09/02/2017

camisa rota en la segunda puesta

El pasado 1 de diciembre de 2016 adquirí en el establecimiento Zara Pleniluinio una camisa por valor de 25,95 euros. Después de la segunda puesta, detecté dos desgarros bajo ambos brazos. Se trata de una camisa Popelín de corte muy ancho, por lo que no se ajusta al cuerpo, es muy holgada, no es un problema de talla. Ayer 8 de febrero fui en persona a la tienda para reclamar una solución, ya que considero que una prenda que se vende al publico garantizando cierta calidad, no puede romperse en la segunda puesta, dos meses después de haberla comprado.Ni la dependienta ni la encargada se hacen responsables, ya que estiran (de manera muy muy delicada, por cierto) y dicen que la tela no está pasada por lo que no lo consideran una tara, que es posible que se haya roto en la lavadora (imposible porque no se ha lavado en ninguna lavadora, y si se hubiera lavado, no es normal que se rompa en el primer lavado).Me derivan por teléfono y desde la misma tienda al departamento de atención al cliente dada mi inconformidad. Ellos me facilitaron una dirección de correo para que mandara fotos de la prenda y poder valorar así si debían aceptar la devolución (o cambio por otra prenda) o no.Tras enviar las fotografías, hoy me han llamado para decirme que no ven en las fotos que exista tara (no entiendo muy bien como se puede apreciar el estado de una tela por foto) y que por tanto no se hacen responsables de la prenda ya que ha pasado el periodo de devoluciones.Mi reclamación tiene como objetivo el reembolso de los 25,95 euros que costaba la prenda, ya que no es de recibo que se vendan artículos cuya vida útil sea la misma que la de una prenda desechable.numero de factura6600019902859233071447

J. L.
06/02/2017

Cambio de nombre en factura alquiler

Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Buenos días, me pongo otra vez encontacto, para presentarles formalmente mi queja sobe el trato y proceso recibido, por lo que les expongo acontinuación y espero una solución por su parte.Como viene siendo habitual y queda constancia en mi perfil cliente nº 97971498, el pasado lunes 9 de eneroa la recogida del vehículo alquilado en las oficinas del aeropuerto de Mallorca (nº reserva 6031064160) sesolicitó la factura a nombre de empresa, después de varios intentos el pasado viernes me informan que comola tarjeta con la que aboné dicha reserva ha caducado en el mismo mes de enero, no pueden realizar lamodificación de la factura, algo insolito e increible es que me soliciten otro número de tarjeta para realizar unnuevo cargo y poder modificar la factura solicitada por la prestación del servicio. Por la excusas expuestaspor su departamento de atención al cliente e incompresibles a mi entender dado que ya han cobrado elservicio subscrito, reitero la necesidad de que me faciliten la factura tal y como les solicité en el expedienteabierto por ustedes con el siguiente nº134484.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que probablemente no lesrecomiende a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas,se despide cordialmente.

anomalia en el contador

Es una anomalía que manifiestan haber detectado en el funcionamiento del contador y desconozco el significado del término técnico en que consiste la misma, desconozco por completo dicha circunstancia y carezco de responsabilidad alguna respecto a la misma. .- El consumo generado en el local, cuyo uso es deportivo, y la fluctuación del mismo está sujeto a diferentes circunstancias:a) En 2013 cuando nuestro abri la Sala de Spinning, el horario de apertura era las 8:30 de la mañana hasta las 22:00 horas, impartiéndose doce clases diarias.Como consecuencia de la crisis se produce una bajada importante del número de socios hasta el punto de que a día de hoy solo se imparten dos clases por la mañana (9:30 y 12 horas) y tres por la tarde (por la tarde 18h, 19h, y 2030 horas) lunes a jueves ya que el viernes sólo hay una por la tarde, por lo que el descenso en el consumo es muy considerable b) El número de clases y, por tanto, el horario de consumo de electricidad sufre fluctuaciones a lo largo del año, siendo los más fuertes los más próximos al verano en este sentido, desde Marzo comienzan a utilizarse las máquinas de aire acondicionado durante todo el día marzo y hasta agosto (al inicio de la actividad en 2013 se utilizaban dos máquinas de a/c). Sin embargo, en la actualidad (y desde hace unos meses) el aire acondicionado solo se utiliza en caso muy puntuales ya que heDe hecho una de las máquinas se encuentra averiada desde finales de 2014. c) En el 2013 las clases se desarrollaban con las luces encendidas, pero desde principios de 2014 se utilizan unas “luces led” (tipo fiestas) cuyo consumo es muy inferior. d) Que el local se encuentra en un centro comercial en el que existen muchos locales vacíos y las instalaciones de las zonas comunes se encuentran los contadores están en un estado bastante deteriorado concretamente a la zona donde se encuentran los contadores han tenido que proceder a su cerramiento porque se utilizaba como refugio de indigentes y otras prácticas que no viene al caso mencionar. 3º.- En virtud de todo lo anterior, y sin perjuicio de la sustitución del contador que la Compañía considere oportuno, no procede la pretendida “regularización de la situación” mediante una facturación de 16.134kwh, correspondiendo al periodo comprendido entre 26-12-2013 y 22/11/2016. Con carácter subsidiario, resulta improcedente la cifra y el periodo ya que no se justifica en modo alguno, ni el cálculo ni el período, realizándose de forma discrecional e improcente .

06/02/2017

Fallo cadena distribución bmw x3, motor N47 177cv

Tengo un bmw X3 2.0D, matrícula 4084 GJM con apenas 130000 kilometros y ha aparecido un seseo proveniente del motor. Informándome he encontrado muchos casos como el mío en el que la cadena de distribución esta afectada, caso que no debería ser así porque para eso es la cadena de distribución para que en condiciones normales no se rompa. Indagando he visto certificados que llamaban a revisión a coches con este tipo de problema en el motor N47. El caso es que fui a Aupesán S.L. concesionario oficial de BMW y en un principio negaban que estos motores dieran fallos, cuando es una evidencia y durante un leve periodo llamasteis a revisión a tales coches.Ya una vez que vieron que sabía de los fallos de tales motores, empezaron a poner escusas tales como que si el coche no había pasado sus revisiones en concesionario oficial sería imposible arreglarlo y demás. Me he informado de eso y si el coche ha pasado sus revisiones en un taller oficial con sus inspecciones realizadas por industria y demás no pueden negarse a repararlo.

05/02/2017

Penalización - Contrato Endesa

Mi mujer recibió un comercial de Endesa en casa para explicar las ventajas de contratar con ellos. En todo momento mi mujer dejó claro que no quería firmar ningún contrato y aunquedebía hablarlo con su marido (yo). El comercial le dijo que tan sólo firmaba en una tablet como que había recibido la información. NO era un contrato. a los pocos días/semanas llegó una factura de ENDESA con un importe de X euros más un recargo de 29-30€ por penalización de incumplimiento de contrato. En ningún momento se firmó un contrato con Endesa. No nos cambniamos de Gas Natural/Unión Fenosa. Desde ese momento he contactado con el Servicio de Atención al cliente de Endesa, y finalmente recibí una carta avisando que si no se abonaban los 29-30€ pendientes entraría en una lista de morosos. Volví a llamar y me dijerpon que la reclamación que había puesto (petición3-21454887291, edl supuesto contrato 12093045663) todavía no se había cerrado. Y que me volverían a llamar. En ningún momento me han llamado y recibí un correo electrónico el miércoles 1/2/17 indicando que no es posible atender mi solicitud (no pagar los 29-30€ por penalización) . He consultado en alguna lista de morosos y parece que sí estoy en ellas. NUNCA he dejado a deber nada a nadie, y me parece totalmente injusto que me cobre por algo que no es cierto que no he firmado. Por cierto, los contratos de Electricidad y Gas SIEMPRE están a mi nombre, no el de mi mujer. Los particulares estamos totalmente indefensos con estas grandes compañias. Hacen y deshacen a su antojo, y estoy seguro de que mucha gente, por 30€, los pagará y no se complicará. Como si tuvieran pocos beneficios...

