Reembolso y compensación por pérdidas
Estimados/as señores/as: A través de 2023, pedí 36 semanas de clases intensivas de español, 20 horas a la semana, a través del sitio web oficial de tandem, pero en realidad solo quince horas a la semana.Los cursos que no se ajusten al Acuerdo serán reembolsados por fraude. Compensar mis propios daños económicos y morales por fraude y discriminación. En primer lugar, debemos disculparnos por la discriminación injustificada.Desde el 6 de noviembre, hasta el 30 de abril, la escuela devolvió en secreto parte de la matrícula, un total de menos de seis meses, y en españa, si son menos de seis meses, no tengo que preparar muchos materiales justos, notariales, seguros, gastos de tramitación del certificado de residencia larga, alquiler, manutención, transporte antes de solicitar el visado. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por Prácticas Abusivas de Collecta Diagonal y Incumplimiento de Contrato
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre las prácticas abusivas y posiblemente ilegales de la empresa de recobros Collecta Diagonal en relación con un curso que compré en la plataforma Hotmart, así como por incumplimiento de contrato y falta de transparencia. El 31 de marzo de 2023, compré un curso en Hotmart que decidí devolver dentro del plazo de garantía establecido. A pesar de haber procedido correctamente con la devolución, Collecta Diagonal ha estado reclamando insistentemente el importe del curso y me han derivado a un despacho jurídico para el cobro. Tras contactar a Hotmart, me informaron que según los Términos y Condiciones firmados al momento de la compra, si el comprador visualiza más del 15% del contenido, pierde el derecho al reembolso. En mi caso, se ha detectado que consumí el 17% del contenido. Sin embargo, esta información nunca me fue proporcionada previamente, y el autor del curso no respondió mis intentos de contacto para resolver esta situación. Además, Collecta Diagonal y la empresa SEQURA han incumplido con su obligación de proporcionar un contrato detallando la autorización para enviarme correos y realizar la gestión de cobro. En ningún momento se me facilitó dicho contrato, lo cual considero una grave falta de transparencia y un incumplimiento de contrato. Considero que las acciones de Collecta Diagonal son abusivas y que me están tratando injustamente, dado que no se me informó adecuadamente sobre las políticas de reembolso. Además, el autor del curso no ha colaborado en resolver el problema y la falta de un contrato con SEQURA para la autorización de mandarme correos agrava la situación. Adjunto a este correo: Copias de las comunicaciones mantenidas con Collecta Diagonal. Respuesta de Hotmart y prueba de intento de contacto con el autor del curso. Documentación de compra y solicitud de devolución del curso. Solicito su intervención para resolver esta situación de manera justa y evitar futuros abusos por parte de Collecta Diagonal y situaciones similares con otros consumidores. Asimismo, pido que se investigue el incumplimiento de contrato por parte de SEQURA. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.
No me dan de baja el seguro del coche
Vendi un vehiculo y les llame para congelar la poliza. Me dijeron que estaba, sin embargo al año siguiente me pasan otro recibo anual. Les contacto de nuevo y me dicen que no pueden congelar la poliza si no les envio el contrato de compraventa (esto no me lo solicitaron en principio). Se lo envio. Dejan de responderme. Despues de intentar contactarles muchas veces durante mucho tiempo, me dicen que con el contrato de compraventa no es suficiente, que quieren el permiso de circulacion a nombre del nuevo titular. Se lo envio tambien, pero siguen sin dar de baja nada. Ahora me ha llegado una reclamacion por lesiones ya que el nuevo titular ha tenido un accidente con otro vehiculo. No solo eso si no que siguen sin cancelarlo, y el coche esta siniestro! incluso el seguro del nuevo titular ya le dio de baja
CONTRATO INCUMPLIDO
hace unos meses WIZINK contacta conmigo y me dicen que van a subir los tipos de interes porque les da la gana . Me dicen que si no estoy de acuerdo puedo ejercer derecho de oposición , publico en el caso de una tarjeta y por la app en el caso de la otra . De esa manera , dejo de estar afectada por la subida , anulo los contratos y paso a abonar ambas tarjetas a final de mes . Cumplo todos los requisitos cuando veo que en Junio me vuelven a pasar uno de los recibos el 14 de Junio , es decir , ellos no han anulado nada en absoluto, todo sigue igual , haciéndose evidente que hacen lo que les da la gana . Exijo que se me confirme otra vez que han recibido y puesto en practica mi desistimiento y me devuelvan el importe incorrecto pasado el dia 14 de Junio
