Tratamiento incompleto
Tengo un tratamiento a medias porque cerraron el centro de Mérida, ni reembolsan ni terminan tratamiento ni responden a los emails. Quiero una solución. Llevo más de 1 año esperando
Problema con Linea Fija
El día 20 de Noviembre sin previo aviso me anulan la linea de teléfono fijo por un error de Orange. Después de múltiples llamadas el día 21 doy con alguien que se preocupa lo mínimo, la cual me hace un contrato y teóricamente recupera mi linea, que en principio decían que se había iniciado una portabilidad????. Esta persona me dijo que en máximo 72 Horas esto lo tenia arreglado y me mandaba una tarjeta y un teléfono. Pasadas esas 72 horas vuelvo a llamar y después de varias llamadas alguien se vuelve a preocupar y me dice que el pedido no sabe por que no ha salido y abre una incidencia, donde al día siguiente sobre las 7 de la tarde alguien me llama y me dice que esta subsanada y me pase a recoger un duplicado de la tarjeta por una tienda Orange. Claro por supuesto me paso por una tienda Orange y se ríen de mi básicamente por que no hay constancia de mi numero. El día 28 vuelvo a llamar y otra persona me dice que el contrato que yo había firmado y tengo por escrito esta anulado??? y no vale y que me hace otro, el importe no es el mismo, no viene mi linea vinculada en el y lo mas cachondo un rato después me dicen por washap que la incidencia esta subsanada?????.,cual de todas???.El resumido es que una semana después sigo sin linea fija y la impresión es que no saben ni lo que están haciendo.
COBRO INDEVIDO DE SUBSCRIPCIÓN E IMPOSIBILIDAD DE CANCELARLO
Ya teniendo una cuenta adobe con la subscripción anual de Creative Cloud Todas las aplicaciones 100 GB, se me activó otra, a la que nunca he dado uso porque ya tenía una activa, cobrándose 67,57 €/mes durante un año, por lo que he estado un año pagando doblemente una cuenta no usada, cosa que he descubierto al revisar los gastos anuales. Por si fuera poco, ahora se me pide un pago de 200 más para cancelarla. He intentado reclamar pero no he recibido atención.
Solicitud de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO mi bajka en la suscripción contratada. Como els indique en el chat, fue mi hijo (que es menor de edad) quien me dio de alta la suscripoción, y debido al diseño de la web, penso que se estaba dando de alta solo un mes. Es por esto que solicito que se me de de baja de forma automatica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUBIDA ABUSIVA PRECIO SEGURO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VERTI me ha subido 300€ el seguro de mi coche a todo riesgo. SOLICITO que se rectifique el importe, ya que es injustificable esta subida abusiva en mi seguro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículos no recibidos y no funcionan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según el pedido número #3469 con fecha 30 de Octubre de 2024 con un importe total de 264,58€ que incluía una cámara Olympus OM10 y dos carretes, finalmente el 12 de noviembre recibo únicamente una cámara. Me pongo en contacto con ustedes varias veces vía mail y no se me contesta en ningún momento. Por otra parte, en la web se explica que los artículos son “100% funcionales” y tienen “garantia 180 días incluida extendible”. La cámara recibida no funciona correctamente, apelando a esta garantía me pongo en contacto con ustedes pero nunca responden. SOLICITO la devolución completa del importe pagado: 264,58€. Sin otro particular, atentamente.
Valierin Muñoz no a enviado mi contrato a renting dos veces y no me a llegado el teléfono
Defunción y fin de servicio
Un conocido sin herederos ha fallecido hace 2 meses atrás y tenía un trastero contratado en Madrid. Me comuniqué con el trastero para avisar de la defunción del cliente y enviar los documentos asociados al deceso. Remito por email acta de defunción y NIE del fallecido. Ahora me indican para que finalizar el contrato se debe dar preaviso y abonar el pago del mes en curso (noviembre). La persona fallecida no tiene herederos, ni pertenencias en el trastero. Eldeceso ha sido en agosto y se ha debitado del banco el servicio hasta Octubre inclusive.
Reclamación por falta de acceso a contrato y cambios no autorizados
Estimado equipo de atención al cliente de Movistar, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal, tras haber presentado una directamente en vuestra compañía con nº de referencia CP24112Z2NP6YF. debido a la negativa reiterada de la compañía a proporcionarme una copia del Contrato de Servicio Movistar Fusión que tengo con ustedes, así como por la falta de transparencia en cambios contractuales realizados. Falta de acceso al contrato original He contactado con su equipo de atención al cliente en cuatro ocasiones, y en todas ellas únicamente me han remitido a una plantilla general del contrato, que no corresponde al documento firmado por mí y por Movistar. Solicito se me proporcione una copia del contrato original, firmado por ambas partes, con la fecha de firma y las condiciones exactas pactadas. Es inaceptable que una empresa del tamaño de Movistar no provea a sus clientes de un documento tan fundamental como su contrato. Cambios en las condiciones contractuales Durante una de mis conversaciones con su equipo, se me indicó que hace aproximadamente un año (sin poder proporcionar una fecha exacta) se realizaron cambios en las condiciones del contrato, extendiendo la duración de la financiación de mi dispositivo de 36 meses a 48 meses. Solicito una copia del contrato en el que se me informe de este cambio y dónde conste mi aceptación expresa del mismo. Si no existe dicha aceptación, exijo que se restablezcan las condiciones originales. Problemas con la aplicación móvil y web Adicionalmente, no puedo acceder a la información de mi contrato ni a otros datos relevantes a través de la aplicación móvil ni de la web. Según su equipo, esto se debe a una migración interna de datos de Movistar, y mi información permanece en una aplicación antigua a la que no tengo acceso. Este es un problema causado exclusivamente por la empresa, y resulta otro obstáculo más que dificulta mi relación como cliente con Movistar, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna solución concreta. En resumen, considero indignante que una compañía como Movistar no pueda garantizar a sus clientes acceso a información básica sobre la relación contractual, incluyendo el contrato firmado, y que, además, imponga cambios unilaterales sin la debida transparencia. Espero una respuesta inmediata a esta reclamación y soluciones claras y definitivas a los problemas planteados. En caso contrario, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos reguladores pertinentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Clara.
Dazn plan anual
Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado la renovación de mi suscripción BRONZE Installments con DAZN, pero su respuesta es que debo seguir pagando igualmente hasta marzo de 2025. DAZN inclumple la ley porque darse de baja no puede ser más complicado que darse de alta. SOLICITO la cancelación inmediata y dejar de pagar en el futuro.