03/02/2017

Sofá defectuoso en garantia

S. L.
03/02/2017

Colchon Celsius lleno de bultos que se me clavan

Con fecha 27/10/16 compre un colchón Flex modelo Celsius en CONFORAMA Málaga, que me fue entregado el 25/11/16. El colchón que recibí no es como el de exposición, aunque tiene la marca y el modelo igual al que probé en la tienda, no se parece en nada. Mi colchón esta lleno de bultos que se me clavan en el cuerpo y me están produciendo dolores y que es muy incomodo.Me puse en contacto con el servicio técnico de Flex a principio de Diciembre, pues pienso que este colchón tiene defectos de fabricación y me dijeron que me mandarían a un técnico. El técnico me llamo el sábado 21/01/17 para pasarse y le dije que no, pues soy minusvalido y sin mi asistenta no me puedo mover y que con fecha 17/01/2017 había comprado un topper para ver si podía remediar los problemas que me esta causando dicho colchón. Desgraciadamente para mi no ha sido una solución y lo único que he conseguido es que el colchón se me ponga en cerca de 1.000 €.El 30 de Enero volví a contactar con el servicio técnico de Flex y me están dando largas

02/02/2017

SOFA DEFECTUOSO EN GARANTIA

tu queja Compre el sofá en la pagina web oficial del Corte Ingles, tras 4 meses de retraso en la entrega me trajeron el sofá defectuoso, puse la reclamación el pasado octubre del 2016 y tras cuatro meses de llamar todos la semanas a atencion al cliente ya que ellos me prometen atender mi reclamacion y devolver mi llamada y nunca hasta hoy han cumplido su promesa, me dan la razon , me dicen que efectivamente el sofa esta defectuoso, que sienten el mal trato recibido, que la semana que viene retiran el sofa, pero nada, nadie llama para dar explicaciones, asi todas las semanas que llamo.porque ellos siempre me aseguran llamaran pero nunca me han llamado, el proveedor del sofá se personó en Noviembre del 2016 en mi domicilio y comprobo que el sofá está defectuoso, cada modulo del sofá tiene una densidad de relleno diferente. me dijo que tenia que ser yo quién reclamara el sofá de nuevo a el Corte Ingles y asi volvi a hacerlo. El corte ingles y el proveedor no contestan a mis numerosas peticiones de solución del problema, cada semana les llamo porque ellos no se han puesto en comunicación conmigo nunca, me dicen que me llamaran la semana que viene, todas las semana me dicen lo mismo, pero nunca devuelven la llamada, me dicen cuando les llamo que sí ,que el sofá esta defectuoso que me llamarán la semana que viene para programar la recogida del sofá, pero esa llamada nunca llega y asi todas las semanas, en una ocasion tras una de mis numerosas llamadas me dijeron que el día 12 de diciembre estaba programada la retirada de mi sofá pero no se persono nadie en mi domicilio ni me llamaron para darme ninguna explicacion,durante 4 meses, semana tras semana llamo yo a atencion al cliente del corte ingles pero aun nada.

