A: Regaldekor
A Regaldekor Aún sigo esperando la devolución del dinero de la mesa que nunca recibí, pedido 00032150 (ya que solo recibí cuatro sillas sin mesa) fecha de pedido 23/06/2024 Como le dije en mi correo anterior para facilitarle las cosas me quedo con las sillas pero me tienes que devolver el dinero que pagué por la mesa. Lleva semanas dándome larga para realizar la devolución del precio de la mesa. (149€ , 119€ según usted) Viendo que no hay verdadero interés por su parte en realizar esa devolución después de un mes que realicé esa compra no me queda otra que empezar con una reclamación.
A: J. P.
hola buenos diasestimado JP, como sabe si no ha recibido la mesa es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLA, no por que no se quiera enviarse la ha notificado ya la factura de abono correspondiente al abono assi como su plazo, tanto por telefono como por email, cuaquier consulta quedamos a su disposicionsaludosEl 2024-07-23 09:45, reclamar@ocu.org escribió: -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.
A: Regaldekor
La mesa ni la tenías en stock, no sabías cuando la tendrías y no, no he querido esperar más de un mes a recibir una mesas que vendes como en stock y luego no está. Pido que cumpla con su obligación y me devuelva el dinero de la mesa. Y espero que no me vuelvas a llamar para amenazarme de que o quito la reclamación o no me devuelve el dinero. Así que reclamo la devolución del dinero de la mesa o seguiré tomando medidas
A: J. P.
Estimado JP le avisamos que la mesa llegaba esta semana si no la ha recibido es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLAque tenga un buen dia un cordial saludoEl 2024-07-23 10:45, reclamar@ocu.org escribió: -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.
A: Regaldekor
Me vuelvo a reiterar devuelva me el dinero de la mesa que te pagué hace un mes y no tienes en stock y por supuesto no quiero ya la mesa quiero la devolución del dinero lleva me llevas dando largas desde hace semanas y no la realiza ¿O se niega a tal devolución?
A: J. P.
Estimado JP le avisamos que la mesa llegaba esta semana si no la ha recibido es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLAEL ABONO YA LO TIENEHa recibido las sillas que LE HAN ENCANTADO y le AVISAMOS que la mesa la recibiría despuésque tenga un buen dia un cordial saludoEl 23 jul 2024, a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: Regaldekor
El abono del dinero de la mesa no lo tengo de ser así envie el comprobante
A: J. P.
Estimado JP le avisamos que la mesa llegaba esta semana si no la ha recibido es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLAque tenga un buen dia un cordial saludoEl 23 jul 2024, a las 15:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: Regaldekor
Veo que se niega a mi derecho de devolución del dinero de la mesa que nunca envió y que lleva un mes mintiendo diciendo que llega la semana que viene. Tengo correos, Pues bien seguiré adelante con todo los cauces legales y nos veremos pronto, tengo todo el tiempo del mundo para llegar al final y bien sabés que tiene todas las de perder. De echo la omic ya está avisada y seguiré adelante hasta que la justicia te ponga en tu sitio. Somos muchos los afectados.
A: J. P.
Estimado JP le avisamos que la mesa llegaba esta semana si no la ha recibido es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLAque tenga un buen dia un cordial saludoEl 23 jul 2024, a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: Regaldekor
Eso llevas diciendo un mes las mismas palabras déjate de mentiras y de evadir tu responsabilidad y devuelve el dinero que te quieres quedar con engaños y mentiras, ya te tocará explicar todo esto a un juez voy a llegar hasta el final no te creas que te vas a salir con la tuya y por supuesto somos tantas personas las que hemos sido engañadas por usted que se creará una plataforma en X afectados por Regaldekor devuelve el dinero a las personas y deja de engañar
A: Regaldekor
Aún sigo esperando la devolución del dinero de la mesa que nunca recibí, pedido 00032150 (ya que solo recibí cuatro sillas sin mesa) fecha de pedido 23/06/2024 Como le dije en mi correo anterior para facilitarle las cosas me quedo con las sillas pero me tienes que devolver el dinero que pagué por la mesa. Lleva semanas dándome larga para realizar la devolución del precio de la mesa. (149€ , 119€ según usted) Viendo que no hay verdadero interés por su parte en realizar esa devolución después de un mes que realicé esa compra no me queda otra que empezar con una reclamación. Número de factura: 00032150
A: J. P.
Estimado JP le avisamos que la mesa llegaba esta semana si no la ha recibido es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLAque tenga un buen dia un cordial saludoEl 2024-07-23 18:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.
A: J. P.
Estimado JP le avisamos que la mesa llegaba esta semana si no la ha recibido es por que USTED NO HA QUERIDO RECIBIRLAtiene el abono efectuadoque tenga un buen dia un cordial saludoEl 2024-07-23 19:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.