D. A.

Contra Seguro salud Aegon

Hola ,he contratado Aegon a más de 1 ano.Hace 3 meses el neurologo me ha pedido un tac, porque sospechaba que yo tenía parkson , llame la empresa y me pediram el informe médico,lo envíe,no autorizaran la prueba,me pediram otro informe y dicieran que la tenía la enfermedad lo que no es verdad ,me pediram otro informe fui al médico otra vez y me dio el informe y envié la empresa , después de tantos informes me dicieran que el seguro no cobria la prueba.Lo que no es verdad porque hablé con una chica de la empresa y me dice que si que el seguro cobria esta prueba.

E. D.
29/07/2026

No cumplimiento poliza por avaria agua

Nunca tuve respuesta a este escrito: Asunto: Siniestro nº 25H071840 – Solicitud de resolución y plazo para el pago de la indemnización Estimados señores, En respuesta a su correo recibido en el día de hoy relativo al siniestro nº 25H071840, les recuerdo que dicho siniestro fue comunicado el 18 de agosto de 2025, por lo que han transcurrido más de dos meses y medio sin que se haya proporcionado una solución definitiva ni abonado la indemnización correspondiente. Habiéndose ya emitido el informe pericial, y no existiendo motivo alguno que justifique una mayor demora, les requiero formalmente para que procedan al pago de la indemnización que corresponda en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles a contar desde la recepción del presente escrito. De no efectuarse dicho pago o no recibir comunicación escrita con la resolución definitiva en ese plazo, trasladaré el asunto al Defensor del Asegurado, la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, y ejerceré las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de su pronta y definitiva respuesta. Atentamente, Eladia de la Guía Martínez Póliza: M2M100006448 Tel.: 683 60 71 56

Cobro de llamada indebido

BALUMBA. EUI Limited Sucursal en España 29/07/2026 Buenos días, El motivo de mi contacto es en relación a una llamada que se realizó el pasado 06/07/2026 para pedir información acerca del seguro de coche. Más tarde recibo la factura telefónica y veo que la compañía balumba me ha derivado a un número de tarifación especial (sería este: 902733989) cuando en ningún momento durante la llamada se indica que se vaya a efectuar algún cobro ni nada. Dicha llamada tuvo una duración de 13min 56seg, teniendo por ello un coste adicional de 7,12 euros Por ello, solicito un reembolso del importe de dicha llamada. El día 7/7/2026 les mandé un mail y me contestaron que me iban a contactar pero no lo han hecho hasta hoy. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

V. C.
29/07/2026

No paran de acosarme a mi y a mis familiares

No paran de acosarte, te llamamos sobre la 1 de la mañana muchas veces con una grabación de voz intimidando para que pagues tu deuda, a través de la aplicación llaman a tus contactos amenazando y buscándote para que pagues tu deuda , dan tus datos a otras personas y les dicen que llaman del cementerio. Es una vergüenza que no negocien contigo y se pongan así es ilegal por todos lados ACOSADORES POR 300€ TE PIDEN 1.400€ NOS VEMOS EN LOS JUZGADOS

R. P.

INICIO DE UNA DISPUTA CON PAYPAL Y LA PLATAFORMA PLACE DES TENDANCES

Buenos dias; Realicé un pedido a través de la plataforma Place des Tendances con fecha de 12 de junio de 2026. Compré por un valor de 220,19 dos prendas( un camisa y un pantalon de la marca Tinnycottons). El pantalon lo estrené exactamente el día 26 de julio en. una comida familiar. A las dos horas de ponerlo, comenzó a romperse. Se trata de una prenda con bordados, y, al levantarme vi que ademas de estar llena de bolillos por la zona de las piernas y el trasero, los hilos comenzaban a romperse. Escribí un mail a PLACE DES TENDANCES que solo envió hasta el momento acuse de recibo de haber presentado la queja y también a Tinnycottons que me contesto amablemente diciendo que debía dirigirme a la plataforma donde lo había comprado y que no podían ayudarme. El día 28 de julio presente una disputa en PAYPAL para reclamar al vendedor, la cual fue desestimada diciendo que había pasado el plazo de posibles reclamaciones. Yo, marqué " producto muy diferente al esperado",. Tras tratar de contactar con PayPal para elevar la disputa a una denuncia no he podido contactar con ellos , diciendo que me devolverían la llamada pero no ha tenido lugar. Por eso motivo, adjunto fotografias de la prenda estropeada, así como de la transacción hecha con PayPal para que exista evidencia de la compra. Quiero reclamar a PayPal porque NO estoy fuera de plazo, a PLACE DES TENDANCES por no ofrecerme una solución y a TinnyCottons porque tampoco ha buscado una forma de solucionar el problema teniendo en cuenta que es un producto que venden a esa plataforma y que yo soy clienta de ambas.

