M. G.
yourtravelmates.com

Fraude página web contactos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado de alta en su página web y es una estafa . Los perfiles son falsos y solo dan conversación cuando has pagado y se acabo enseguida el saldo , ni 10 minutos . He intentado darme de baja y es imposible no me llega ningún email de cancelación de la suscripción y sigue dejándome entrar en la web aún poniendo que quiero darme de baja . SOLICITO reembolso 35,09€ y cancelación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Estafa contrato oferta comercial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de Movistar me ofreció un contrato por teléfono. Me pareció interesante porque mejoraba mi contrato existente con Jazztel pero todo lo que me ofreció era mentira y nadie en Movistar me da una solución al problema, me dicen que esa oferta no existe pero escucharán el audio para comprobar. Des de él día 7 de agosto que firmé el contrato nadie nos ha solucionado el problema y todo ha ido de forma distinta de como me dijo el comercial. Tomé nota de la oferta que me explicó llamado según él mismo me dijo Fxxxx Vxxxxx (tengo su nombre apuntado pero por confidencialidad no lo pongo). De todas las ofertas que me propuso según él mismo la más interesante era la tercera opción que anoté en un bloc de notas. 3a opcion: "movistar plus inicia" 1 fibra 600MG 2 móviles de los cuales: -1 ilimitado de llamadas e internet -1 movil muy limitado segundo movil de 5 gigas compartibles “Todo el futbol” liga copa del rey champions y ligas europeas. Premier leage, bundesliga y Ligue one francesa. 44.90 primer año 52.90 primer año Regalo movil xiaomi, bateria modelo note 13 o una television LG 43 pulga Si a esta oferta añadía +16 euros Entonces tenía el pack ficción completo de Movistar + HBO MAX Sin Netflix Pero si en lugar de 16 pagaba 26 +26 con netflix SOLICITO me ayuden pues he hecho muchas reclamaciones a Movistar y consigar oír el audio del comercial que fue grabado. En total 70'90 el primer año 78,90 a partir del segundo año. Para firmar el contrato me mandó una oferta distinta a la que me explicaba y yo le dije que no coincidía con la oferta y que me parecía raro. Pero él me dijo que firmará que no pasaba nada porque luego él lo arreglaba porque era una oferta especial de ese día. Ahora nos encontramos con peor servicio que el anterior y con menos Internet pagando más y además con un contrato de permanencia porque nos regalaron una televisión que no necesitábamos. Sin otro particular, atentamente. Sara González deubieta 72980942x 619955185 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
06/10/2024

Quisiera que me devuelvan el dinero o recibir el préstamo que firmé

Hola firme el contrato de préstamo y me cobraron 5.95 euros por validar la tarjeta.ahora no lo recibo el dinero.lmando mensajes y no esiste el número de teléfono que ponen a disposición.son estafadores

B. R.

Copia contrato renta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas intentando que me faciliten un contrato y ha sido imposible SOLICITO copia de mi contrato renta del dispositivo IPhone 14 Pro Max. Lo he solicitado por varias vías (indicadas por Movistar) y sin éxito. Lo necesito con carácter urgente Sin otro particular, atentamente.

L. V.
04/10/2024

Problema con la respuesta del seguro.

Hemos dado un parte al seguro luego de una colisión múltiple el 21/05 de este año, y la única respuesta que tuvimos de la compañía aseguradora, a través de una conversación telefónica, fue que aún estaban negociando con la compañía de la otra parte. El 01/08, 27/08 y 03/10, solicitamos información sobre el estado de la reclamación, a través del correo electrónico y hemos obtenido respuesta.

