Condiciones engañosas del contrato

Contrato

J. L.

A: BOOKING.COM

11/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2025en el momento de contratación de un vehículo en alquiler por medio de la aplicación de BOOKING, siendo el número de reserva 772223272, no se refleja la condición de pago con tarjeta de crédito, sin embargo, los pagos de reserva del vehículo, de la fianza y del seguro, se la cobran desde una tarjeta de débito. Una vez pagado en la aplicación de BOOKING, el importe por el alquiler del vehículo, sin tener la posibilidad de cancelación gratuita, envían un correo diciendo que es necesario disponer de una tarjeta de crédito y en la recepción de la empresa de alquiler de vehículo, nos dicen que puedo contratar un nuevo alquiler con tarjeta de debito, pero a triple de precio. finalmente no pude ni cancelar la reserva ni realizar la recepción del vehículo, no es coherente cobrar unos servicios por el cual no han sido utilizados por condiciones engañosas de la empresa y de Booking SOLICITO : Devolución del importe total de 174,97 €, por no haber disfrutado del servicio contratados con esta empresa a través de BOOKING. Ya que me provocaron una trampa en sus condiciones engañosas. Sin otro particular, atentamente.