Me siguen cobrando y adeudando despues de la portabilidad
El año pasado me he pasado a Adamo que habrá solicitado la portabilidad. Supongo que si porque me llegó una factura de Vodafone cobrándome la deuda de los equipos pendientes. Aún así me siguen pasando factura de las dos lineas e internet y me llaman todos los días reclamándome una deuda de más de 500 euros. El contrato me lo hicieron por internet diciéndome que pagaría 33 todos los meses y al estuve pagando más de 70. Quiero por favor que se resuelva esto, y la verdad no quisiera volver a ser de Vodafone.
Deuda no reconocida
Estimados/as señores/as: No soy vodafone ni he tenido nada contratado con vosotros, se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. No se ni que a que numero de telefono se ha asociado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que me quiten de asnef y experian de manera urgente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por Desistir de contrato antes de 14 días
Estimados/as señores/as: Con fecha […] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […240€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura Jazztel por baja anticipada
Hola, me di de baja de Jazztel despues de estar 14 años con ellos, por problemas técnicos y de cobertura que no resolvieron, incluso me tuvieron que devolver dinero por los días que estuve sin línea ni fibra. Pues bien después de abonar todo lo que me pidieron, facturas, y dos móviles con permanencia, después de casi tres meses me envían una factura de 79.16 por baja anticipada del contrato. Que yo sepa no he firmado ningún contrato reciente con ellos.
Engaño en la portabilidad
Mí reclamacion es bien sencilla contacto a través de internet para información de las tarifas me llega un WhatsApp de un comercial que trabaja para Vodafone me envía la oferta y vale de acuerdo todo luego me dan mejor oferta así que decido cancelar esa portabilidad ya había hablado antes de eso con 3 personas diferentes en Vodafone el comercial, un agente asignado o lo que fuese al llamar por un fallo en la IA que tienen de WhatsApp y anterior a esta una mujer que me hace el primer contrato , puesto a que me hacen la mejor oferta le comento a el comercial y a la agente asignada que quiero cancelar pues me sale mejor otras ofertas al poco de escribirles una por sms otra por WhatsApp me llaman lo que se supone que es un área de retención que la oferta en vez de dármela para 3 meses me la ponía ilimitada para siempre pues siendo así vale no está mal me hace se supone que una grabación y se queda todo hecho para esa oferta bueno ambas chicas por diferente sitios me dice que si que eso está hecho y ya que voy a pagar 46.98€ para siempre por un pack completo bueno pues menos mal que viendo que no me llegaba el contrato cambiado y no confiando en nadie llamo a Vodafone antes de la instalación de la fibra ya que lo que veo que hacen es enviar rápido al técnico para así ya tenerte cogido pues me dice que en el sistema no sale nada de esa oferta de retención ni nada pues yo decido cancelar antes de que sea tarde y quieran sacar luego el dinero de que si permanencia o en la subida de la tarifa etc bueno yo he tenido suerte de llamar y hasta no tener todo por escrito no dejar a nadie instalar nada en mi casa y cancelar ha tiempo esa portabilidad si que me siento engañado por la compañía ya que no quería saber nada de lo que le decía por los asesores comerciales y demás que solo quieren vender y no se si para que varios dijeran que si estaba lo hicieron y luego cancelaron no se pero esto es una engaño en toda regla por qué quien se confíe en que está todo bien hecho luego a los 3 meses tiene el problema así que lo que tienen que hacer es cumplir con las cosas que dice y no engañar a los clientes para toda la persona que pueda ver esto lo único para lo que pueda servir es para que lo puedan leer y no contratar con ellos yo llevo años en su 2 compañía Lowi estaba contento pero viendo la faena cuando mismo vea una oferta buena me marcho ya que no quiero enriquecer más a esta compañia
Potabilidad no por engaño
Estimados/as señores/as: Con fecha 15/04/2024 recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Todos los trámites han sido realizados a través de llamada, por lo que no me han mandado ninguna información ni por correo ni por WhatsApp, para poder confirmar la oferta de quien era y me he encontrado con una potabilidad a VODAFONE. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador MOVISTAR con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Penalizacion por desestimiento Vodafone
Estimados/as señores/as: Con fecha [25/10/20] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […229€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta 8 adjuntos: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no tengo servicio
Estimados/as señores/as: Con fecha 08/04/25 se me procede a realizar la portabilidad hacia Aproop, sin yo haber recibido ninguna de las dos tarjetas Sim necesarias para tener servicio. Dias antes de que la portabilidad se llevara a cabo ya habia reclamado esta situación en varias ocasiones, para que no sucediera lo que finalmente sucedió. Ahora mismo llevo 5 dias sin línea, sin poder llamar ni recibir llamadas, con el daño y perjuicio económico que esto conlleva a una persona como yo que trabaja con el teléfono. Han sido en vano las más de 10 llamadas telefonicas, correos y chats en los que he pedido solución a este problema. Absolutamente nadie se hace cargo de nada. Un departamento le pasa el marrón a otro y así en un bucle infinito, quedando yo y mi economía en medio. Es una situación desesperante.
