PRECIO RENOVACION SIN INFORMAR A 15 DIAS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CASER con una póliza PYME desde hace bastante tiempo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo acontecido año tras año, el precio de renovación no se comunica nunca, por lo que no da margen a la anulación de la póliza por otras compañías más competitivas. Una vez más ha vuelto a pasar, a 27/09/2024 no me han informado del precio de renovación, teniendo una contraoferta de Allianz, el recibo vence el proximo 15/10/2024, sin embargo he intentado anular la poliza por tal motivo y argumentan que ya no es posible por no cumplir el plazo estipulado por ley. ¿pero y el plazo de aviso de la subida de la renovación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la anulación de la póliza. Se incumple el contrato por no haber transparencia entre ambas partes. Sin otro particular, atentamente.
Me cobraron un año de subscripción y cancelaron a la mitad
Adquiri un año de la subscripción de DAZN para la F1 y el mes pasado al añadir a Movistar a mí cuenta para la liga me cancelaron la suscripción a la F1 y ni me la vuelven a activar ni me devuelven el dinero a pesar de que me quedaba la mitad de la subscripción (6 meses). Traspaso un mes de darme largas me indican que si quiero seguir viendo la fórmula 1 tengo que volver a pagar.
Estafa Adobe Cloud Indesign
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Abril de 2024 inicie un periodo de prueba con Adobe Indesgin del cual intente darme de baja porque no era el servicio que buscaba. La propia plataforma, en la cual interviene una IA no me permitía cancelar la subscripción y se bugueaba en venderme continúamente más productos de Cloud. Interpuse una denuncia de estafa en BBVA tras cobrarme la mensualidad de Abril(26,43 euros )a través de mi banco y por el cuál cancelé mi tarjeta de débito. Al volver a activar mis tarjetas onlines se me volvió a cobrar el mismo cargo en Julio por el cual volví a poner una reclamación en mi banco. Actualmente, mis tarjetas estan desactivadas y aun así los cobros han seguido en agosto y septiembre. No puedo enviar los justificantes de denuncia porque me encuentro en el extranjero y no vuelvo hasta octubre. Para conseguir los datos debo personarme en mi banco. He intentado contactar con adobe a través de su IA sin resultado, he interpuesto dos denuncias a través de BBVA sin resultado. Por otro lado actualmente me piden 100 € para cancelar la subscripción a pesar de mi comunicación de querer cancelar dicha subscripción desde abril y de no utilizar los productos de dicha plataforma. Solicito se me cancele la subscripción a Adobe Cloud y que se me reingrese el dinero de los servicios que ni he utilizado ni he querido utilizar: 29 abril (26,43€) 22 Julio (26,43 €) 30 Julio (26,43€) 11 septiembre (26,43€) total: 105,72€ Interpongo esta denuncia a través de consumo para que quede constancia de mi demanda, ya que he agotado otras vias. Sin otro particular, atentamente.
Falta de aviso aumento poliza seguros
Buenas tardes el año pasado contraté una poliza de seguros para mi moto con nº de poliza 88339460, con vencimiento 20/10/24. En Agosto del presente año, cambié de moto, y en Axa me actualizaron la póliza al nuevo modelo. Del nuevo precio, me indicaron que era válido hasta el vencimiento y que ya me llegaría el aviso de la renovación. En fecha 21/09/24, al ver que no me ha llegado ningun aviso, ni por sms ni por email, me conecto a la aplicación MyAxa y veo con sorpresa que hay una propuesta de renovación con un incremento de 50 euros respecto a la actualización de Agosto. Al ver que el precio es muy alto comparado con la competencia, contacto con Axa en el tlf.de atención al cliente para decirles que no quiero renovar, a lo que me contestan que ya es tarde ya que estoy fuera del mes de pre-aviso para la no renovación. Les reclamo que no nadie en axa me aviso de la propuesta de renovación y me contestan que es reponsabilidad mia ir conectandome a la aplicación MyAxa para revisar si hay una propuesta de renovación. Tras consultarlo con los servicios juridicos de mi asesoria me indican que al menos me tendría que haber informado ni que fuera por sms de que entrara en MyAxa para revisar la propuesta de renovación que habían colgado. Ante esto, les he mandado 2 emails a Atencion del cliente de Axa explicando la situacion y reclamando de manera formal la NO renovación del seguro , pero no contestan. Les agradecería que reclamaran a Axa mi derecho a NO RENOVAR la actual poliza a vencimiento debido a la falta de aviso por su parte de las nuevas condiciones. Gracias y saludos David Vila Lopez
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 se septiembre en el concierto del Santiago Bernabeu del Grupo Aventura me vendieron entradas que no respetan para nada lo que había comprado por parte de SFX events. A ningún momento nos informaron que las ubicaciones de nuestros asientos estarían con poca visibilidad o más bien nula ya que si tal hubiese sido el caso nunca hubiese pagado más de 100 euros para ver una pantalla, algo que podria haber hecho en el sofa de mi casa. Por esta razón pido el reembolso de mis 4 entradas . SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejercicio del derecho al desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado el reembolso en base al derecho al desistimiento contemplado en el RD 1/2007, dentro del plazo legalmente establecido, ustedes lo han negado aduciendo que ya he transmitido una cantidad significativa de contenido. Solicitamos este desistimiento ya que la aplicación instalada en los dispositivos apenas ha llegado a funcionar, la calidad del video transmitida era pobre y con continuos cortes lo que no puede considerarse una correcta entrega de los servicios prestados. Al no poder disfrutar del servicio de una manera plena y según las condiciones contratadas, no se puede considerar que el servicio se haya entregado correctamente. SOLICITO. La devolución del importe íntegro de la cuota abonada, en el mismo medio de pago con el que se contrató, de acuerdo al derecho al desistimiento que legalmente me asiste. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION CAMBIO TARIFA
Hola, mi nombre es Manuel Canales Muñoz con DNI 53595075s. El día 17 de Septiembre en la app Vodafone me apareció una oferta de cambio de tarifa para aumentarme los gb de la fibra y velocidad. Acepte el cambio y a día de hoy 24 de septiembre he llamado para cancelar dicho contrato ya que me lo he pensado bien y por ley tengo mis 14 día de desistimiento. Llamo para realizar el cambio a las condiciones que tenia antes de día 17 y me dicen que no. Que ya no se puede. Que ya no tengo esa tarifa que si quiero bajarme a los 600mb me sale mas caro. Ruego que se me pongan las condiciones pactadas en contrato anterior o hare el cambio de compañía de manera inmediata ya que no cumplís con lo establecido. Adjunto nuevo contrato que firme el día 17 de septiembre del cual han pasado solo 7 días y estoy derecho a rescindir.
