Cobro duplicado

18/09/2020

Buenas tardes, realice un pedido en privalia de dos campañas diferentes, el día 13/09 me hicieron una retención de saldo y posteriormente un cobro, días después el día 16/09 me vuelven a cobrar uno de los dos pedidos, y el día 18/09 el otro. Pago el mismo pedido dos veces, reclamo y me contestan que no les consta, les pido un mail para enviarles los justificantes, me dan uno que me devuelve los mails, llamo de nuevo, me dan otro y no les llegan, me dicen que llame de nuevo el lunes después de pasarme tres horas de teléfono, les pido hablar con un supervisor y se niegan, me dicen de nuevo que siga mandando mails a un mail que me los devuelva hasta el lunes.... una atención al cliente penosa.

21/09/2020

Estimados señores,tras verificar las transacciones de la señora Monica, les informamos que no nos constan dos pagos. En la fecha indicada consta únicamente una retención temporal por el total del importe( el mismo indicato por la cliente) y en un segundo momento el cobro por separado de los dos pedido. No consta al momento ningún cobro realizado en las fechas 16/09 y 18/09.Le sugerimos en este caso, se ponga en contacto con su entidad bancaria para verificar según los términos escidos con ellos, cuando la retención vendrá desbloqueada.Quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.Atención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El vie., 18 sept. 2020 a las 17:26, escribió:

21/09/2020

Buenos días, si tuviesen un correo habilitado como toca les podría enviar mi extracto bancario y podrían comprobar por ustedes mismos los cobros realizados por privalia en mi cuenta corriente el día 16/09 y el día 18/09, llevo intentado enviar un correo a varias direcciones facilitadas por ustedes y siempre me los devuelve. Es vergonzoso que una empresa como privalia no tenga otro sistema de comunicación más que operadores que siempre te dan la misma solución, enviar un correo electrónico a un mail que no funciona.

22/09/2020

Estimados señores,en referencia a la reclamación de la señora Monica, les indicamos que para verificar su caso puede escribirnos a la dirección de e-mail atencionalcliente@privalia.com, donde podrá adjuntar copia de la documentación mencionada.Les informamos además, que será imprescindible que en la misma estén presentes los números de las transacciones de los pagos a los que hace referencia sin los cuales no podremos confirmar un posible cobro por duplicado.Quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El lun., 21 sept. 2020 a las 11:59, escribió:

22/09/2020

Les he enviado los correos con la documentación adjunta a la direccion de mail que me han facilitado, sería un detalle por su parte si me pueden confirmar que los han recibido.

23/09/2020

Estimados señores,en referencia a la reclamación de la señora Monica, les confirmamos que hemos recibido su e-mail y que con los datos enviados no hemos identificado ningún pago duplicado.Como mencionado en nuestra primera comunicación, el importe de la compra se puede retener de manera temporal según la tarjeta utilizada y el banco emisor. Para verificar la duración de esta retención tendrá que consultar su entidad bancaria y las condiciones contratadas con la misma.Quedamos a su disposición.Saludos cordiales.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El mar., 22 sept. 2020 a las 13:04, escribió: