Falat de servicio
Hola el dia 6 de junio, por causa de una rotura en el cable que lleva la línea de fibra a mi casa se rompió, debido al mal estado del poste por donde pasa la línea, después de 60 dias y varias reclamaciones, sigo sin línea, y Movistar me está cobrando el mismo importe en la factura.
Incumplimiento de acuerdo establecido
Hola.En el contrato acordamos un precio fijo para el servicio de 39€ , incluyendo internet fibra, fijo, más vil con llamadas e internet ilimitado y la tv agile , En la primera factura me han cobrado 48€ y en la segunda 73€ , incumpliendo lo acordado y además cuando he llamado para pedir una explicación y una solución me han ignorado y evitan contestarme.
Más móvil Suscripción fraudulenta a Video4kidz-DML A-82303017
Se ha realizado una suscripción sin mi permiso, en mi cuenta de móvil que tengo con más móvil . Intento anularlo a través de un mensaje que encuentro en el móvil y me deriva a una página con la publicidad de Más móvil pero que no es su pagina, donde me solicita los datos de la cuenta, los cuales he introducido sin acceder a ningún sitio . Finalmente anuló se supone la suscripción por teléfono pero los cargos no me los anulan.
Retraso con instalación de fibra
Hola, hice un alta online de fibra con DIGI el pasado día 8 de agosto, hoy 5 de septiembre se cumple casi un mes desde entonces y aun no me han instalado la fibra.He realizado multitud de llamadas al teléfono de atención al cliente (una media de 20 minutos por llamada debido al tiempo en espera), también he contactado por email y por twitter.Cada vez que me atiende alguien me dice que dan de alta una reclamación al departamento de instalación y que escalan la incidencia. Lo cierto es que esta acción parece inútil ya que llevo tres semanas con la reclamación abierta en teoría con prioridad máxima (según me dicen).Reclamo que me instalen el servicio de fibra que contraté ya que lo necesito para trabajar y me está causando gastar un dinero adicional en consumo de datos vía 4G con mi compañía de móvil.
Problemas con la entrega del paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha de 28/8/23 recibi un mensaje de dicha compañia de que mi paquete seria entregado ese mismo dia, lo cual eso no fue así.El paquete sigue sin llegar a dia de hoy 5/9/23. He intentado ponerme en contacto con esta empresa y lo único que sale a la hora de llamar a el teléfono facilitado en Internet, es un robot donde pide el número de seguimiento del paquete y te dice que lo entregarán el día siguiente, así llevo varios días, esperando que llegue el paquete.Me gustaría saber si va a ser entregado, llevo varios días esperando en casa a que llegue y nunca llega
Factura excesiva
Hola yo contrate con ustedes en mayo en la oficina de calle Alcalá cerca al metro de ventas el cual el chico que me atendió me dijo que pagaría 25 euros por la línea y 3 euros por el móvil mensualmente el cual no ha sido cumplido porque el primer mes pague 35.64 € el segundo mes 35.12€ el tercer mes si me llegó 28 € lo establecido ahora este mes me llegó 37.99€ he llamado a reclamar y no me Dan una solución yo no estoy dispuesta a pagar más de lo establecido al inicio del contrato me parece un falta de respeto y una falta de compromiso al gestionar ustedes un cobro más de lo acordado esto se le llama estafa en todos los sentidos primero que te contrataron un seguro cuando yo nunca lo solicite y ahora que me cobran de más porque solo los 3 primeros meses era una oferta nunca fui informada de estos asuntos y todavía me dieron un móvil que me está fallando calienta demasiado y no coge la señal también he llamado por ese asunto
Producto dañado en el transporte.
Producto dañado en el transporte
Problema con una devolución
El día 29 de julio de 2023 envié un paquete de una devolución de una tienda online a través del servicio de mensajería con el que trabaja esta tienda, en este caso es la empresa UPS. Desde ese día he ido haciendo seguimiento a través de la web. Ya ha pasado más de un mes y en el timeline del pedido se puede ver que ponen que ha habido problemas mecánicos con la nave, y demás excusas. He llamado varias veces, en las que han abierto incidencias y supuestamente se solucionó el problema, pero no. Finalmente, en la última llamada me dicen que falta un documento, el certificado de remitente o algo así. Lo curioso es que he realizado varias devoluciones con esta tienda y esta compañía y nunca ha hecho falta ese supuesto documento. Con todo esto me dicen que el paquete se me retornará a mi y que tengo que tener ese documento.Pues bien, llevan varios días para devolverme el paquete y la cosa no pinta bien.
RETRASO PARA UN ALTA DE FIBRA
Hola, el día 18 de agosto solicité un alta de fibra con DIGI y me dieron una fecha de 15 días para instalarlo. Aún sigo sin recibir noticias de ellos, solo he podido contactar por el chat para reclamarles ya que su teléfono de atención al cliente es imposible contactar con el. Más de 40 minutos en espera sin respuesta.
Cobro acumulado de facturas.
Hola realizo esta reclamación ya que la compañía Movistar me esta cobrando facturas por el orden de mas de 2000 euros debido a que ellos nunca hicieron los cobros en la cuenta bancaria, a pesar de que todos los meses les preguntaba que si todo estaba bien ya que tampoco llegaban los recibos y siempre en conversaciones con sus operadores me decían que no había ninguna incidencia en los cobros y que todo estaba bien, hoy 5 de Septiembre del 2023 me han cortado el servicio y me exigen pagar esa cantidad para poder restablecer el servicio una total desproporción. tengo todos los mensajes que les escribía mensual preguntado acerca del servicio ya que me encontraba fuera del pais por motivos familiares y me encuentro con esta sorpresa una cuenta que creia no tenia debido a que ellos estaban descontando de la cuenta bancaria y no era así