M. M.
12/03/2024

No me han reembolsado el artículo

El 2 de Enero del 2024 realicé un pedido de un secador de aire, después me llegó y quise devolverlo. Y tras 3 semanas casi un mes sin contestarme a ningún correo finalmente conseguí que me dijeran que lo recogían.Después me recogieron el producto sin darme ninguna garantía de nada. 3 semanas después sigo sin recibir noticias de mi dinero ni se han puesto en contacto conmigo ni me responden a los correos que les mando

Bizum perdido

Buenas, como ya he reclamado en diversas ocasiones, realicé un bizum a Carrefour el 26 de octubre de 2023 por valor de 371,47 e a través de su pasarela de pago fácil sin que les llegara según ellos. Unicaja, banco del cual soy cliente desde siempre, me devolvió el dinero en diciembre mientras solucionaba el problema con Carrefour, al no llegar a un acuerdo el banco me lo volvió a descontar el 9 de febrero de 2024. Y según me comentan desde Bizum el responsable es el banco ya que tiene integrado ese medio de pago en su app y se supone que existe una seguridad en estas transacciones. Por todo ello pido que me devuelvan el dinero lo antes posible ya que llevo casi cinco meses reclamando.

M. M.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 29/01/2021 hice un pedido de 169 €.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto a dia 12/3/2024.SOLICITO QUE SE REALICE LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE COBRADO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
Procter & gamble

Incumplimiento de campaña publicitaria

Compré un cepillo Oral-B IO 6 en diciembre de 2023 porque mi dentista me dio un folleto donde decía que Oral-B haría un reembolso de hasta 110€ por la compra de un cepillo y unos cabezales de recambio.Después de varios intentos diferentes (a Oral-B no le gustaba el formato del pedido o la factura enviada) y cumplir con todos los requisitos (enviar código de barras, recortarlo para no poder devolver el producto), varios contactos con el servicio de atención al cliente, al final Oral B me indicó Tu participación ha sido validada.Pero Oral B no me ha ingresado los 70€ que en mi caso me correspondían (se supone que en un plazo máximo de 15 días). Vuelvo a intentar ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, pero no me responden.Considero que esta promoción es una tomadura de pelo y es PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Oral-B no paga lo que promete en sus promociones.

C. V.
12/03/2024

Hola, realicé un pedido que fue entregado el 29 de diciembre. Resultó salir defectuoso, y no me gustó la calidad. Contacté pidiendo un reembolso, me dijeron que debía primero devolver el producto. Hice la devolución, envié por correo el artículo y ahora me dicen que no pueden hacer el reembolso.

A. P.

Iphone de sustitución defectuoso

Estimado/a señor/a,Me dirijo a usted en calidad de cliente de la marca Apple y usuario del servicio Apple Care para expresar mi profunda insatisfacción con la experiencia reciente que he tenido con respecto al soporte y reemplazo de mi dispositivo iPhone.El mes de febrero, mi iPhone, asegurado bajo el plan Apple Care, sufrió una falla relacionada con la rotura de la camara y toda la parte trasera. Siguiendo el protocolo, me dirigí a uno de los centros autorizados de Apple para recibir asistencia técnica, donde se me proporcionó un dispositivo de reemplazo. Sin embargo, desde el momento en que comencé a utilizar este nuevo dispositivo, noté problemas significativos de detección de la tarjeta SIM, lo que resultó en la completa inutilidad del teléfono para su propósito principal.Tras informar de estos problemas al servicio técnico correspondiente, se iniciaron los trámites necesarios para resolver la situación. Lamentablemente, pasaron mas de dos semanas antes de recibir alguna respuesta concreta sobre el estado de mi solicitud de reparación o reemplazo. La respuesta que finalmente recibí indicaba que se había realizado una reparación en el dispositivo de reemplazo que se me había proporcionado, en lugar de proporcionarme un dispositivo nuevo y funcional, como era de esperar.Esta situación me ha dejado sin un dispositivo móvil funcional durante un total de cuatro semanas, lo cual ha tenido un impacto significativo en mi vida personal y profesional. Considerando que el plan Apple Care tiene como objetivo proporcionar un servicio de calidad y una rápida solución a los problemas de los clientes, considero que la respuesta recibida y el tiempo de espera son inaceptables.Por lo tanto, exijo una compensación adecuada por el tiempo que estuve sin un dispositivo móvil funcional y por la calidad del servicio recibido. Lo apropiado y justo habría sido recibir un dispositivo nuevo y completamente funcional como reemplazo, garantizando así la satisfacción del cliente y la integridad de los estándares de calidad de Apple.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y la resolución satisfactoria del mismo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. P.

Problema con el pedido

Hola, ayer realicé un pedido, lo financie 24 meses y se hizo el pago de la primera mensualidad. Nunca me llegó el mail de confirmación de compra y al las 2 horas de realizar el pedido, me llegó un mail diciendo que no se había recibido el pago y que tenía que volver a hacer el pedido. Me puse en contacto con Emma, y me indicaron que me comunicase con la financiera porque sería un problema de ellos. Me comuniqué con la financiera y me confirmaron que por su parte está todo correcto y aprobado. Me volví a poner en contacto con Emma, y me dijeron que me mandarían por mail toda la información de mi compra y que parecía que está todo correcto. No sé nada de Emma ni si mi pedido está o no, es imposible comunicarse con ellos y desde su atención al cliente no saben dar explicaciones de nada.

J. L.
TIENDAAZUL

Después de 14 días siguen sin realizar el reembolso del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 07/02/2024 hice un pedido de un microondas por importe de 239,58 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque después de requerirles en múltiples ocasiones la cancelación y reembolso del pedido, ustedes no lo han llevado a cabo, ya que son constantes las excusas y mentiras.SOLICITO que de manera inmediata procedan al reembolso del importe abonado.Les recuerdo que el día 22 me confirmaron vía correo electrónico que procedían a la cancelación y reembolso del pedido y que ha transcurrido el plazo de 14 días que ustedes me indicaron, sin que se haya procedido con el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

E. G.

REEMBOLSO NO REALIZADO

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de julio de 2023 adquirí en su página web el producto CONGA ULTRA T + BASE DE AUTOVACIADO CONGA HOME 10.000.Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de enero de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

PERSONALIZACIÓN MAL HECHA.

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque solo quieren la devolución del importe de la personalización que esta mal hecha y por eso le reclamo que quiero tener perfectas con las deportivas que ustedes niegan.Primero reconocen y luego dicen que están correctas.Adjunto fotos del estado de la personalización de las deportivas y las conversaciones del correo.Solicito al menos una solución por parte de vosotros el reintegro la mitad del valor de las deportivas.Un saludo.