OFERTA CON OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN
Buenas tardes, les eplico el problema; El día 27/03/2025 Vodafone ES recibe una portabilidad de mi línea 681095355 al operador DIGI, me llama un operador de retenciones (dpto. de portabilidad) para ofrecerme una oferta para que me quede. Resumo la oferta: Fibra 1Gbps 2 líneas móviles 150Gb + llam. ilim. 1 Línea 25Gb + Llam. ilim. TV +80 canales + Netflix + Max + Disney+ y Amazon Prime Video. Super Wifi 6 (TOTALMENTE GRATIS) En resumen se me ofrece un 50% de descuento durante tiempo indefinido. Al aceptar la oferta y realizar la correspondiente grabación ese mismo día en ese mismo momento no me envían comprobante de venta. A las pocas horas, vuelvo a llamar para pedir ese comprobante y la respuesta del operador es "No solemos enviar ese tipo de comprobantes debido a que son ofertas especiales y la operadora NO QUIERE QUE RULEN por ahí". No peleo más y el día 31/03 me aplican la oferta y ¡Sorpresa! no está bien aplicada. En la App aparece 36.97€ IVA incl. Al ser Canarias, solicito reclamación ya que el cómputo serían 56.60€, 10€ más de lo que se había hablado en la llamada y dicho en la grabación y cito textualmente; "con todo lo que tienes con nosotros son 46.60€ aproximadamente para siempre". Se me abre una reclamación/petición para que se solucione y a día de hoy no he recibido respuesta. Al día siguiente encima, para más inri, veo que se aplican 2 años de permanencia en las líneas, fibra y TV, la cual no se mencionó en ningún momento en la llamada y como NO TENGO COMPROBANTE DE VENTA NI CONTRATO no podía saber que esto accarrearía una permanencia. En el 22123, me resuelven diciendo "es que todas las ofertas conllevan permanencia, ya lo debería saber" Pero como no soy adivino ni mucho menos, trabajo en Vodafone, pues si no tengo un contrato/resumen de venta donde se me expliquen condiciones, no lo puedo saber. Lo que reclamo es que se me aplique la oferta como se me dijo, es decir, con todo lo que tengo contratado (que no ha cambiado nada desde ese día) se me apliquen los 46,60€ IGIC incl. y se me quite esa permanencia que en ningún momento acepté. Ya que lo que ha pasado es OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN y como dice el artículo 60 de la Ley de los Consumidores y Usuarios (Ley 3/2014, de 27 de marzo) El profesional debe proporcionar al consumidor, ANTES DE QUE SE CELEBRE EL CONTRATO, de manera clara, comprensible y destacada, lo siguiente: Características esenciales del servicio o producto, el precio total, incluyendo impuestos y otros costes adicionales, duración del contrato.
Cambio de titular
Tras no sé cuántos correos, intentado cambiar de titular. Parece de mofa por parte del departamento, la falta de profesionalidad, cuando se le ha enviado más de 20 veces el cambio de nombre de la línea, ya cansado quiero interponer esta reclamación formal.