Cancelación reserva sin mi consentimiento
hola. Booking ha cancelado una reserva sin mi consentimiento y se niega a reactivarla o darme alguna solución.
Problema Devolución
Buenos dias Con fecha 26 de Mayo 2024 realicé un pedido de un Skyxon Drone 8K HD por un valor de €169,00. El envío me llegó el 4 de Junio 2024, puse a cargar la batería con su cable de origen, para poder probarlo. Al poco tiempo empezó a oler a quemado, calentarse en exceso y deformarse, con lo que rápidamente la desenchufé de la red eléctrica y la saqué a un sitio seguro por las posibles consecuencias. En seguida, avisé de la incidencia al departamento y solicité una devolución del producto, enviando las fotos oportunas. La respuesta (6 de Junio 2024) fue, que me enviarían una batería nueva, que esperase pacientemente. Mi única condición es que me llegase antes del periodo válido de 30 días para devolver el producto, de lo contrario SOLO aceptaría una devolución.
MODIFICACIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre de 2022 se redactó el contrato mal: con el nombre de mi hija y mi nie, lo estuve reclamando mucho tiempo y no habéis modificado nada. Yo NO he firmado el contrato inicial porque estaba esperando que corrigierais los datos. Ahora mi NIE es un DNI y teníais que haber modificado el nombre de mi hija por el mío y cambiar mi NIE al DNI. Habéis dicho que habéis modificado el contrato pero no me lo habéis mandado ni lo he firmado. Ni sé cuánto me vais a cobrar ni si tengo permanencia otra vez. SOLICITO el contrato con los cambios que he pedido por lo menos en 20 correos para FIRMAR Y COMPROBAR QUE ESTÁ CORRECTO. Sin otro particular, atentamente.
suscripcion fraudulenta
PPresento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 €. Cuando me he dado cuenta que durante dos meses me han cobrado una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. He devuelto los pagos en la tarjeta, pero solicito que no vuelvan a cargarse.
No se ha cumplido el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de una agencia contratamos sus servicios. En el contrato firmamos unos acuerdos y cuando llegamos a la compañia de alquiler en Bulgaria nos dijo que ese contrato no era valido y que lo que valia era la reserva que ellos tenian en su ordenador. Nosotros sabiamos que teniamos que pagar el seguro ya que nuestra agencia nos avisó que eran 120 euros y ya contabamos con ello. Pero cuando llegamos alli nos dijeron que teniamos que pagar ademas el segundo conductor 50 euros (en teoria ya lo teniamos pagado segun nuestro contrato), la limpieza del coche 20 euros (independientemente de como lo llevaramos) y el entregarlo fuera de horas 50 euros ( también lo teniamos ya pagado desde españa. Excepto para entregarlo fuera de horas que ese servicio iba aparte si o si, para las otras dos tenian un pack que en vez de pagar esos 70 euros más los 120 del seguro, podiamos pagar 170 y nos incluia las tres cosas. Les dijimos que en nuestro contrato no ponia eso y que no estabamos de acuerdo pero nos dijeron que pagabamos ese dinero, o no nos llevabamos el coche. Llamamos a flexible autos y no nos cogieron el telefono, era imposible comunicarse con ellos tras mas de dos horas intentandolo. Asi que no nos quedo otro remedio que pagar todo lo que nos estaban diciendo si nos queriamos llevar el coche. Nuestra agencia les reclamó todo esto y lo unico que han dicho que devuelven son los 50 euros de extra hours porque lo otro al ser un pack dicen que nosotros hemos decidido cogerlo, osea en vez de pagarnos los 50 euros extra (porque 120 ya sabiamos que teniamos que pagarlos) hasta los 170 como es un pack no nos lo pagan, si hubieramos pagado tod por separado (70 euros) si, no tiene ningun tipo de sentido porque encima que hicimos esto para ahorrarles dinero y que solo nos tuvieran que abonar los 100 euros que nos estaban cobrando de más de lo acordado en el contrato, ahora hemos perdido 50 euros. SOLICITO, Que se nos devuelvan los 100 euros que tuvimos que pagar de más, ya que nosotros teniamos un contrato y no se ha cumplido y alli nos hicieron pagar mas o no nos daban el coche y tampoco nos cogian el telefono ni a nosotros ni a la compañia de coches de Bulgaria. Sin otro particular, atentamente. Tatiana
EXPEDIENTE nº 10541155
El día 06/07/24 se efectúo un cargo en mi c/c del recibo del seguro de coche de AXA por valor de 479,10 euros. El motivo de mi reclamación es en relación al incremento aplicado de más del 27% con respecto a lo abonado el año anterior, sin que se me haya notificado por ninguna de las vias habituales para estos casos. Entiendo que es una subida desproporcionada que no se justifica en ningún caso, sin partes de siniestro en los últimos años, dejándome en una situación de indefensión al no tener conocimiento de este incremento. Les pido que revisen este contrato para poder llegar a algún tipo de acuerdo. Si no me ofrecen alguna solución en los próximos días, me veré obligado a tener que devolver el recibo. Quedo pendiente de sus noticias. Saludos
Problema suscripción