problema suscripcion anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. me den de baja mi suscripcion puesto que yo no he dado mi consentimiento de la autorenovacion anual ala que me habeis suscrito.No he recibido correo electrronico para renovar la suscripcion y ahora no me dejais dar de baja.como ya se vuestra respuesta he cancelado la tarjeta bancaria con los que hacia los pagos.solocito me deis de baja de algo que yo no he consentido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA por parte de BOOKING
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de TRES MESES Booking.com no nos ha reembolsado la cantidad que nos debe por incumplimiento de contrato, daños y perjuicios ocasionados. Reservamos un alojamiento en la isla de Siargao (Filipinas). Cuando llegamos el hotel no nos pudo acomodar y tuvimos que reservar otro hotel para los restantes días, lo que evidentemente supuso un gasto extra. Booking nos cobró el total de la habitación 547CAD (dólares canadienses). El hotel nos reembolsó (no llegó ni a la mitad de esa cantidad) 188 CAD alegando que era la parte recibida por la empresa y que le correspondía a Booking devolvernos la cantidad restante. Booking se niega a completar el total del reembolso: 409 CAD. Después de dos meses no nos han dado ninguna solución para compensarnos de alguna forma o devolvernos nuestro dinero. SOLICITO: El reembolso de la parte restante que nos corresponde ya que no hubo disfrute por nuestra parte de ese servicio y Booking no es un mero intermediario. Debe responder no solo el vinculado contractualmente, sino todas las partes involucradas en la prestación del servicio en cuestión las cuales han ejercido una actividad lucrativa a expensas de dicha relación de consumo. Sin otro particular, atentamente. Gracias Reembolso: 409 CAD/ 277,43 EUROS
Abusive practices
To whon it may concern, I am writing to express my dissapointmet with this company. A few months ago, I started a suscription for a price of 24.19 Euros per month. They do not state in a clear manner that this is an annual suscription and that if you cancel before the year they will charge you a fee. This is an abusive clause. Not only does Adobe operate in Ireland to pay no taxes, but they also scam their clients to increase their profits. This is absolutely unacepptable. I would like to request the cancelation of my suscription inmediately without getting charged with that cancellation fee or any extra cost. Thank you for your time.
Duración póliza del Seguro del Coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha anulado la póliza contratada con vosotros de manera unilateral, póliza con número 0007578ESP051739, DEJÁNDOME SIN NINGUNA COBERTURA , máxime cuándo me habéis cobrado una de las tres mensualidades en las que estaba disgregado el pago anual de la póliza. SOLICITO la cobertura proporcional al pago realizado, la cual tengo según legislación vigente. Sin otro particular, atentamente deseo que se solucione éste inconveniente que tengo con vosotros.
Servicio facturado no es el prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de alojamiento facturado no se corresponde con el servicio prestado, como acredita la factura 2300166, de estancia por una noche (29/05/2024) en el Hostal Nervión de Sevilla, en una habitación individual cuando yo había pagado una habitación triple. Al llegar al hostal me dijeron que me habíais reservado una habitación individual pero elcargo efectuado por adelantado era por una habitación triple. La diferencia es de aproximadamente 100€, y desde Booking me decís que me indemnizáis con unos escasos 25€, y que me ponga en contacto con el Hostal si no estoy de acuerdo. Me pongo en contacto con ustedes, pues la reserva la hice y la pagué a través de Booking, por lo que les considero responsables de que la habitación puesta a mi disposición en el hostal se corresponda con la pagada en la reserva. SOLICITO se me reembolsen los más de 100€ de diferencia entre la habitación triple pagada y la habitación individual disfrutada. Sin otro particular, Atentamente
ME ENGAÑARON EN EL CONTRATO
En Noviembre, cuando re inicie mi cuenta, que siempre había sido mes a mes, sin permanencia. Ma lo cambiaron a un año pagando mes a mes, sin explicar bien lo que eso conlleva. Ya he anulado mi suscripción, pero hasta noviembre me quieren seguir cobrando y por mi conocimiento no acepte esos términos. Veo que hay muchas personas con este mismo problema con la plataforma, y pido que me ayuden a anular por completo y no pagar mas de esta suscripción, fraudulenta.