Servicio contratado 1 Gbps no cumple requisitos mínimos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su producto de conexión a internet de 1 Gbps no cumple con las especificaciones mínimas. Además, sus técnicos se limitan a realizar pruebas superficiales y poco representativas para demostrar que la línea está funcionando correctamente. Resulta del todo absurdo tener que escuchar el dictamen de una persona que ni tan siquiera entiende la diferencia entre una máscara de subred y una puerta de enlace. Como ingeniero informático, estimo que debieran, cuanto menos, escuchar lo que se les dice y cómo se les dice, todo ello en aras de mejorar un servicio que, nos guste o no, afecta a miles de usuarios. SOLICITO Tengan a bien de escuchar mi reclamación pues les adjunto un informe detallado y fácil de comprender que, además, demuestra los problemas del mencionado producto. Además, estimo del todo inoportuno que su servicio técnico se sirva "amenazar" a un cliente argumentando que, si envían otro técnico a mi casa y éste determina que el servicio es correcto, procederán a enviarme una factura por sus paupérrimos servicios. Estaría de acuerdo con ello siempre y cuando envíen a otro ingeniero para así poder hablar el mismo lenguaje y poder realizar pruebas objetivas, no las pruebas subjetivas que ustedes realizan para engañar a los usuarios. Quid-pro-quo. Por la misma razón yo debiera repercutirles a ustedes una factura por la pérdida de tiempo que me están ocasionando. El documento adjunto expone, de una manera sencilla, los problemas de conectividad que presenta su producto, siendo además un claro alegato a su falta de compromiso para con los servicios contratados, tanto a nivel de rendimiento como a nivel de calidad. Entiendo perfectamente que puedan estar usando recursos de Telefónica para llegar a mi domicilio, precisamente por eso, son ustedes los responsables de escuchar a sus clientes para así poder realizar su oportuna reclamación a terceros, ya bien sea Telefónica de España u otro proveedor de servicios. Sean responsables con el servicio que ofrecen y, por favor, no engañen a sus usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del tratamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cerrado la clínica de Vigo sin previo aviso y yo he pagado el bono de cuerpo completo que me costó 1200€ y me garantizásteis número de sesiones ilimitado el resto de mi vida. SOLICITO […]. Que se me devuelvan los 1200€ ó que me paguéis el tratamiento de cuerpo entero en otra clínica.Sois unos estafadores,esto es una vergüenza,me estáis robando.Devolvedme mi dinero ó darme ya una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRACTICA NO CONSENTIDA - MOVISTAR
Es la tercera vez que reitero la solicitud de la devolución de las cuotas del servicio DESVIO INMEDIATO jamás autorizado . Según el TRLGDCU se consideran abusivas las cláusulas cuyas estipulaciones se modifican sin consentimiento EXPRESO del titular, como así ha sido. Es frustrante tener que reiterar permanentemente la necesidad de que ACREDITEN que el titular era conocedor, y no mencionen exclusivamente el paso del tiempo, no se puede reclamar lo que se DESCONOCE. La cuota por ese servicio asciende a 4€ y es perfectamente identificable con consumo al ver un cargo en el banco. Si no se ha tenido intención de autorizar un desvío de llamadas, no se está pendiente de los conceptos facturados. Movistar debe solicitar de manera expresa al consumidor y mediante un procedimiento que permita tener la certeza de su autorización, el CONSENTIMIENTO EXPRESO (precisamente lo que reitero y solicito acrediten). Es una conducta abusiva por parte de la compañía, dado que adquiere un claro beneficio económico modificando unilateralmente las condiciones de un contrato. Cuando se ejerciten reclamaciones como esta, en caso de desconocimiento de una modificación unilateral del contrato, prevalecerá la interpretación más favorable al consumidor. Si esto mismo ha ocurrido con infinidad de consumidores, de lo que no me cabe ninguna duda, creo que queda claro el sentido de esta práctica y conducta. No cabe argumentar el paso del tiempo. Solicitar la nulidad de una práctica abusiva, no prescribe ni caduca.