04/11/2016

BAJA DE UN SEGURO DE CLICLOMOTOR

EL MOTIVO DE LA QUEJA ES QUE LA EMPRESA ALLIANZ ME RECLAMA EL PAGO DE UN SEGURO DE CICLOMOTOR POR EL QUE YA ENVIÉ UNA SOLICITUD DE CANCELACIÓN. LA PÓLIZA SE RENOVABA AUTOMÁTICAMENTE EL DÍA 1/11/16, PERO NO RECIBÍ NOTIFICACIÓN DEL PRECIO DE RENOVACIÓN HASTA EL DÍA 21/11/16 VÍA EMAIL. ESTE DÍA ERA VIERNES, POR LO QUE NO PUDE HASTA EL SIGUIENTE DÍA HÁBIL, LUNES 24/11/16, PONERME EN CONTACTO CON LA EMPRESA EN EL TELF. GRATUITO PARA CLIENTES 900100771. AL EXPLICAR AL OPERADOR QUE ME ATENDIÓ QUE NO ESTABA DE ACUERDO CON EL PRECIO DE RENOVACIÓN, YA QUE HABÍA AUMENTADO DESDE EL AÑO ANTERIOR Y QUE NO SE ME HABÍA NOTIFICADO ANTES. ME DIJERON QUE TENÍA QUE HACER UN ESCRITO Y ENVIARLO POR EMAIL A SERVICIO.CLIENTE@ALLIANZ.ES. ENTONCES ENVIÉ EL ESCRITO JUNTO CON UNA COPIA DE MI DNI MANIFESTÁNDOLES MI INTENCIÓN DE NO RENOVAR LA PÓLIZA AL VENCIMIENTO Y SOLICITÁNDOLES LA CANCELACIÓN DE LA DOMICILIACIÓN. LA JUSTIFICACIÓN DE ESTA BAJA ES LA DE QUE NO ESTABA CONFORME CON EL PRECIO Y QUE NO SE ME INFORMÓ DE ÉL HASTA 9 DÍAS ANTES DE LA EXPIRACIÓN DE LA PÓLIZA EN VIGOR. HOY DÍA 4/11/16 ME ENVÍAN UN SMS PARA QUE ME PONGA EN CONTACTO CON ELLOS EN EL 911334514 PORQUE EXISTE UNA INCIDENCIA CON LA PÓLIZA Y ES CUANDO ME RECLAMAN EL PAGO PUESTO QUE LA CANCELACIÓN NO SE HA HECHO EFECTIVA PORQUE SEGÚN LA EMPRESA TENÍA QUE HABER ENVIADO LA SOLICITUD DE CANCELACIÓN 1 MES ANTES DEL FIN DEL VENCIMIENTO. YO LES EXPLICO QUE A DICHA FECHA NO SE ME HABÍA NOTIFICADO EL PRECIO DE RENOVACIÓN Y POR TANTO CONSIDERO QUE HAN CAMBIADO LAS CONDICIONES DE LA PÓLIZA Y QUE ESA CANCELACIÓN LA HICE EN EL MISMO MOMENTO EN QUE TUVE CONOCIMIENTO DE LAS NUEVAS CONDICIONES.

DEVOLUCION

ACEPTARON LA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO CON SU CONFIRMACION IMPRESA, Y AHORA SE NIEGA A RECEPCIONARLO SINO ES MEDIANTE LA COMPAÑIA QUE ELLOS DICEN, CUANDO SU CONFIRMACION DE DEVOLUCION DICE EXPRESAMENTE COMPAÑIA DE TRANSPORTE QUE ELIJAS

28/10/2016

Bono Social Los beneficiarios del descuento(inquilinos) no todos tienen contrato con Iberdrola.

Los bonos sociales de Iberdrola excluyen a los arrendatarios que pudiendo ser beneficiarios del descuento no podrán acceder al descuento porque el contrato está a nombre del propietario de la vivienda y no al del inquilino quien de forma contractual con el arrendador asume el coste del suministro eléctrico.

