTRATO DE MICROCREDITO POR UN IMPORTE DE 300 EUROS. EL 16 DE DICIEMBRE DEL 2021 VENCIO DICHO PRESTAMO ,DEBIDO A MIS CIRCUNSTANCIAS PARTICULAREZS ME FUE IMPOSIBLE HACER FRENTE A DICHO PAGO. SIN EMBARGO ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 2010.34 EUROS PARA FINIQUITAR EL CONTRATO Y ME HAN SUBIDO A FICHERO RAI POR UN IMPORTE DE 750 EUROS. NO HAN QUERIDO LLEGAR A NINGUN TIPO DE ACUERDO .SOLICITO QUE ME ELIMINEN DEL FICHERO PUES ES UNA DEUDA CON INTERESES ABUSIVOS E ILEGALES. Y devolución de todas las cantidades pagadas que excedan del capital prestado.
Timado en el kit digital
Contraté sus servicios hace un año aproximadamente como agente digitalizador, para pedir la subvención del kit digital para puesto de trabajo seguro (El famoso ordenador) A día de hoy 6/7/25, no he recibido el ordenador, cuyo iva les pagué en su momento, pero en Red.es (organismo estatal que gestiona el kit digital), aparece que lo he recibido, firmado por un representante de Declarando. Red.es se limpia las manos, y esta gente de declarando no responden al email, no cogen nunca el tlf y no te llaman. Solicito explicaciones pero nunca responden.... son un engaño. También fui cliente en su plataforma pero me acabé dando de baja porque no respondían nunca y estuve 2-3 meses sin poder acceder por errores informáticos suyos suponiéndome problemas en las declaraciones.
No autorizan pruebas
Me rechazan una prueba de cariotipo incluida en mi póliza. - Primero me dijeron que no necesitaba autorización y fui a hacerme la prueba para nada. - Después que no está incluido en mi póliza, les envío la póliza donde dice expresamente que está incluida esta prueba en particular. - Me responden que todo ha sido correctamente gestionado. He ido al médico de cabecera, y al ginecólogo, me lo han solicitado ambos. Voy a cambiar de aseguradora pero no sin antes dejar constancia de mi situación, para alertar a otras personas, porque he visto más personas quejándose en la OCU de esto mismo.
Dinero
Buenos días,me están cobrando por algo que no contraté,solicito devolución de dinero.
No me quieren dar ni ami ni mis abogados el número de contrato de mi tarjeta revolving
El banco wizink no me quiere proporcionar el número de contrato de mi tarjeta revolving. Imagino que será por la falta de transparencia y miedo a las acciones legales que mis abogados comenzaron ante la situación
Cobrados copagos indebidamente
Hola en la cuota cobrada correspondiente al mes de julio del 2025 se me ha cobrado un copago , sin yo tener conocimiento ni aviso previo, ya que en mi póliza colectiva de OCU y en las condiciones particulares de dicha póliza figura que el mes de septiembre, se comunicará si hay alguna alteración con el copago.Por lo que solicito se me abone la cantidad cobrada indebidamente.Espero se resuelva dicho problema. Muchas gracias.
Idefensión ante problema electrico.
Recurrí al seguro porque la puerta de acceso a mi parcela dejó de funcionar y no abría. Después de casi 10 días, me contactó el perito por teléfono. Me pidió que enviara unas fotos (en las que, por cierto, no se apreciaba el daño, ya que solo mostraban el exterior de la puerta), y a partir de eso elaboró un informe concluyendo que la puerta era vieja y que no iban a hacerse cargo. Lo curioso es que la puerta tiene menos de 7 años. Finalmente descubrí que el problema era un fusible que había saltado, y pude arreglarlo yo mismo. Me pareció surrealista que el perito dictaminara algo sin personarse, basándose únicamente en unas fotos enviadas por mí, y sin comprobar el estado real de la instalación. Ante la dejadez, el pasotismo y la sensación de total indefensión que me generó esta compañía, he decidido cambiar de aseguradora.
BAJA de la OCU
Buenos dias He tramitado la baja como socio en OCU . Como he manifestadopor motivos economicos basicamente. Mi sorpresa e indignacion ha venido cuando me dicen que aunque se ha tramitado el dia 2 de Julio , el pago del mes se va a mantener . Las razones , de este tipo - ver grabacion - : Que es lo que hay , que es lo que yo firme con mi contato de alta en la organizacion . Algo que no es cierto . Es mas , literalmente: " que eso lo hacen todas las empresas " , Querria ser breve , y por tanto , les reclamo , que me retrotraigan voluntariamente el recibo de este mes , ya que me he dado de baja y no voy a utilizar los servicios . Pido que algo que seria reclamable por la misma OCU ante cualquier empresas que lo hiciera ,que es una practica perjudicial e injusta con los usarios , no sea algo que la misma organizacion practique con sus propios socios. Una organizacion que nacio y a la que yo me uni para defenderlos . Gracias . Espero sus noticias
Problema con el préstamo.
Hola teníamos un préstamo con ustedes.Luzo .es. Intenté contactar con ustedes para llegar a un acuerdo y pagar la parte que era proporcional al préstamo . Me la denegaron . Y ahora me están intentando cobrar algo que resulta ilógico. Abusivo. E ilegal. De una cantidad que pedí en un principio de 500€ me están reclamando 1600.. pasan cargos continuos a mi cuenta totales o parciales para cobrar.Ni tan siquiera dejan fraccionar