R. P.

No me dan de baja

Estimados/as señores/as: Ante la negativa de baja por falta de tiempo de preaviso yo Raul Parra Fernández. Con el numero de poliza indicada. Me dirijo a ustedes para informarles que la poliza se dio de baja cuando me enviasteis por email el nuevo precio del seguro. Y no se me informo por ningun otro medio de la subida de 32 euros Dicho precio tiene que informarse con 2 meses de antelación y vuestro aviso de renovacion fue el 8 de julio al cual se contesto con la negativa el mismo dia y por el mismo medio email. Siendo la fecha de inicio del seguro el 8 de agosto. Asi pues si me obligais a seguir con vosotros como se me indico por teléfono tiene que ser al precio de renovacion del año anterior 252 euros. Y no al precio nuevo 284 euros por que el aviso llego tarde y se rechazo el mismo dia que llego. Con lo cual se solicito la baja del servicio a ese precio. Gracias un saludo

C. A.
29/07/2026

problema con la asistencia de un siniestro

hola, en Abril de este año 2026 un vecino me aviso que tenia unas filtraciones, me puse en contacto con ustedes para hacer uso de mi seguro premiun de la casa,la atencion ya no me parecio muy correcta cuando en vez de mandar un perito a ver el siniestro, el perito lo hace telemáticamente lo cual no creo que sea muy efectivo. Me mandan un fontanero para ver si la bajante del tejado se ha atascado y el fontanero dice que eso no es.Espero a que me manden un albañil para ver si se filtra por alguna pared y es hoy dia 29 de Julio que despues de por lo menos 4 llamadas atendidas,sin contar las que he hecho y no han sido contestadas,que sigo esperando que venga el bendito albañil,por supuesto estoy pasando una verguenza atroz,cada vez que mi vecino me reclama,he recibido creo que son 3 email diciendome esto : Hola, María Antonia: En Santalucía seguimos trabajando en el siniestro. Le informamos de que un profesional especializado en Albañilería ha sido asignado y le contactará para coordinar la visita a su domicilio. Si fuera necesaria la intervención de un profesional especializado en una actividad complementaria se lo confirmaremos, escribiéndole a este mismo email. Me gustaria por favor que esto se solucionara rapidamente,creo que un siniestro con agua durante casi 4 meses es inconcebible.gracias por su atencion

B. D.
HeuroBank France

Problema con el reembolso de mis fondos

Buenas tardes. Les he reclamado la devolución de mis fondos de 4.500€, mas la transferencia de 975€ que me solicitaron para la conversión de USDC a euros, pero ustedes no han procedido a la devolución. Solicito la inmediata devolución de mis fondos mas la transferencia. Saludos

M. L.

PROBLEMA CON REPARACION HUMEDAD

HOLA, TENEMOS VARIOS PARTES ABIERTOS POR UNA HUMEDAD QUE AFECTA 2 VIVIENDAS, DESDE EL MES DE FEBRERO.NOS HAN DADO DIVERSAS RESPUESTAS CONTRADICTORIAS DESDE ENTONCES, PERO SIN HACER NINGUNA COMPROBACION REAL (SOLO SUPUESTOS) Y CIERRAN LOS PARTES, ADUCIENDO QUE SE TIENE QUE ENCARGAR LA VIVIENDA COLINDANTE, QUE SEGUN ELLOS, SON LOS CAUSANTES DE DICHAS HUMEDADES. DE LOS 4 PERITOS QUE HAN ENVIADO, NINGUNO HA COMPROBADO DICHA AFIRMACION. EL DIA 7/5/26 PONGO RECLAMACION A LA COMPAÑIA Y NO OBTENGO RESPUESTA