02/02/2017

Baja servicio OKga mini

En fecha 30/05/2014 contraté el suministro de gas y luz de la vivienda con una serie de descuentos a ENDESA y me ofrecieron el servicio mantenimiento del gas a mitad de precio. Con el tiempo comprobé que contrato de mantenimiento había pasado de anual a mensual y una clase inferior denominada OK GAS MINI. Las dos veces que requerí el servicio no acudieron en el plazo pactado (3 horas), y el operario no cambió una sonda defectuosa porque carecía de repuestos. También comprobé que dejaron de aplicarme los descuentos en los suministros, con la excusa de que había solicitado factura en papel, y decidí cambiar de compañía. 2.- Con fecha 28-10-2016, contraté los suministros de gas y electricidad con Viesgo (a través de la OCU) y me cursaron la baja en Endesa ( 13-10-16 en gas y 18-1016 en luz) . Yo estaba confiado en haber causado baja también en el contrato de mantenimiento en base a lo recogido en el escrito de Endesa comunicándome su baja, donde se dice En el caso de que también hubiese tenido contratado el Servicio de Mantenimiento puede ponerse en contacto con nosotros para comprobar si puede seguir disfrutando de él hasta que finalice la anualidad del mismo. Como no tenía interés en seguir con ese contrato entendí que no debía hacer nada para anularlo (de hecho contraté un servicio de mantenimiento con la marca de la caldera a finales de Octubre del 2016). Y así seguí hasta que leí en la revista de la OCU que había que cursar la baja expresa del servicio de mantenimiento.3.- En fecha 16-11-2016 presento escrito en la sede de Endesa en Palma solicitando la baja inmediata del contrato de mantenimiento en caso de que siguiera de alta.4.- En fecha 23-11-2016 recibo escrito de Endesa donde se me dice que no está tramitada la baja al haberse realizado la misma fuera de plazo Y se me invita a realizar cualquier trámite a través del teléfono. 5. A través de su página de internet compruebo que sigo de alta en fecha 29-11-16, por lo que intenté varias veces tramitar la baja telefónica, sin conseguirlo, pues me pasaban de un departamento a otro y finalmente cortaban la llamada. Al día siguiente, sigo con la tarea de solicitar la baja por teléfono con varias llamadas infructuosas. Les amenacé que hacer público mis experiencias a vecinos y familiares. Finalmente, accedieron a dar de baja el contrato de mantenimiento el día 30-11-2016.6. La última factura de gas y mantenimiento (OK gas mini) corresponde al plazo 26/09/2016 al 10/10/2016, es de 15,08€ y que me fue cargado al banco el 25/10/16.7.- Después me presentaron al cobro el servicio de mantenimiento (OK gas mini) por el periodo 10/10/16 al 10/11/16, por 9,34€ y que me fue cargado 21/11/16. En ese momento anulé la autorización del banco para abonar facturas de Endesa.8.- Desde el día 09/01/2016 he recibido varias 6 llamadas de desde el teléfono 615864276, donde una señora en nombre de Endesa me exige el pago de una factura pendiente por valor de 69,74€. Cuando le solicité el concepto me dijo que me informara en el servicio de atención al cliente. A través de la página de internet de Endesa he accedido a dicha factura PML628N0064583, emitida el 02/12/2016, por el periodo facturado 10/11/16 al 01/12/16, por un importe de 69,74€, con el siguiente desglose: 0Kgas mini 5,40€, ajuste okgas 52,24, iva. Todas las veces he explicado mi caso y la inexistencia de la misma, sin que sea atendido. Por el contrario, Endesa ha encargado a la empresa COLECTA el cobro de dicha factura, la cual me ha remitido una carta exigiéndome el pago y amenazándome de comunicar mis datos a ficheros de morosos. Dicha exigencia y amenazas las han realizado también por teléfono en varias llamadas.

30/01/2017

Cambio de un libro

Buenas noches, el día de reyes me regalaron un libro el cual ya tenía, la persona que me lo regaló me dijo que iba el ticket regalo que le habian dicho que no había problema en cambiarlo, el libro fue comprado el día 4 de enero en carrefour Lorca, a mi me lo dieron el día 7 y fui a atención al cliente a la semana siguiente para preguntar que tenía que hacer para cambiarlo porque ya tenía ese libro, que lo quería cambiar por otro de la misma saga, que no queria ni dinero ni tarjeta regalo solamente coger el otro que no tengo, me dijeron que no era posible porque los libros no se cambian, yo me quede bastante dudosa pues tengo el ticket regalo. La semana siguiente volví, porque revisé el ticket y en ningún sitio aparece que no se puede cambiar los libros y me volvieron ha decir que no, que como un favor se me hubiese cambiado un día después de la compra. Le dije que para nada me parecía bien y que no estaba dispuesta a que quedase la cosa asi, me entregaron una hoja donde puse mi queja, explicando lo que había ocurrido, a los días me llamaron, y yo pensando que iban a solucionarlo puesto creo que es algo entendible y facil de solucionar, simplemente me pidieron que explicara lo ocurrido, lo cual ya deje constancia en el papel que me dieron y en que van mis datos.