Hola a principios de agosto un operador de Euskaltel me llamo para informarme que mi permanencia se terminaba el 15 de septiembre y me quería hacer una oferta para seguir un año más en la compañía aplicándole descuento y mucha historia , le comenté q con Euskaltel ya tenía varios descontentos primero me regalaron un móvil por llevar una nueva línea ,pese a que en su día le dije q no me interesa el TF me dijo q no la chica q me atendió? Y q sería tonta no aceptar un TF a precio O,la cuestión es que en los meses de confinamiento las facturas iban en aumento y llamé haber q pasaba y resulta q estoy pagando el dichoso TF precio O y q la chica no me habrá explicado bien pero de q me lo cobran me lo cobran,hasta aquí q remedio en confinamiento nada de podía hacer!! Luego internet me iba lento pero las facturas en aumento,así q esperaba finalizar la permanencia hasta q como lo digo al principio me llama un chico hacerme una oferta para q me quedé con euskatel,me ofreció descuentos y le dije q estoy pagando mucho q se activan gigas sin yo pedirlos y pago x ellos 5-6 euros no recuerdo bien el chico muy amable dijo q no sabe xq se activan si yo no le doy aceptar? Pero se activan automáticamente y bueno me los desactivo ,claro no todos!! Luego yo misma desactive mediante la Apple de euskatel q no quiera más gigas x precios desorbitados,y al final el chico me hizo una propuesta me ofreció mejorar e incluso q me ponga en contacto con el servicio técnico haber porque me iba lento internet y rebajarme el precio hasta ahí no me convenció y le dije q me envíe a mi correo para revisar y saber q firmó ,me dijo q me lo envía a mi correo y lo lea bien y luego lo firme para poder ser beneficiario de los descuentos y más,el caso es que q me voy de vacaciones y el internet de mi tf no me deja abrir el contrato q me envió ,entonces no lo firme xq no lo abrí,y recibí una propuesta mejor de otra compañía y como no firmé y nos estaba tan a gusto pues llame a euskatel a decir q me quiero ir de euskatel ,la chica muy amable me dijo q tengo permanencia hasta febrero 2021 me quedé sorprendida y le dije cómo puedo tener permanencia de algo q no he firmado? Será del móvil regalo q lo pago cada mes ,me pasó con una responsable ,la cual me dijo q efectivamente tenía un móvil pendiente por pagar pero permanencia NO porque me miró y admite no tener constancia de que he firmado !! Hasta q me puedo ir sin problemas por la permanencia la tengo hasta el 15 de septiembre 2020 ,pero que la cuota restante del TELÉFONO FINANCIADO A PLAZOS la tengo q pagar cosa q me parece bien,lo q no me parece bien que ahora q he decidido cambiar de compañía y pedir la portabilidad resulta q si tengo permanencia de 220-240 ni ell@s se aclaran bien y no ceden,creo q tengo el derecho a reclamar porque me siento estafada e todos los sentidos ,y la permanencia es abusiva si no he firmado el contrato para seguir con euskatel ahora me dicen q yo he llamado a pedir seguir con ellos,creo q debe haber un acuerdo y q justifiquen q yo he llamado? Q justifiquen q he firmado ? Además siempre dicen para seguridad graban las llamadas espero q sea así ,sino para que graban y luego le echen la culpa al cliente , espero me ayuden con este abuso del que me veo envuelta ,de antemano muchas gracias