N. J.
10/11/2025

Cargo de Crédito Claro

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de cuota crédito claro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Gracias

pedido para allzone

hy i placed an order on allzone

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar el cobro indebido de tres importes de 29,50 € cada uno (total 88,50 €) en concepto de suscripción mensual a los servicios de Cancelatum (Elite Online Entertainment S.L.). El primer pago se produjo tras haber contratado, el 22/08/2025, una prueba inicial de 7 días por 1,95 € para tramitar la baja de un servicio. Sin embargo, en ningún momento fui informado de manera clara ni expresa de que dicha prueba se transformaría automáticamente en una suscripción mensual de 29,50 €. Tampoco he utilizado el servicio durante los tres meses en que se produjeron los cobros. Por tanto, no procede el cobro por falta de información transparente y consentimiento válido, de acuerdo con lo dispuesto en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente en sus artículos 60, 97 y 100 relativos a la información precontractual y la validez del consentimiento. SOLICITO que, tras el análisis del caso, se ordene la devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados (88,50 €) y que se requiera a la empresa Cancelatum (Elite Online Entertainment S.L.) para que cese en la práctica de suscripciones automáticas sin consentimiento claro ni informado. Gracias

Me han hecho un prestamo de 300 euros sin yo solicitarlo

Hola, AVAFIN SPAIN SL, estando mirando como solicitar un préstamo me redirigieron a una página que sin saberlo me han hecho un préstamo rápido de 300 euros sin yo firma nada.- Yo no he solicitado ese préstamo ni quiero nada de esa empresa, que me han hecho el préstamo sin saberlo y sin firmar nada.-

M. H.
07/11/2025

JustAnswer

El pasado mes de agosto solicité una consulta a un abogado a través de la web JUSTANSWER, por la que pagué 5€. (Importe que cuesta el servicio según la web) Sin embargo, hoy, he comprobado que se me han cargado 49€ mensuales durante tres meses SIN mi consentimiento. Quiero destacar que en NINGÚN momento firmé NINGÚN tipo de suscripción NI recibí información alguna sobre estos futuros cargos adicionales. Por lo tanto, solicito la devolución INMEDIATA de los 147€ (49€ x 3 meses) cargados indebidamente en mi cuenta.

Privilegios En Compras (Privicompras)

El pasado Martes 4 de noviembre de 2025 me hicieron un cargo de 18€ con el concepto Compra Tarj. Privicompras.es, el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

J. A.
06/11/2025

Cobros en cuenta bancaria sin permiso

Me cobraron en cuenta bancaria sin permiso y quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja

Problemas para seguir operando con banca a distancia. Invasión de mi privacidad

Buenos días. Hasta ahora operaba con normalidad con banca a distancia pero esta mañana he intentado hacer una transferencia y no me llegaba al móvil el código de autorización de la operación. Tras hablar con atención al cliente me indican que debo darme de alta en un servicio que se denomina Unicaja Key. Tras hablar con tres personas distintas, en tres llamadas, he conseguido darme de alta pero no me llegaban las claves al para firmar al móvil. Tras llamar al servicio de atención telefónica de banca a distancia me indican que debo dar permiso al móvil para que unicaja acceda a la cámara, almacén, contactos, micrófono y ubicación. Considero excesivos esos permisos, pero si no los concedo sólo me queda ir a la oficina para realizar operaciones y que cada vez que haga una me cobren un comisión, por cierto significativa. Valoro mi privacidad y considero que están abusando al imponer unas condiciones excesivas con el argumento de esto es lo que hay.

Cobro indebido

Hola buenas , llevo 1 mes recibiendo notificaciones en mi cuenta de banco sobre un pago de 18.00€ de “CASH.PRIVICOMPRAS”. Yo no reconozco esta empresa y me gustaría que dejaran de intentar quitarme dinero.

Y. C.
06/11/2025

Cobro sin autorización

Hola , pedí un mini crédito en creditoclaro.es y me pidieron autorización para cobrarme 1€ pero ahora me cobran 28€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar necesito la devolución por, engañado, Y es que ni siquiera termine el trámite del crédito.