Estimados Señores,
Nos ponemos nuevamente en contacto con ustedes en seguimiento de nuestra comunicación de fecha 05/01/2026, así como del correo previamente enviado el 23/10/2025, en el cual solicitábamos la autorización escrita o mandato legal (Notice of Authorization – NOA) del cliente para poder tratar este asunto con su organización.
Hasta la fecha, no hemos recibido la documentación requerida. Tal como se les informó anteriormente, y en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), no nos es posible facilitar ni comentar información relativa al caso con terceros sin contar con la autorización expresa y por escrito del conductor principal de la reserva o un poder de representación válido.
Reiteramos que el caso fue resuelto directamente con el cliente ante la ausencia de dicha autorización. No obstante, quedamos a su disposición para proporcionar información adicional una vez que nos sea remitido el correspondiente NOA que acredite su representación.
En ausencia de esta documentación, el caso permanecerá cerrado como resuelto.
Quedamos atentos a sus comentarios.
Atentamente,
Erika Carrero
Legal Support Advisor
tbu_correspondence@booking.com
Making it easier for everyone to experience the world since 1996
43 languages, 198+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 28 million reported listings
Subsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)
On Mon, 5 Jan 2026 at 11:24, DM Correspondence
tbu_correspondence@booking.com wrote:
Estimados Señores,
Nos dirigimos a ustedes en seguimiento de nuestro correo enviado el 23/10/2025, en el que les solicitábamos la autorización escritamandato legal (Notice of Authorization – NOA) del cliente, a fin de poder tratar este asunto con su organización.
Tal y como se indicó en dicha comunicación, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), no nos es posible facilitar ni comentar información relativa al caso con terceros sin contar previamente con una autorización expresa y por escrito del conductor principal de la reserva, o un poder de representación válido.
A pesar de dicha solicitud, no hemos recibido hasta la fecha el correspondiente NOA. No obstante, hemos recibido nuevamente su reclamación el 22/12/2025 en relación con este expediente.
Al respecto, les informamos de que el caso ya fue resuelto directamente con el cliente, dado que no se aportó la autorización necesaria para gestionarlo a través de su entidad.
En caso de que deseen obtener información adicional sobre cómo fue resuelto el caso, les rogamos nos faciliten el mandato legal o autorización escrita (NOA) que acredite su representación del cliente.
En ausencia de dicha autorización, lamentamos indicarles que no podremos proporcionar más detalles y el caso permanecerá cerrado como resuelto.
Atentamente,
Erika Carrero
Legal Support Advisor
tbu_correspondence@booking.com
Making it easier for everyone to experience the world since 1996
Subsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)