J. G.
04/10/2024

Cambio de contrato sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a Movistar le solicite que me quitaran los moviles y la television de mi contrato porque no se utilizaban, ya que esto es una empresa. A partir de ese momento me quitaron el area de cliente y no me dejaban ver las facturas que despues fueron mas altas que las que estaba pagando. Siendo abusibas pero sin poder verlas. Despues de 6 meses he conseguido ver las facturas y mi sorpresa es que me han estado cobrando otra vez la television que ni tengo decodificador, ni nunca lo he tenido y que me cobran cerca de 50 euros por un internet infimo de 300 megas. Ayer consegui cambiar el contrato ya digo despues de 6 meses y me dijeron que me habian contratado anteriormente el "trio de movistar", es decir , que me dieron de alta un contrato que yo no he aceptado , ni firmado, y sin mi consentimiento. Todo mentiras, todo ocultaciones, vamos, cobrar 87 euros por internet de 300 megas y telefono fijo......Es un robo. SOLICITO la devolucion del excedente del pago de las facturas desde Abril hasta dia de hoy. Es decir 84 euros con 37 centimos. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
03/10/2024
HL Hogar Limpio

Servicio no completado y contacto imposible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio contratado no ha sido efectuado, ni hemos podido contactar con su empresa. SOLICITO el reembolso integral e inmediato del importe prepagado del servicio de limpieza contratado (70 €).  Sin otro particular, atentamente.

C. L.
03/10/2024

Estafa: alargan el contrato más de 2 años usando prácticas abusivas

Hace dos años contraté una alarma de Securitas Direct. El comercial nos explicó que teníamos un contrato con duración de 2 años y no habría gastos de instalación ni de equipo ya que se cubrían durante el periodo del contrato. Este mes he procedido a intentar la baja y ahora me amenazan de que tengo que pagar el resto de la instalación, ya que los pagos de los dispositivos son en 36 cuotas. Este detalle se le olvidó comentarlo al comercial y, además, aparece con un asterisco (*) en el contrato en letra pequeña. Por otra parte, esos costes de instalación son desproporcionados y claramente se utilizan para prolongar el contrato más de 2 años, que es el máximo que permite la ley. Por tanto, están utilizando una práctica fraudulenta y muy poco transparente para aumentar la duración de la permanencia. Yo sólo quiero darme de baja después de haber cumplido mis dos años de contrato y quiero devolver los equipos que proporcionaron, ya que además, de qué sirve que sean míos si están bloqueados de tal forma que sólo se puedan usar si estás dado de alta con Securitas?

D. B.
02/10/2024

Envio incompleto de comida para mi perro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendoles comprado comida para mi perro por 21 dias ustedes me han mandado solo para 14,5. Ustedes me han solicitado información detallada sobre mi cachorro como la raza, el tiempo que tiene y otros datos para segun dicen ustedes crear la dieta necesaria y mas adaptada para el. La ración diaria de un cachorro Jak Russell de 5 meses es de 110 gramos diarios. El pedido que les he echo bajo el concepto "PRIMER PEDIDO" me han dicho ustedes que iba a ser por 21 dias lo que multiplicado por 110 gramos diarios son 2.310 grs. Sin embargo me han enviado 1.600 grs que pertencen a 14,5 dias. Me han dicho que esto es porque hay que introducir al cachorro en la nueva comida, pero esa transicion, es cosa mia y la hago con la comida que ya tengo comprada en mi casa y que es de mi propiedad. Food for Joe me ha vendido 21 dias de su comida y de su producto y no puede apropiarse de comida que yo ya he adquirido a otra marca y que tengo yo en mi casa como si le perteneciera y descontarmela del pedido que le he hecho y cobrarme por ella al precio de su producto. Asimismo me ha suscrito a un plan para recibir mas comida sin yo solicitarlo. SOLICITO que se me envien los 6,5 dias de comidas que completan el pedido de 21 al que FOOD FOR JOE se ha comprometido por el pedido que le he realizado y que no se me han enviado del que adjunto copia. Y que no se me suscriba a nada que yo no solicite. Me suscribire cuando vea que son una marca legal pero reconoceran que este no es el mejor comienzo. Sin otro particular, atentamente. David Boyero lopez 669923344d@gmail.com

A. C.
01/10/2024
Cuimo Elcano Capital, S.L.

Problema con la garantía

Compré una motocicleta, se me averió y no se quieren hacer cargo de la reparación.