RESCISIÓN CONTRATO

Hola, Verti me dobló el precio de mi seguro sin aviso por las canales habituales, cuando llamé para pedir explicaciones y mirar si ajustaban el precio, me dijeron que pagará anual, evidente lo hubieran notificado en un formato adecuado, igual que hacen para reclamar hubiera reusado la renovación del mismo. Me parece abusiva la forma de proceder

M. G.
05/04/2025

Incumplimiento de la ejecución de los servicios contratados

Reclamación a Viajes Interopa SA, A28084788, actuando en calidad de agencia organizadora y minorista. VIAJE PRIVADO: NICARAGUA DE COSTA A COSTA Fecha del viaje de 26/12/24 a 07/01/25. Importe 10.550 Euro., (no incluye los vuelos desde España a Nicaragua) Adjunto reclamación presentada el 26/01 a la Asesora de Viajes Ana María Aquise de Catai. Archivos PDF desde 1.Reclamacion Nicaragua 180125 a 5.Reclamación Nicaragua 180125 Adjunto archivo PDF "RE_ PRIVADO_ NICARAGUA DE COSTA A COSTA _ Fecha del viaje de 26_12_24 a 07_01_25. Reclamación" con los e-mails en referencia a la reclamación presentada el 26/01, con la última respuesta: Tras una revisión exhaustiva, lamento informarle de que no nos es posible modificar la resolución inicial ni aumentar la cantidad ofrecida. (2.000 Eur) Esta decisión se debe a que todos los servicios fueron pagados por adelantado al proveedor, quien no está dispuesto a negociar en estos términos. Comprendo que esta resolución pueda no ser de su total agrado. En caso de que desee conversar sobre este tema con mayor detalle, no dude en ponerse en contacto conmigo cuando lo estime conveniente. Adjunto propuesta presentada y no aceptada por mi parte debido a que no puedes vender un viaje privado para 2 personas sin vuelos, por importe de 10550 Euro, y ofrecer como compensación 2.000 Euro., según todo lo relatado y aportado Y dar como respuesta” Esta decisión se debe a que todos los servicios fueron pagados por adelantado al proveedor, quien no está dispuesto a negociar en estos términos.” Cuando a quien yo contrato es a Viajes Interopa SA. No a un su proveedor y son ellos los responsables de dar el servicio contratado y que no dieron siguiendo toda documentación aportada.

D. F.
04/04/2025
Inmobiliaria Vadehogares

Devolucion de deposito de formalización de la reserva

Estimados/as señores/as: Hemos interactudado para cerrar la compra-venta de una propiedad en el Bo. Llaino del municipio de Corvera de Toranzo. Tras varias iteraciones, retiré mi oferta y luego más tarde aceptaron la última contraoferta que hice en su momento. He pedido en repetidas ocasiones la devolucion del deposito de 300 EUR que realicé para formalizar la oferta y se me ha denegado. Me dirijo a Vadehogares para comunicarles mi disconformidad debido al incumplimiento por su parte de lo contenido en el segundo pacto del contrato, donde dice que si no se llega a un acuerdo por ambas partes, se devolvería el deposito. Adjunto los siguientes documentos: - El documento/contrato de reserva de oferta (Oferta_firmadaycumplimentada_TODOS.pdf) - El justificante de pago de los 300 EUR de deposito (justificanteTransferencia_ofertaformal.pdf) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución del depósito realizado. Sin otro particular, atentamente. Reciba un cordial saludo, David

M. O.
04/04/2025
Dashlane

Darme de baja

Quiero darme de baja de todos los servicios incluidos mail, que por ley siempre hay un enlace donde te puedes dar de baja y en este caso no la hay. Quiero que me den de baja y No doy mi consentimiento para utilicen mi nombre en ningún sitio.