27/10/2016

Problema filtro partículas Nissan Qashqai

La luz del filtro de partículas del Nissan Qashqai se me ha encendido 4 veces en 3 años que tiene el coche. Además, se me enciende directamente en roja, debido a que ha reventado alguna parte de este circuito en el que va el filtro de partículas.Como consecuencia, me ha dejado tirado 3 de las 4 veces en zonas alejadas a 1 hora de mi casa y he tenido que llamar al servicio de asistencia en carretera para desplazarme hasta el taller oficial. La última vez me encontraba fuera de la provincia, fin de semana y el servicio de asistencia no podía desplazarme tantos kilómetros hasta mi origen, obligándome a esperar durante 2 días hasta que mi coche fuese reparado en la provincia en la que me encontraba.En el taller oficial, me indican continuamente que no es ningún problema de fabrica, que es solamente que el coche no llega a realizar su proceso de regenerado del filtro al no ir lo suficientemente revolucionado. Esto realmente no es así, ya que 6 de los 7 días de la semana, realizo trayecto a por autovía durante dos períodos de 40 minutos a unas 2500-3000 rpm, tiempo y revoluciones más que suficientes para que se realice este regenerado del filtro, además de recorrer unos 30 minutos por ciudad. Además, esta última vez me han dicho que al menos una vez al mes, vaya en tercera, a 80km/h y durante 20 minutos para limpiar dicho filtro de manera automática. Esta última solución es algo impensable. No tengo por que estar todos los meses realizando ese proceso yo mismo y poniendo el coche a esas condiciones, ya que, cuando te enseñan a conducir, te enseñan una conducción eficiente, no a sobrecargar el motor para que se lleve a cabo esa limpieza, además, que he llevado otros vehículos, también con filtro de partículas y nunca se me ha dado dicho problema.

27/10/2016

ASCENSOR AVERIADO CADA DIA

Buenos días. Me dirijo a ustedes porque el ascensor que tenemos instalados lleva varios meses averiado, concretamente se PARA cada día. Tenemos el servicio 24 horas contratado, vienen los técnicos a repararlo, pero no pasan ni 12 horas cuando vuelve a estar parado. Es un piso donde somos 27 vecinos, cada uno con sus necesidades, niños, bebes incluso minusválidos, con lo que el ascensor es más que indispensable. Los técnicos sólo nos dicen que NO SABEN qué averia es.. y que no nos garantizan que vuelva a pararse en breve. Por parte de la empresa NO han tomado ningún tipo de medida para intentar solucionar el problema, sólo enviar a técnicos e ingenieros, con la conclusión que NO dan con la avería.He hablado con Administrador, quien manda correos pertinentes a los responsables, sin respuesta alguna en varias ocasiones. No creo que la solución sea no le garantizo que vuelva a pararse y desde la empresa esperabamos todos los vecinos alguna solución, pero no hay ninguna propuesta.Hemos tenido que optar por cambiar el ascensor... comprar uno nuevo, con el gasto para la comunidad de vecino que eso supone, por supuesto con otra empresa diferente.Con esto quiero dar la queja al responsable de Schindler, pues NO responden ante una avería importante de unos de sus aparatos, y llevándonos a la única solución de comprar uno.

ANULACIÓN DEL SEGURO DE COCHE TRAS PAGO 2 CUOTAS

Tenía el seguro del coche con pago fraccionado y tenía pagado 2 recibos. Cambié el nº de cuenta al domiciliar la nómina en otro banco y no lo gestionaron, en consecuencia se devolvió el 3er recibo y cuando me dí cuenta y llamé para pagar ya no me lo admitieron y me han anulado la póliza.El problema es que no he recibido el contrato de renovación del seguro por lo que no tenía constancia de las condiciones del contrato y no hay nada firmado, tampoco he recibido notificación de la devolución ni aviso de que se iba a anular la póliza. Lo he reclamado y me dicen que no encuentran la grabación del cambio del número de cuenta y que por ello no procede.Estoy pendiente de que me envien el contrato que nunca he recibido, acuses de recibo y grabaciones para demostrar lo que ha sucedido. Otro factor es que el 2º recibo le pague con tarjeta por tlf y tampoco me informaron de nada, tampoco de la posible anulación. El 3er recibo está devuelto de mediados de agosto, en septiembre tiene que constar que llame para pagar pero no lo gestionaron ya que era sábado y cuando conseguí hablar con ellos el 3 de octubre ya estaba anulada la póliza. Después de 22 días me han contestado que no procede y tengo que pagar otra vez el seguro entero y que he perdido los 2 pagos ya hechos,