Buenos días, me subscribí a DAZN en mayo de 2024 con el plan de pago mensual con la intención de pagarlo solo un par de meses pues me apetecía ver el combate de Usyk contra Fury. La subscripción fue online, no a través de una compañía de teléfono. Di de baja mi subscripción ese mismo mes (pensando que simplemente se me acabaría a final de mes ya que había pagado las cuotas correspondientes a mayo + el evento). Ayer me di cuenta de que a pesar de que la subscripción se haya dado de baja, esta tenía unas condiciones de permanencia que me obligan a continuar con los pagos hasta marzo de 2025. Esta condición de permanencia no se expresaba de forma clara al llevar a cabo la subscripción, especialmente teniendo en cuenta que yo estaba comprando el evento, y que los modelos de suscripción no estaban bien descritos puesto que eran solo un requisito para adquirir el evento en cuestión. Además, no tiene sentido que este tipo de servicio (exclusivamente online) tenga permanencia ya que no requiere de que nadie venga a instalar un router ni que me alquilen el mismo. He intentado contactar con el equipo de atención al cliente de DAZN para acabar recibiendo la respuesta de que en las condiciones de contratación sí ponía que había permanencia (en medio de cinco o seis páginas de texto, que, por otro lado, nadie lee). Esto, hasta donde tengo entendido, es completamente ilegal (BOE, Nº 76, 27/03/14, punto doce: Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por un contrato u oferta correspondiente, el empresario deberá facilitarle de forma clara y comprensible, salvo que resulte manifiesta por el contexto, la información relevante, veraz y suficiente sobre las características principales del contrato, en particular sobre sus condiciones jurídicas y económicas.) Tampoco se me ha ofrecido ninguna forma de penalización para poder pagar a cambio de que se anule definitivamente la suscripción. Espero que se me ofrezca alguna solución para cancelar completamente mi suscripción a DAZN y que no se me siga cobrando la mensualidad. No pido que se me reembolsen ninguna mensualidad, sino simplemente que no se me vuelva a cobrar la mensualidad pasado el 18/07/2024 y que se cancele definitivamente mi suscripción. Muchas gracias.
Problemas con la subcontratacion de suministros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos con atención telefónica el problema de suministro de luz no se ha resuelto aunque estamos en el piso desde el dia 28/06 y pasado mas de una semana todavia no tenemos luz en la casa. No nos dan solo la solución de esperar ya que se ha firmado un contrato con vosotros para contratar los suministros el dia 26/06 Estamos en el piso situado en la calle Matilde Salvador 22, portal 7,3B /Pinto SOLICITO una indemnización por los daños que nos habéis causado :Vivir un infierno con este calor ,comida tirada ,sin poder cocinar poner una lavadora, ducha fria etc El contrato firmado con Endesa el dia 26/06 atravez de vuestro portal no es valido en Endesa no lo han encontrado y al intentar dar de alta me comunican que el suministro no es contratable para esa dirección .Intentando por nuestra cuentay otro titular nos fue imposible. Por favor pongase en contacto con nosotros para mediar el asunto porque en att.al cliente donde llamamos no nos dan soluciones Sin otro particular, atentamente
RESCISION CONTRATO MOVISTAR PROSEGUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os he solicitado varias veces la baja, lo llevo pidiendo desde el 21 de Mayo del 2024 (por telefono) y por correo certificado el 24 de Mayo el cual tengo el justificante de que habéis recibido mi solicitud, además de esto, os he llamado por telefono el dia 24 de Junio donde os puse una reclamación por no haber tramitado la baja aun y ahora queréis reclamarme una penalización por rescindir el contrato aparte de que me habeis aplicado un descuento en la ultima factura que yo nunca he aceptado y diciendo que estoy aun de permanencia por haber aceptado el descuento SOLICITO por vuestra parte que no me paseis mas cargos a mi cuenta, que me contactéis para que un técnico vengaa recoger el aparato y que tramiteis por fin mi baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PLANCHA ASAR AEG
Solicito reemplazo de producto AEG A9HL33 Mastery Collection Plancha con Asas, Acero Inoxidable por estar dentro de plazo de garantía, ya que el recubrimiento antiadherente de la plancha de asar adquirida (no es eléctrica) al que hago referencia, le han salido ampollas y decapados al poco uso. La vida útil del recubrimiento tiene de media 5 años, a éste en particular no se le ha dado más de 25 usos desde su compra. En la descripción de producto de la empresa(web,caja,manual) da una recomendación de uso diario y la característica que resalta en la descripción es el revestimiento antiadherente, además de especificar que el material es de primera calidad, por lo que al salirle daños de este tipo vienen producidos por un mal acabado de producción , que sí cubre cualquier tipo de garantía.