Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto de 2023, contrate un servicio de alarma en la casa de mi tío.
Mi sorpresa es cuando he ido a pedir una hipoteca, me piden el documento CIRBE y aparezco en morosos con CAIXABANK PAYMENTS & CONSUMER, EFC, EP, S.A.
Me dicen que la aparición se debe a la instalación de la alarma en la que se me dijo que no existía permanencia. Y mucho menos se me dijo que se generaba ningún crédito.
Resulta que te genera una deuda con un banco mediante la supuesta generación de 2 créditos de los que nadie te informa, de tiempo/modo... Es decir, podría tener la deuda y el préstamo al parecer que ellos quieran.
Es además un banco con el que he intentado contactar muchas veces y no me da ningún tipo de documento ni de justificante en base a los supuestos "créditos" que acepto tras firmar el contrato con esta compañía. Al menos para saber que plan hay de esa deuda.
SOLICITO la documentación fiscal, es decir, un cuadro de amortización o alguna estructura fiscal de dichos créditos a CAIXABANK PAYMENTS & CONSUMER, EFC, EP, S.A, para tener la información, al menos de mi deuda.
Y reclamo la falta de moral y de impunidad que tiene esta empresa SECURITAS DIRECT, que al parecer puede abrir en tu nombre créditos en cualquier empresa bancaria y la cual además, parece tener derecho a no informarte de nada de TUS propios créditos.
Sin otro particular, atentamente.
Maria del Mar Arevalo