C. Z.
Mangopay

Saldo retenido verificación identidad

RECLAMACIÓN CONTRA MANGOPAY POR RECHAZO INJUSTIFICADO DE LA DOCUMENTACIÓN DE VERIFICACIÓN Y FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MOTIVOS DEL RECHAZO EXPONE Que soy titular de una cuenta profesional de Vinted Pro y que, desde el día 1 de junio de 2026, me encuentro con una incidencia relacionada con el proceso de verificación de mi entidad que está impidiendo disponer con normalidad de los fondos procedentes de ventas realizadas a través de la plataforma. En el marco del proceso de verificación, Mangopay me ha solicitado específicamente los estatutos de la Comunidad de Bienes como documentación necesaria para completar la verificación de la entidad. Nuestra entidad es una Comunidad de Bienes legalmente constituida y registrada en España. Por su propia naturaleza jurídica, una Comunidad de Bienes no está obligada a disponer de estatutos sociales en los mismos términos que una sociedad mercantil. No obstante, y con el objetivo de colaborar plenamente con el proceso de verificación solicitado por Mangopay, hemos elaborado expresamente unos estatutos completos y detallados para facilitar la comprobación de nuestra entidad. Dichos estatutos contienen información relativa a la Comunidad de Bienes, incluyendo los datos identificativos de la entidad, la identidad de los comuneros, la administración, las normas de funcionamiento, las obligaciones de los comuneros y las facultades y normas de representación, entre otros aspectos. Además de los estatutos elaborados específicamente para este proceso, hemos aportado diversa documentación oficial y acreditativa de la entidad, incluyendo certificado censal, contrato de constitución de la Comunidad de Bienes debidamente firmado y sellado por el registro correspondiente, CIF de la entidad, DNI de los comuneros, declaración de accionistas o titulares reales y demás documentación solicitada durante el proceso de verificación. A pesar de todo ello, Mangopay ha rechazado los estatutos aportados, sin proporcionar una explicación clara, concreta y detallada sobre el motivo exacto por el que dicha documentación no resulta válida o suficiente. La situación resulta especialmente problemática porque, al no indicar Mangopay cuál es el defecto concreto de los estatutos presentados, no tenemos posibilidad real de subsanar el supuesto error o aportar una documentación alternativa que cumpla con sus requisitos. No consideramos suficiente que se produzca un rechazo de la documentación sin indicar de forma precisa si el problema se encuentra en el contenido de los estatutos, en la identificación de la Comunidad de Bienes, en la información relativa a los comuneros, en las facultades de representación, en la forma de firma, en la documentación registral o en cualquier otro aspecto concreto. Entendemos que, si Mangopay considera que los estatutos aportados no cumplen con sus requisitos de verificación, debería informar de manera clara y suficientemente detallada sobre qué requisito concreto no se cumple y qué modificación o documentación específica resulta necesaria para completar correctamente el proceso. Asimismo, consideramos que el contrato de constitución de la Comunidad de Bienes, debidamente firmado y sellado por el registro correspondiente, junto con el resto de documentación oficial aportada, debería ser tenido en consideración como documentación acreditativa de la existencia y constitución legal de la entidad. La falta de una explicación concreta por parte de Mangopay está provocando que el proceso de verificación se prolongue indefinidamente, a pesar de que hemos colaborado activamente y hemos aportado reiteradamente la documentación solicitada. Esta situación está generando además un perjuicio económico, ya que existen más de 2.400 euros correspondientes a ventas ya completadas cuya disponibilidad se encuentra afectada por este proceso de verificación. SOLICITA Por todo lo anterior, solicito la intervención y mediación de la OCU para que se requiera a Mangopay a: 1. Informar de forma clara, concreta y detallada sobre los motivos exactos por los que han sido rechazados los estatutos de nuestra Comunidad de Bienes. 2. Especificar qué apartado, dato, información o requisito concreto de los estatutos aportados consideran incorrecto, insuficiente o no válido. 3. Indicar exactamente qué documentación o modificación resulta necesaria para que los estatutos sean aceptados y pueda finalizarse el proceso de verificación. 4. Explicar por qué se considera necesario aportar estatutos en el caso de una Comunidad de Bienes legalmente constituida en España y qué requisitos específicos deben cumplir dichos estatutos para ser aceptados. 5. Tener en consideración la documentación oficial ya aportada, incluyendo el contrato de constitución de la Comunidad de Bienes debidamente firmado y sellado por el registro correspondiente, certificado censal, CIF, declaración de accionistas o titulares reales y demás documentación acreditativa de la entidad. 6. Revisar nuevamente la documentación aportada y proporcionar una respuesta individualizada y no genérica sobre la situación de nuestra entidad. 7. Facilitar una vía efectiva para subsanar cualquier defecto que pudiera existir en la documentación, evitando que el proceso continúe prolongándose indefinidamente por la falta de información sobre los motivos concretos del rechazo. 8. Informar sobre la relación existente entre este proceso de verificación y la disponibilidad de los fondos procedentes de las ventas ya completadas, indicando claramente si la falta de validación de los estatutos es la causa de que dichos fondos continúen retenidos o no estén disponibles. 9. Proceder, una vez completadas las comprobaciones y cumplidos los requisitos legalmente exigibles, a la liberación de los fondos que correspondan. Finalmente, quiero dejar constancia de que en todo momento hemos colaborado con el proceso de verificación, aportando la documentación solicitada y elaborando incluso unos estatutos detallados a pesar de que, por la naturaleza jurídica de nuestra Comunidad de Bienes, no estamos obligados a disponer de estatutos sociales en los mismos términos que una sociedad mercantil. Por ello, consideramos que el rechazo de la documentación sin proporcionar una explicación concreta y detallada está impidiendo que podamos conocer qué debemos subsanar y está prolongando injustificadamente un proceso que se inició el 1 de junio de 2026. Solicitamos que Mangopay facilite una respuesta clara y definitiva que permita resolver la incidencia y completar el proceso de verificación de nuestra entidad.