Retraso portabilidad

Portabilidad

R. C.

A: LOWI

17/05/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea móvil e Internet 629281802/696913370 En fecha 1 abril 2026 contraté con la compañía Lowi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva la portabilidad de la linea 696913370 y según me indican debemos esperar hasta 72h, llevamos 3 días sin línea. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Lowi y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Maria José Romero Manchado 50860930H

R. C.

A: LOWI

18/05/2026

Tras presentar nuestra reclamación, nos comunican por correo electrónico que la portabilidad se retrasará hasta el día 19. Consideramos esta situación intolerable. Llevamos días sin línea telefónica ni internet, herramientas que son estrictamente necesarias para nuestro trabajo. No podemos permitirnos este parón en nuestra actividad. Exigimos que solucionen esta incidencia y activen la portabilidad de inmediato, ya que la gestión actual nos parece una falta de respeto a sus clientes.

Asistencia solicitada 19 mayo 2026