P. B.
03/04/2025

Desestimiento

Hola quiero realizar el desestimiento del contrato de luz y gas con la empresaAhorro Zen energia, elcontrato fue firmado por telefono el 17 de marzo de 2025

A. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, después de paralizar por escrito y firmado las sesiones de laser que contraté en Hedonai Xanadu por motivos de maternidad, cuando vuelvo a retomarlo en el ECI San José de Valderas me dicen en la recepción que ya no se hace nadie cargo de mis sesiones porque al cerrar xanadu y hedonai cambiar de dueños que me quedo sin nada. Como cliente a mi no me incumbe todo eso del dueño y demas yo contraté unas sesiones y quiero una solución como es lógico no me voy a quedar sin el dinero y sin las sesiones. Tengo todos los papeles de contratación fechas y horas en las que he gastado algunas de las sesiones, si no me dan una solución procederé sin ninguna contemplación con la denuncia correspondiente. Siempre mandan el mismo mensajito de reclamar cuando además es imposible ponerse en contacto con el dueño anterior y no es mi problema todo eso.

J. S.

NO ME QUIEREN DAR DE BAJA

Llevo tiempo pagando de mas en mis facturas, veo un auténtico abuso pagar lo que se paga por el servicio que realmente presta Securitas Direct con sus dispositivos de juguete. He pagado en su totalidad los dispositivos porque tenia una permanencia de 24 meses pero al haber financiado dichos dispositivos la permanencia se incrementa a 36 meses. Una vez pagados dichos dispositivos he solicitado la baja instantánea de mi contrato. Después de esperar 5 dias a que se pusieran en contacto ahora me dicen que la tramitación esta hecha, que tengo que espera otras 24 horas mas a que me llamen para la baja definitiva. Cosa que se que no va a pasar porque esta empresa se salta la legalidad por la torera. Que es lo que va a suceder?? Que va a comenzar un nuevo mes de facturación y me van a volver a pasar la misma cuota que llevo pagando ya 3 años seguidos. Les llamo y me cuelgan o no saben explicarme el porque tardan tanto, se tienen bien ganado el sueldo mintiendo a las personas que simplemente buscamos "seguridad" si estuviera buscando que me estafen me iría a otra empresa. Solamente me queda estas vías administrativas para que llegue todo esto a buen puerto y de una vez por todas me den mi baja que como cliente y consumidor estoy en mi total derecho de pedirla y mas cuando estoy al corriente de pago.

J. P.

Cuenta Bloqueada

En 2019 un huésped denunció mi perfil, han pasado SEIS años y estoy intentando volver a trabajar con ellos y deniegan mi petición de reapertura cuando “no ha pasado nada y todo está en orden”

G. P.
02/04/2025

Llamada suplan tando ENDESA para cambio de contrato

Hoy dos de abril he recibido una llamada del número 930 46 87 18, indicando que son Endesa y que se han dado cuenta que han hecho una facturación incorrecta debido a problemas con su comercializadora actual en mi zona. De forma que para proceder a cambio de comercializadora y abonar el exceso cobrado me piden que proporcione mis datos personales y de contrato a una comercializadora nueva llamada Ahorro Zen. Estos datos incluyen mi número de cuenta bancaria donde está domicilio del cobro. Esto me hace sospechar y llamo a atención al cliente de Endesa donde me confirman que efectivamente se trata de una es tafa. Aunque firmé una notificación de conformidad con la ley de protección de datos (a través de un SMS con remitente gestorPower.com) no finalicé el proceso de cambio, por lo que volvieron a llamarme amenazando con cortar el suministro por no completar el proceso (?). Además yo no soy el titular del contrato de suministro, de forma que no puedo realizar aunque quisiera ningún cambio. Mi reclamación es para anular cualquier cambio de COMERCIALIZADORA que de forma engañosa hayan pretendido realizar, y para que no vuelvan nunca más a llamarme.

J. B.
02/04/2025

ME HAN COBRADO DE MAS SIN RESPETAR MI CONTRATO Y NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO

Tengo por contrato 51€ al mes durante 12 meses. Ellos no me han aplicado la oferta y me han cobrado bastante mas en las dos primeras facturas. Dicen que por un error humano no me aplicaron la oferta y que no pueden hacer nada y yo he tenido que pagar 3 veces mas de lo contraté porque ademas me cortaron la linea por no querer pagar un importe que no me correspondía. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE ME HAN COBRADO DE MÁS en esos dos meses.