M. A.
26/10/2016

Problemas con placa de inducción marca Becken

El día 19/122016 compramos en Worten (Sevilla Este-140) una placa de inducción junto con otros electrodomésticos, pagando una cantidad extra para que la garantía fuese efectiva durante 5 años ( así se especifica en la factura adjunta). El pasado 12/09/2016 la placa dejó de funcionar. Tras contactar con Worten nos envían al servicio técnico que tras comprobar la placa la retira de mi domicilio para su reparación. EL técnico comenta que aproximadamente en 2 o 3 días nos llamarían para informarnos sobre la reparación. Tras dejar pasar casi mes y medio sin tener noticias de nada, llamo al servicio técnico y me comentan que la placa no tiene reparación y que habían pasado informe a Worten sobre ello. Nos presentamos en Worten para saber algo más y nos dicen que no les ha llegado información alguna sobre la placa. Nos piden un poco de paciencia y ellos contactarían con el servicio técnico y nos llamarían. Tras dejar pasar una semana seguimos sin tener noticias de Worten ni del servicio técnico. Volvemos a trasladarnos a Worten y nos dicen que les ha llegado del servicio técnico un apertura de expediente de la placa con nº 9996 el día 12/09/2016 y cierre el 13/09/2016 dándola por finalizada. Así mismo vuelven a abrir otro expediente con nº 11440 el día 14/09/2016 dejándola en reparación. Nos vuelven a pedir calma y pedirían información de nuevo. A nivel personal me pongo en contacto con el servicio técnico (MICROCAD) y sin más me dicen que ellos ya han hecho su trabajo, me proporcionan un nº de teléfono 902026620 para que lo gestione de esta forma. Tras llamar a este umero me dicen que allí no tienen centro de datos y no pueden facilitarme ninguna información sobre el tema que reclame a Worten. Una vez más voy a Worten para buscar una solución, pido hablar con alguna persona responsable de las reclamaciones y me responden que para ello primero tengo que presentar una reclamación ???? No salgo de mi asombro, así que vamos a ello reclamemos por todas las vías posibles. Ya esta bien de pasarse la pelota de uno a otro y no asumir responsabilidades. Quiero tener en casa la placa que compre y pague en su día u otra igual o similar.

A. G.
FIFTY FACTORY

Pedido no recibido, ninguna información

Realicé el pedido 00328319 el 17/10/2016 y a pesar de que la empresa informa de que será un ENVÍO A DOMICILIO EN 3-5 DÍAS, a día de hoy, transcurridos 10 días desde la fecha de pedido, no tengo ningún tipo de información, ni la empresa se ha dignado a decirme lo que ha pasado, ni si el pedido va a llegar o no o cuándo. He llamado en varias ocasiones y me dicen que ya se han puesto en contacto con el departamento correspondiente y que tengo que esperar.

25/10/2016

Cobro indebido

Me di de baja de su servicio dentro del plazo de desistimiento y cancelacion por lo que no es lícito cobrame un servicio por el que pedí mi baja definitiva usando el correo elctrónico que ustedes mismos facilitaron y acusaron recibo.Subscripción 06/09/2016Formulario de desistimiento enviado 07/09/2016Acuse de recibo de su empresa 07/09/2016En las opciones proponen que yo mismo borre mis datos, pero resulta imposible hacerlo tal como lo describen.El envío de mi correo es mi notificación oficial de desistimiento.

A. R.
24/10/2016
Glóbalo Uniformes

Negativa a aceptar derecho de desistimiento

El día 7/10/16 compré unas zapatillas en su web. Las recibo el día 14/10/16. El día 17/10/16 les envio un mail indicando claramente que quiero desistir de la compra y solicito que me devuelvan el importe pagado. Me dicen que no es posible, que los gastos de envio no me los devuelven, y que para devolver el artículo tengo que aceptar sus condiciones de devolución (que casualmente cambiaron el mismo día que yo pedí la devolución y que pretenden hacerme aceptar). Les indico que no quiero hacer una devolución, sinó desistir de la compra, y siguen diciendo que no es posible. Vistas las dificultades que me ponen, y la mala fe que demuestran al cambiar las condiciones después de mi compra, tal y como se puede observar en la cache de google: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.globalo.es/devoluciones/&num=1&rlz=1C1SFXN_enES500ES522&strip=1&vwsrc=0 (aunque no tenga nada que ver con mi derecho a desistir), opto por reclamar el importe de las zapatillas, el de los gastos de envio y de devolución.